最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:储备干部 - 天津
面试难度一般,专业性问题不会太多。
面试时一定要放松,他们主要注重制图,所以像solidwork,cad之类的软件一定要会。最后会有一个团队讨论的环节,一定要有自己的想打,大胆发言。
天津美克家私

面试了职位:渠道销售 - 深圳
面试:天津时势科技有限公司学历为主,经验为辅
很简单的面试,主要是个人的性格跟学历的,公司迷信学历,轻经验,现在反过来了。据我所知,公司现在需要的是有经验的各种人才。
面试了职位:运维工程师 - 乌鲁木齐
面试:美克美家家具连锁店天津美克美家面试经验。
猎头推荐的公司,面试的是运维工程师的岗位,先是填了一份信息表,然后HR来面试,聊了一些个人方面的情况,还有就是离职原因一些基本的问题,然后就是技术总监来面试了,技术总监面试完的下一步是BOSS面试,要是通过了就可以和HR谈薪资。
Q:GITHUB版本控制,开机挂载,REDIS配置文件。
面试了职位:橱柜设计 - 天津
面试:天津欧派集成家居有限公司欧派面试关键是看你自己的自信程度和表达能力
面试官还好,人事就问一些意向职位和期待薪资,技术主要其实就看个人的表达能力,是否有谈单的潜质,然后会做一些几何题考一下你自己的空间构造能力,所以对自己有自信,善于表达的人过面试会很轻松,如果有点内向的话不建议去欧派面试,因为压力有点大。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:天津时势科技有限公司销售经理面试经历过程
面试很简单,刚刚开发的空气净化器,做空气净化器的渠道开发,主要涉及到工作经历,工作经验,因为是新开发渠道岗位,所以当时面试相对简单,我当时刚毕业一年。
Q:以前的工作经历,有什么经验。
面试了职位:Java - 乌鲁木齐
面试:美克美家家具连锁店面试过程一般,难度也感觉一般,但是hr担心不能长久留下来
面试过程总共大概30分钟,没问啥Java基础,就对简历上的东西问了,当然问了一道很基础的题,但我没想到忘记了额.最后得知面试我的是PM,他说给我过了,之后hr让我做测评报告.之后因为有个offer催了,然后就想问下hr到底是过了还是刷了,hr说过了,但是审批慢,这是第一次问,然后北京的那家又催了,我只能又问下,hr说怕我留不下来,什么.
面试了职位:采购主管 - 天津
面试:香港恒信家私比较看重个人的能力,面试时不要紧张
描述自己之前的工作经验,然后面试官会根据你的经历问一些你进入公司后要做的事情,看你自己能力够不够,如果不合适多半就没戏了。
面试了职位:设计师 - 北京
面试:尚品宅配家居有限公司面试很简单,都是基本的常见的一些问题。
流程:开始要填写自己的信息,然后会给一份图纸,进行规划户型,比较简单,之后就是面谈,一共两轮面试,第一轮是人事,第二轮是经理,经理面试简单,比人事还要简单,都是基本问题。
Q:为什么要从上一家离职。
面试了职位:视觉设计师 - 天津
面试:天津欧派集成家居有限公司环渤海面试,明明就是招聘销售顾问,非要说开分店招聘设计。
看似正规的企业,面试通知都不写清楚,面试地点非常隐蔽,只有内部员工可以找到,位于环渤海建材家居楼里,也没有导视系统,一堆面试人员早早就到了,围着这个楼层来回转,要问很多人才能找到入口,先在楼下笔试,我很认真的写了一堆,包括最后面的施工图我都画上了,除了人资部的管理看了一眼,谈了几句,正式面试时根本没人看试卷; 面试的人可能是个经理,看着很高傲,跟人资部的主管比起来,亲和力差远了,明明就是招聘销售顾问,非要说招聘会软件懂施工的设计师,如果标明要谈单我根本不会去。
Q:试卷,很好答。
面试了职位:物流 - 佛山
面试:美的集团2019美的暑期实习生
接到面试通知好之后先进行线上测评,是一些个性化的问题,然后群面是无领导小组讨论,hr问了一些问题,之后就是等待消息。
Q:自我介绍,无领导小组讨论。
面试了职位:销售 - 南京
面试:盛隆电气有限公司表里不一的盛隆电器
这个公司特别恶心,说的话冠冕堂皇,吹嘘自己的公司,面试前对你特别客气,面试时让你多推荐人过来面试,带不过来,面试也过不去。