最近更新时间:2024-09-21 03:00:00

面试了职位:品控员 - 武汉
到了之后,先填了一份...
到了之后,先填了一份表格,无非是一些本人的基本情况,相当于简历的缩微版。然后给了一份试卷,是关于品质控制的一些知识,不是很深,都是些基本的。比方说5s的名称、4m1e表示什么等等。然后就是一对一面试,首先自我介绍,然后问了写问题,并且介绍了他们企业的一些情况。谈话用了不到10分钟。和其他的公司的面试没什么区别。
Q:1:首先介绍一下你自己;2:为什么想离开上一家公司;3:你觉得自己是个能吃苦的人吗?4:工作中遇到矛盾你怎么处理。
武汉仟吉食品公司

丹心舍衣帽柜客服经理
面试了职位:渠道销售 - 武汉
面试:杰士邦卫生用品面试:渠道销售。整体感觉不错,难度差不多,确认通过。
先mentor面,然后hr面。第二天就收到通知了
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-10-16 发布
面试了职位:督导/巡店 - 武汉
面试:武汉今天梦想商贸督导/巡店面试一般,共4轮面试
同上,觉得自己公司多厉害多厉害,鄙视你之前工作的公司,瞧不起人干嘛要邀约来面试?还一直说她们公司目标是让加盟商赚到钱,问了一下如果加盟商人力不足,公司帮忙借调店员吗?结果说加盟商死活管公司什么事,没人就关门呗。
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表、部门主管面试
2023-02-19 发布
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:武汉今天梦想商贸面试:用户运营。面试体验还不错,确实有一点难度,告知通过了。
主要是要对公司和岗位有一定的了解,应聘的岗位属于比较有难度的。但是提前做好准备,我提前做了一套 方案和规划。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-17 发布
面试了职位:商务专员 - 武汉
面试:百威英博红星项目商务专员面试一般,共3轮面试
通过内推形式去参加了百威红星计划,简单谈谈面试过程。据说有有五面,很遗憾,没通过。1.刚开始是群面,老老实实的舔,适当说一些对公司的了解,就通过了;2.第二面是AI面试,类似于保洁九大问,用star法,整理一下说辞,就通过了。3.第三面无领导小组,被刷下来了,20分钟6个人讨论营销方案。复盘下来,感觉因为自己口水话太多,太不专业了才被刷。总体来说,体验一般,但是挺有仪式感的。最初不太想面试到后来很想通过面试,慢慢勾起我的兴趣。感觉遇到的hr实习生很有趣,对话很舒适。现在回过来思考,各个行业都会有很多压力的。如果普通大学毕业,身上也没有拿得出手的大优势,从培养计划来说百威还是很好的选择,加油。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-02-27 发布
琉璃斋标本测试工程师
面试了职位:硬件测试 - 武汉
面试:武汉格力空调设备有限公司面试:硬件测试。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,个人感觉没戏。
首先是自我介绍其次会问简历上写的项目,问的比较详细,要搞清楚。为什么选择这个城市
2023-03-10 发布
面试了职位:收银 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试整体感觉不错,氛围好
一共有两面,第一面分两部分,一是群面,所有人无论兼职全职一起面试,自我介绍,讲讲企业文化,有英语介绍环节,二是团队游戏,分几队进行游戏;二面也就是终面就是各部门的主管单面你,会问一些过往经历以及喜爱什么运动,运动经历等。
Q:你喜欢什么运动。
面试了职位:出纳 - 武汉
面试:武汉中百便民超市出纳面试一般,共1轮面试
一面 公司很好 ,面试内容很不错公司很好,面试内容很不错
小巴
面试了职位:其他职位 - 武汉
面试:武汉玖昌信息科技有限公司这家公司招的面试的人
这家公司招的面试的人挺多的,面试人也挺多的,我去面试了当天一共有三个吧。就是那一个小时时间内我看到了,加上我三个第二天面试通过来报道的就我一个。感觉他们面试筛的还是挺严的。第二天培训的当天上午。来了一个什么副经理的职位吧,开始讲述公司的高管。然后团建内容。以及公司所提倡的文化之类的,但对于公司的主营业务经营范围以及我面试的这个岗位要做的工作内容一概不讲。你要问他公司主要是干嘛的?他也是含糊其辞,不正面回答,要不然就像是提前背好书了一样,叽里咕噜说了一大串儿,就说公司是做移动5g的,但具体哪些内容也搞不清楚。弄完这些之后会有一个考试,就是给你一张表,让你写前面是选择题。填空题后面两道是语言论述题。那个考试的内容怎么说呢?让我想到了***,所以后面两道语言论述题,我就像新闻里面看的那样,怎么夸张怎么写,就是明眼人一看过去就不会信的那种,但那个面试官给我打了高分,嗯,那道题满分20分,我得了19分。答完题之后就让你回家了说让你第二天早上8:30接着来。差不多早上9点到的吧,10:30。就结束了
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:武商集团两轮面试三对一面试z
两轮面试三对一面试zhu yao shi zhem dui 自己简历提出一点问题二对一面试主要谈薪资待遇了,给的工资不高,需要再考虑一下
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:湖北新胜科技投资管理有限公司面试人力资源招聘岗位
挺好的,面试官很友好,公司环境也不错,交通方便,年轻化,管理不错,适合新员工成长,有专门的的导师带着学习。