最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:管培生 - 天津
面试完了就是释然,面试过程趋向逐渐轻松
自我介绍简单就好 群面聆听也很关键 善于总结
Q:还没有进入复试,只是进入了初试
天津美克家私

面试了职位:中国营销工程师 - 佛山
面试:美的集团九月份校园秋招神仙打架
简历筛选,然后群面,题目为向单身人群推销扫地机器人,小组讨论然后给出结果,我们小组七个人,六个985研究生,一个双非,没错我是那个双非。
面试了职位:工程师 - 上海
面试:海华工程人性化管理,双休,早九晚六。
面试官平易近人,但对于求职人员来说很多条件你没有问到的不会主动和你说。周六日双休,但忙起来要义务加班,还得自己掏钱坐车吃饭,这点最不合理。加班义务,职责分工不明确。
面试了职位:董事长助理 - 天津
面试:东方弘叶董事长很朴实、率真,面试过程比较轻松。
首先,人事询问了一下基本情况,包括学历、薪资要求、工作简历等等情况,然后就将简历交给了董事长。让我等了一会,就被叫去董事长面试,董事长人很随和,也很朴实、率真,谈了一下工作情况并问了一下家庭情况,还分享了一下他的创业经历,总之还在呢个过程很轻松愉快。回去后,几天内就收到录用通知。
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:斯宝亚创电器质量管理岗位,难度一般
一轮面试,难度不是很大,主要问之前有没有类似的经验,之前做过的项目,具体有什么成绩,英语怎么样能不能和外国人沟通。
面试了职位:财务专员 - 哈尔滨
面试:百脑汇百脑汇天津实习面试经历
通过投递简历,被公司人事通知面试时间,到公司后与人事部主管和部门主管面谈,询问一些相关的专业问题与职业技能。
Q:你为什么选择本公司。
面试了职位:运维工程师 - 乌鲁木齐
面试:美克美家家具连锁店天津美克美家面试经验。
猎头推荐的公司,面试的是运维工程师的岗位,先是填了一份信息表,然后HR来面试,聊了一些个人方面的情况,还有就是离职原因一些基本的问题,然后就是技术总监来面试了,技术总监面试完的下一步是BOSS面试,要是通过了就可以和HR谈薪资。
Q:GITHUB版本控制,开机挂载,REDIS配置文件。
面试了职位:设备维修员 - 上海
面试:上海三菱电器有限公司上海三菱电梯天津分公司面试。
真的没什么面试过程,只要来个人就能干这样的工作,因为这家公司非常的需要人,只要有膀子力气,不呆不傻,身体健康就可以,说是需要大专学历,其实无学历进去面试 也能进这样的公司,面试非常简单,就问你家住那里,之前的工作是什么,多大年龄,应该就这些, 然后你明天就听到电话,说你面试成功,明天过来签合同上班.
面试了职位:销售 - 上海
面试:株式会社ニトリ面试不难,入职后与预想差距较大
只有两次视频面试,第一次中国人,第二次日本人。问题不难,常规流程,自我介绍后问一些问题。但是入职后培养计划非常不明确。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:海华工程面试内容还是比较专业
面试的是海外岗位,会给你发个笔试测试题,都是翻译题。进行第一轮筛选。第二轮就是相关部门领导进行面试,和其他的公司没什么区别。
面试了职位:设计专员 - 天津
面试:天津唯尚一品池老师恩负责也很专业,面试很有意义。
本来面的是平面设计,后来觉得自己不合适这个岗位就没去,后来池老师又叫我去面试另外的一个岗位,然后遇到秀明姐,面试过程很轻松。主要是看了我的一些作品集,然后被问到了想从事的工作类型,秀明姐帮我理了理思路,然后说应该试一试,多去尝试。