最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
刚刚毕业生的面试过程
我应该是美克招的最后一个大学毕业生了。面试比较简单。HR只是单单问了下基本的学习情况,家庭情况。部门经理没有难为人。
Q:你为什么要来美克
天津美克家私

面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:万控天津电器有限公司面试简单,只要年龄不过50
简单的问了一些问题,老家在哪,在哪工作过,对于加班怎么看,期望薪资是多少,能否接受倒班制度(白班8小时,夜班不定)。
面试了职位:销售经理 - 佛山
面试:美的集团小语种海外销售美的集团。
投递简历以后,会有邮件通知完成一系列测评,有的环节要打开摄像头,不过测评一般不会刷人。然后一面是去四季酒店的一个大会议室,群面,先自我介绍,给一个案例,大家讨论一个结果。 终面是视频面,会问很多个人经历相关事情的分析和看法。面试官人很好,不过这一关刷人比较多,估计很看重名校背景。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
Q:怎么看待西班牙的经济发展。
面试了职位:采购主管 - 天津
面试:天津欧派集成家居有限公司面试过程感觉气氛严肃,沟通较少,主要是看看简历内容提问。
感觉面试比较严肃,人资领导只问笔试打过的问题,做做自我介绍,找一些专业知识问问,然后介绍公司情况,岗位工作内容。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 乌鲁木齐
面试:美克美家家具连锁店谈谈去美克美家的面试感受
公司坐落在天津滨海开发区东区,办公环境很优越。面试过程有严格的流程,不过整体氛围比较轻松。面试官也很亲和。
面试了职位:英语翻译 - 乌鲁木齐
面试:美克美家家具连锁店翻译助理岗位,调剂老外助理,总公司在塘沽,本人开车共过去三次。
首先,美克的总部还是很气派的,因为本身也是做家具的,总部的装潢都很大气。上来有人资的经理和你面试聊天,姓杨,中英文都可,比较轻松愉快,然后会叫你回家听信等通知,后来杨经理再叫你过去,就是总监面试,总监会和你聊聊事业规划和个人的事情,还有个人会和你英语聊天,测试英语,整体上不难。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:二面的时候有个市场总监,很年轻,然后是全英文面试,会先和你聊天,放松后会问你career规划等等。
面试了职位:Java - 乌鲁木齐
面试:美克美家家具连锁店面试过程一般,难度也感觉一般,但是hr担心不能长久留下来
面试过程总共大概30分钟,没问啥Java基础,就对简历上的东西问了,当然问了一道很基础的题,但我没想到忘记了额.最后得知面试我的是PM,他说给我过了,之后hr让我做测评报告.之后因为有个offer催了,然后就想问下hr到底是过了还是刷了,hr说过了,但是审批慢,这是第一次问,然后北京的那家又催了,我只能又问下,hr说怕我留不下来,什么.
面试了职位:车间管理岗 - 天津
面试:天津欧派集成家居有限公司问了几个问题。
问了几个问题,有什么爱好,有什么特长,对所报岗位有什么了解。做一个一分钟自我介绍,感觉可以的话会给我打电话。
面试了职位:物流 - 佛山
面试:美的集团2019美的暑期实习生
接到面试通知好之后先进行线上测评,是一些个性化的问题,然后群面是无领导小组讨论,hr问了一些问题,之后就是等待消息。
Q:自我介绍,无领导小组讨论。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳海洋王照明公司比较简单,就是没有offer
就是聊一下思想什么的,介绍一下公司概况,了解一下客户群体受众之类的东西,唯一的问题就是因为只是办事处,没有offer。
面试了职位:瓷砖设计师 - 北京
面试:华耐家居面试相对简单,看经验
一共三次面试,一天面完,先是人资问一下你的情况都是比较基础的,然后就是将要带你的上级面试,这一关比较重要,最后就是部门的老总跟你见一面。