最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:英语教师 - 北京
老师应聘的流程,面试内容。
先是笔试,后是试讲,最后是面谈。先是笔试,后是试讲,最后是面谈。先是笔试,后是试讲,最后是面谈。笔试是中学中考高考的题,题目多,试讲是试卷上的题,面谈会问很多个人问题。
面试了职位:英语教师 - 北京
很好的教育集团,推荐去。
面试看了看简历问了问情况给了一套高考试卷限时完成并改分录取刚毕业的可能觉得不难但是毕业年数多了可能会觉得有些难度。
Q:高考试题。
大学里招聘。
大学里招聘,直接去面试的,直接简单的沟通了一下。问了一下你想去哪个校区,哪个城市之类的,是否服从分配,没有别的了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
学大教育面经。
笔试一轮,会有老师批改,就是中考题,具体哪里的不记得了。要做完一整份,除了听力之外。笔试通过会抽另外一份试题给你,hr会跟你说你要准备这份试题的那些类型题,时间长短和试讲主要内容等。之后准备。准备后就会在笔试那个小教室进行试讲,一个老师来一对一的。通过后会有hr再来跟你说薪资待遇之类的。因为感觉跟个人发展不符合,不打算入职。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
人事部先了解一些基本情况
人事部先了解一些基本情况,再填一个简单的简历表格,再做试卷在等通知再试讲再提问再了解一些相关信息,再等通知,
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试分为两次 最后一次很重要
面试通常分为两次。第一次试让做题,看你的专业素养怎么样。然后让你讲题,在讲的时候会看你是否能准确的讲出考点。第二次同样的还是让你讲一个知识点,但第二次的要求比第一次更高,主要是看你有没有形成系统性的知识点。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:问了一道题,让你去讲解。
面试轻松活跃不是很难
先是简单的和hr沟通交流,然后做一套高考试卷,然后等通知面试,通知要求自己准备内容去试讲,试讲有很多老师在听,不难。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你为什么选择这个学校
面试了职位:英语教师 - 北京
家在外地,笔试和面试一起进行。
家在外地,笔试和面试一起进行。笔试就是一张卷子,后来hr过来聊聊。后面给了15分钟试讲。试听课的老师还是很专业的。也是由于自己专业不对口,对于工作内容和校长助理有一些异议,随后不了了之。值得一提的是做卷子的时候听见外面的老师在议论我的简历,我的感觉很不好。
面试了职位:英语教师 - 北京
先笔试,题目很简单。
先笔试,题目很简单,然后试讲,随机抽取几个题目,最后面谈,确定是否入职,全程两个小时左右,难度一般。
重视笔试的准备以及面试
先用一小时左右的时间一套题目,然后用英语口语介绍自己,之后再和HR聊情况。最后安排时间来进行试讲。整个过程中要注意授课的时候与学生的互动并且需要注意话题性,不可以太枯燥。
学大教育

面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京动因体育科技有限公司面试:市场营销。面试还好,难度由浅入深,应该是没过。
还好
2023-05-06 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京金英杰互联教育科技有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,面试问题倒不难,告知通过了。
面试过程一直PUA,给你打分,然后夸大自己之类的,没啥意思
2023-04-03 发布
飞雪山庄CPU管理员
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:启德教育集团面试:留学顾问。面试体验平平,难度差不多,希望能通过。
面试共计三轮,HR、主管和总监面。前两轮放在一起,总监单独一面。耗时两个半天。HR面。对基本问题进行提问。常见的工作经历、以后的职业规划等等。如果能通过hr面,hr介绍公司的基本情况,天津分公司共分为六个项目组,各个项目组的提成比例不同。总监面。总监面是天津分公司的总监,一位女士。交谈中能明显感觉到她对欧洲区域业务的不了解,不过有可能这种大型留学机构的业务重点在英美澳地区,所以也能理解。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-14 发布
飞云山电脑图像处理
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:正保远程教育面试:数据开发。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是没过。
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到项目中的细节,以及简历里面的出现的技术知识,还有是作为研发工程师需要哪些素质,以及你会选择负责什么岗位的工作,导师会怎么评价你这些,大概半小时,说帮忙向上汇报一下我的情况,说帮我向上级汇报一下我的情况,然后应该是没通过。
2023-05-18 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京再来人华来荣信息技术有限公司面试:新媒体运营。感觉一般吧,整体难度中等,感觉没戏。
整体流程还是顺畅,没有通过很可惜
2023-06-05 发布
饭店加湿器客房经理
面试了职位:调度员 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:调度员。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,应该是没过。
不太确定,最后有个终面,是高管面,感觉有难度,明天面试,还不知道。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-03-26 发布
徐喻雯
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京中企人合教育科技有限公司面试:招聘。整体感觉不错,有一定难度,收到offer了。
挺好的  聊了40分钟   会从过往经历开始聊
2023-07-25 发布
LLLLLos
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京再来人华来荣信息技术有限公司面试:销售经理。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,期待有个好结果。
难度不高,会问过往经验。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
来咯
面试:豆丁网面试:Java。感觉挺亲切的,难度是有的,确认通过。
重点问数据库,大表数据查询和处理。
2023-11-16 发布
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:张德芬空间国内电商运营面试一般,共1轮面试
两个人面试 店长面试专业一些 负责人面试看着我 也没有什么问题问我 有点点尴尬
2023-07-31 发布