最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

进门先登记
进门 先登记 然后有一份面试题 一共六题 非常简单 用时10分钟写完 然后等着面试官 等了差不多20多分钟吧 然后 开始简单的聊一下就结束了  一没有问我做的项目  没有问我简历上的东西  我问他门公司用了什么主流的东西  他回答的模糊胡 完全不知道 完全敷衍面试者  如果没有 找人的打算建议 别发招聘信息 浪费面试者的金钱和精力 人事 还给我装的停客气 我都无语 吐槽了
面试了职位:PHP - 上海
面试遇到尴尬,打错了笔试题。
在牛客网笔试的时候HR给的链接有问题,打错了题,面试的时候都是基于简历上的东西去扩展问的,把简历上写的东西搞懂就可以了。
Q:memcache与redis的区别。
学霸君是国内一家挺先进的公司
问我很多数据库方面的东西 redis和memcache的区别    1)自我介绍有点少 自我介绍后介绍公司 然后介绍项目 2)项目用的是apache  有用过nginx    nginx 的配置你会么  负载均衡 负载均衡的策略有哪些 3)nginx负载均衡在window   不应该说window 还是默认就是Linux   并且配合运维搞得 4)NGINX 负载均衡  怎么配置   三台服务器 就是是使用他 5)docker 怎么用 6)常用的 linxu命令,相了很长时间 还需要多背top   ps   du   netstat  grep 切换用户 us    tar   -zvf    make  7)是否装过php的扩展么 不要说window  8)服务器是linux    redis   memcache怎么装的  9)Redis常用数据类型  常用啥数据类型 set  hash zset  怎么用的  hash 操作函数  10)PHP函数 explode  implode   11)nginx 到PHP的过程原理 12)端口号 NGINX     PHP    MySQL       redis     memecache  mongodb apache   80  13)mysql 事务的隔离级别 14)防止sql注入  15)优化代码执行效率 怎么做的 16)php-fpm  是啥东西了解么   起了几个进程了解么 17)了解 对称加密和非对称加密  18)opcode 的缓存    cache
Q:你了解过B+tree吗
面试了职位:PHP - 上海
跟技术比起来,关于人的问题问的比较多。
第一个面试官问了很多关于个人的问题,比较犀利,似乎是在看你是不是真的需要并适合这份工作。第二个面试官直接问算法第三个是人事,问了一些个人问题总的来说难度不是很大,但耗时不短,我用了两个小时左右。
不诚心招人就不要浪费别人时间好吗
不诚心招人就不要浪费别人时间好吗?跑那么远过去先等人事等完人事等技术,最后面试官自己问什么自己都不懂,没多一会就打发走,这公司有多low?
问吧科技

银杉半岛仪尺采购总监
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海英佩游戏面试:C/C++。较糟糕的面试体验,有一定难度,有了面试不通过的结果。
五道笔试题,四题数据结构一题智力题
2023-12-22 发布
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:数字金融面试:数据开发。面试还好,整体难度一般,希望能等到好结果。
校招面试较简单,整体体验还好。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-18 发布
斩铁谷语音室高级翻译
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司面试:实施工程师。感觉很正规,难度适中,希望能通过。
马上就要线上视频面试了,不知道咋准备。
2023-12-28 发布
程序猿
面试了职位:Java - 上海
面试:欧唯特信息系统中国面试:Java。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,确认通过。
问了基础和框架还有事务aop
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:上海智恺科技有限公司面试:市场调研。面试体验还不错,问题比较简单,基本能通过。
市场助理实习生面试问题主要有:1、测算新能源乘用车的轮胎销量,可以现场查资料然后给出结论 2、还是会问过往经历&咨询行业是做什么的,JD里面后三点都没有问
2023-12-12 发布
luo
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:纽海信息技术(上海)有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
校招进来的,当时算是毕业生,比较好面的,并且也是大平台
哈尔
面试了职位:Java - 上海
面试:哈啰出行面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度中等,应该是没过。
面试官无精打采,按照简历问得很泛泛,也没一些提示。
2023-12-14 发布
月牙湾票据夹客服主管
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:哈啰出行面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度不小,有了面试不通过的结果。
过往项目的深扒,场景题的考察,现场投屏写SQL
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试
2023-12-14 发布
马路上围巾外贸经理
面试了职位:Java - 上海
面试:桔子理财面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,希望能通过。
一面主要问项目,夹杂一些技术,聊的还可以,不知道结果
2023-12-13 发布
土星商标商家运营
面试了职位:Java - 上海
面试:爱奇艺上海分公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,应该是通过了。
面试官人很好,问的问题很基础
2023-12-12 发布