最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:设备维保 - 天津
美克国际家私设备维保面试。
问一些你对电、机械方面的了解,然后画一个星三角 气路图。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
天津美克家私

面试了职位:设计专员 - 天津
面试:天津唯尚一品池老师恩负责也很专业,面试很有意义。
本来面的是平面设计,后来觉得自己不合适这个岗位就没去,后来池老师又叫我去面试另外的一个岗位,然后遇到秀明姐,面试过程很轻松。主要是看了我的一些作品集,然后被问到了想从事的工作类型,秀明姐帮我理了理思路,然后说应该试一试,多去尝试。
面试了职位:新产品研发工程师 - 青岛
面试:海尔集团无领导小组讨论面试。
十个人(各个专业、各个学校、学历也不一样),手上有一个案例,10分钟阅读,30分钟讨论,5分钟总结。轮流发言,只要发言了基本不会淘汰。
面试了职位:网络工程师 - 天津
面试:天津欧派集成家居有限公司做好准备的面试,愉快的面试
做大巴来到静海开发区,通过门卫打电话,进入人资面试,起初先让做了一份试卷,不知道最后得分是多少,感觉是一次很好的面试
Q:简单坐下自我介绍
面试了职位:销售 - 南京
面试:盛隆电气有限公司表里不一的盛隆电器
这个公司特别恶心,说的话冠冕堂皇,吹嘘自己的公司,面试前对你特别客气,面试时让你多推荐人过来面试,带不过来,面试也过不去。
面试了职位:系统工程师 - 乌鲁木齐
面试:美克美家家具连锁店美克美家天津公司面试经历
同事推荐投的简历,人力直接打的电话。除了约定时间地点后,还需要做一套综合素质测评的题,大概是评测个人素质啊,领导力啊,是否能抗压和胜任工作啊这种。现场面的话,因为是项目需要,所以直接是项目两位老大面的,两位一看就是认真干活儿的那种。问的问题也都是比较专业的。基本上隔了1天就收到了OFFER。
4轮面试:协作同事面试、HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:自我介绍。
面试了职位:渠道销售 - 深圳
面试:天津时势科技有限公司学历为主,经验为辅
很简单的面试,主要是个人的性格跟学历的,公司迷信学历,轻经验,现在反过来了。据我所知,公司现在需要的是有经验的各种人才。
面试了职位:实习生 - 佛山
面试:美的集团美少年计划全国营销策划群面
面试过程很轻松,十个人一组,因为当时我们组等待时间比较长,大家就聊开了,之后面试配合也不错。全程两个hr,一个负责走流程,一个感觉比较厉害的负责观察提问。过程如下:5分钟看材料(我们组的是空调营销策划),然后1分钟自我介绍。自我介绍之后是20分钟的小组讨论,最后挑选一个人报告结构。20分钟小组任务完成后会有一个hr根据材料进行提问,大家可以自由发言回答。
面试了职位:设备维修员 - 上海
面试:上海三菱电器有限公司上海三菱电梯天津分公司面试。
真的没什么面试过程,只要来个人就能干这样的工作,因为这家公司非常的需要人,只要有膀子力气,不呆不傻,身体健康就可以,说是需要大专学历,其实无学历进去面试 也能进这样的公司,面试非常简单,就问你家住那里,之前的工作是什么,多大年龄,应该就这些, 然后你明天就听到电话,说你面试成功,明天过来签合同上班.
面试了职位:财务专员 - 哈尔滨
面试:百脑汇百脑汇天津实习面试经历
通过投递简历,被公司人事通知面试时间,到公司后与人事部主管和部门主管面谈,询问一些相关的专业问题与职业技能。
Q:你为什么选择本公司。
面试了职位:瓷砖设计师 - 北京
面试:华耐家居面试相对简单,看经验
一共三次面试,一天面完,先是人资问一下你的情况都是比较基础的,然后就是将要带你的上级面试,这一关比较重要,最后就是部门的老总跟你见一面。