最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:PHP - 郑州
面试php开发工程师。
上午先笔试,笔试题目是选择题,填空题,解答题是开发一个数据表,时间1个半小时,下午面试,三个面试官面试。
Q:php基础。
河南森源集团有限公司

面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:郑州意昂新能源汽车科技有限公司典型的私企小公司,技术含量低
主要让提前做好一个PPT,围绕PPT讲,比较关注你的专业方向是否对口,公司软件一般就是Matlab,支招省内人,技术也是围绕着项目自己做了什么开展的。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 郑州
面试:海马(郑州)汽车有限公司公司内部职位集中竞聘
介绍自己的工作业绩,还有下一年的计划,然后公司结合考勤、公司的七不用等制度招聘,一般内定好的,只是参与罢了。
1轮面试:留作业
面试了职位:采购专员 - 海口
面试:海马汽车内部招聘,工作一年后
现在部门领导,带领部门管理者进入车间,与我在班组园地进行了询问,主要关注个人的上进心,责任心,以及是否踏实肯干,我本人比较能吃苦耐劳,所以就通过面试,进入采购部门。
面试了职位:机电工程师 - 郑州
面试:郑州日产郑州日产全天经过两面
第一面无领导小组面试,十人一组,无领导小组需要大家提前练习一下。第二面专业面,问的问题没有那么难,但是二面不知道为什么被刷,可能专业不太对口,还是女生。
面试了职位:生产经理/车间主任 - 郑州
面试:郑州宇晟汽车产品科技开发有限公司只要你去面试,基本上都会让你上班
面试很简单,介绍一下自己的经历,聊一聊你的期望,只要你想过来,就会让你过来上班,基本上第二天就会收到电话让你过去入职。
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:海马(郑州)汽车有限公司面试过程较长,偏实际工作问题,先理论考试再面试
首先接到HR的电话通知面试的时间跟地点,面试到达时竟然再让填写一份个人简历,原封不动的抄一遍。 之后开始考试,考试过后会有科室的领导跟部门的领导过来面试,主要是科室的偏业务,部门的偏性格,之后便是回去等通知了。HR经理会详细的再电话中跟你说清楚工资待遇,不过相对来说行业下等水平。 之后就会发offer之类的到制定邮箱,打印出来带着去上班就ok了。
Q:专业问题,跟科室有关。
面试了职位:机械设计师 - 郑州
面试:郑州日产河南本地的优势大些,主要是看中态度。
有两轮面试,第一轮有的会问专业知识,有的会了解一些基本的机械素养,而第二轮是小组间会谈,主要要保证心态好,做事有条理。
面试了职位:高级管理职位 - 海口
面试:海马汽车面试不专业,看对方心情
视频面试,面的过程技巧性不强,感觉不好。感觉各种随意,感觉面试人员累得够可以的,都快睡着了,没精打彩的。
Q:随便介绍一下自己。
面试了职位:行政主管 - 郑州
面试:河南锦鸿汽车销售服务有限公司个人需求可明确表达,HR平易近人
我是直接投递的地市公司简历,集团的人事主管直接电话面试,一些简单的问题也会兼顾到个人的岗位意愿,问个人的求职侧重点,可能的离职原因是什么,面试通过之后后续打电话直接告知薪资,这整个的时间间隔比较短,大概一天。可以接受的话就安排入职,前期入职给到的工作指导也比较多。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:你觉得最有可能造成你离职的原因是什么。
面试了职位:附件设计工程师 - 海口
面试:海马汽车海马动力附件工程师面试
1.自我履历介绍,一般5分钟以内; 2.专业认知描述,这个主要描述目前工作的重点,最好贴紧岗位的JD讲; 3.问答环节,一般会提问一些工作过程中的疑难杂症; 4.职业规划,这个就自由发挥了,别和岗位信息相悖即可。