最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:讲师 - 北京
混乱,正在装修,整个办公区没人管理
不知道面试官是谁,也没做自我介绍,进去了自己找人问怎么面试,然后整个楼没有空调,面试官就听了自我介绍就否定我了,也是喝喝了
Q:有工作经验吗
面试了职位:讲师 - 北京
二面具体过程,一面比较随意,主要是了解情况。
一面是HR,二面是高管,提前准备PPT,进行试讲,当场告知通过,谈薪资。过程很顺利,前后不到10分钟。
一般吧 就是看简历的
比较简单 就是看简历问一些问题 大概聊一聊 尚德非常缺人 因为离职率极高 很多人去了就走了 呆 不了多长时间 离职率巨高
面试了职位:讲师 - 北京
讲师的面试难度并不高。
可能是新办的办公地点吧,公司内部都没有装修,只有白墙和水泥地,楼里面也没有隔间,一层楼都是长条桌,大家人挤人的坐着,只是隔出了几个小小的直播间。 面试的话先是人力过来跟你聊,先是自我介绍,然后问你之前的经历,为什么要选择这个,有什么资格证之类的。之后就是院长过来跟你聊,问的和之前HR的差不多,问完之后就出去跟人力的商量,过了几分钟就回来告诉你你被录取了,要先过来实习。
面试了职位:讲师 - 北京
有年轻公司的问题,但是很人性有空间。
两轮面试,一轮谈薪酬,团队年轻好沟通,和国企相比真的轻松愉快太多,面了很多很多感觉尚德至少是阳光的。
面试了职位:讲师 - 北京
主管特别水,特别缺人,面试走过场。
HR主动在网上约的我面试。约过来先随便聊了一下基本情况。然后学术中心主管过来。还是聊的同样的话题,然后问了句某门课能不能教,政治公共课能不能教。我回答可以。然后就直接谈了薪资。问什么时候能来。就结束了。还说也可以教其他课,不会没关系,他们有固定的教学模式,会培训。能感觉得出来他们特别缺人。一起面试的学妹也这样就通过了。根本不用笔试,也不会问专业问题。感觉只要是个人他们就招进去。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:如果让你讲马原,你可以讲吗?
两轮 感觉很简单
两轮 感觉很简单 没问什么 说是招硕士 其实不是 人力告诉我而且里面所有人都是讲师,先干一个月客服, 里面年轻人多 环境比较破
面试了职位:讲师 - 北京
面试不难的,有真本事就行。
先和HR谈,人很好,如果没有问题进入第二面,会有院长或者主管听你试讲,如果试讲没问题,就可以商定入职日期,然后回去等通知了。面试很简单。
面试了职位:讲师 - 北京
按照简历聊天,很亲切。
问一下简历上的问题,没有很细致的问。
Q:您对我们公司了解吗,说说你知道的。
面试了职位:讲师 - 北京
快速发展中的公司的面试经验。
聊的都是过往做过什么,主要准备的内容要和你应聘的岗位高度匹配,能带作品最好带上,表达中要突出经验和能力。
面试感受:很好;面试难度:困难
尚德机构北京

斩铁谷鞋柜精算师
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:万门教育面试:课程顾问。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
聊了非常久,下午3点到,面试完已经太阳都到黄昏了,大概花了2个小时,人事面了以后主管面,要求蛮高的,本科,如果是专科就要有经验的,筛选倒真半假的,反正我是觉得蛮严格的,我的朋友去了两个都挂了,我是专业对口然后有经验吧所以过了。
2023-05-21 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:tutorabc面试:产品运营。体验感还不错的,难度层层递进,告知通过了。
产品运营。体验感还不错的,难度层层递进,告知通过了。有逻辑测试
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-01 发布
ken
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:华图教育面试:新媒体运营管培生。面试体验不太好,迟到很久,人事刷KPI,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
约的十点,去到既要填表还要做他们的测试题。水都不给一杯。结果一等就是十一点多,面我的人事说发烧不舒服,另外一个人事请假,人事总监去了别的地方开会。大概自我介绍然后问了离职原因就直接让我反问了。招管理层一开始看我简历没带团队经验就直接拒绝我嘛。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-18 发布
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:华图教育内容运营面试不好,共1轮面试
广州华图面试,别看岗位写的多少,到场告知底薪2k,加上绩效提成啥的多一点。3个月保底,之后就是固定底薪2k。钱太太太少啦,是目前面过底薪最少的一家。
2023-12-21 发布
芙蓉舍圆珠笔广告协调
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:华图教育面试:内容运营。面试体验平平,问题比较简单,告知通过了。
两轮面试,一轮hr面,二轮部门领导面,主要问了之前的实习经历
2023-09-19 发布
飞雪山庄毛巾美工
面试:北京新大陆时代教育科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,希望能等到好结果。
还好
2023-11-16 发布
华尔街铁皮柜教务管理
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:华图教育面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度递增,对结果有把握。
无领导小组有点难度,跟你一块面试的上到北大下到二本,人员质量不齐,想要达到一个最好的面试状态有点难。hr比较好说话,能够和你说明白,挺有耐心的
2023-04-11 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京当代金融培训有限公司面试:教师。感觉一般没有很刁难,难度递增,应会有好结果。
三轮,有试讲,要考试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-06 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华图教育管理培训生面试很好,共7轮面试
简单记录下面试过程这个公司是全国分公司的,所以面试的话会分两种一种是分公司的培,一般两轮,hr了解情况,boss终面决定另一种是总部的培,环节会非常长,整个过程是在筛选某一种性格,对条件没那么看中如果你是奋斗类,不怕吃苦想赚大钱,很适合你如果你家境优渥,只想躺平稳,不太适合你
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-22 发布
名人堂起钉器组长
面试了职位:教师 - 北京
面试:中公教育面试:教师。感觉一般吧,难度由浅入深,感觉没戏。
现场填一堆常规表格,然后给了一套卷子让做,是有一点难度的的,做的太差的基本就淘汰了。留下差不多的再分别进行一些问答。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-09 发布