最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:质量工程师 - 杭州
面试比较简单,比较容易通过
问了一些工作经历、自我介绍、之前工作的主要工作内容和一些细节问题。面试过程比较轻松,不是十分严肃紧张。
Q:自我介绍。
吉利汽车杭州湾生产基地
校招通道,网上投简历,做测评,通过后会收到面试通知,一般北京地区的是去北理工,到了后与人力沟通,主要涉及去吉利的原因,想去哪个地点工作。
Q:为什么愿意去浙江。
比较看重之前的工作经验
先是负责对接你的HR电话沟通,主要确认之前做的工作内容,以及跳槽的原因。之后安排在吉利滨江总部参加的面试,由于是新业务开放招人,当天安排面试的人数比较多,分散到各部门的负责人和新业务的负责人来进行面试。 总体上来说比较看重之前的工作经验,专业的问题问得比较少,如果之前的工作经历比较突出,比较在行业内知名的企业工作,会比较加分,通过的概率也比较大。面试后续反应比较慢,一周后初步沟通薪资,再过了两周才有HR负责人谈好薪资,谈薪资套路比较深。
Q:以往项目中是怎么开展质量管控的?对质量阀是否有了解?
浙江吉利校招面试经验
开始一般要自我介绍,简单说一下自己的优点,hr对某点感兴趣的话会稍微深入展开;然后会让你聊聊对他们公司的了解,为什么选择他们公司,想在哪工作,想去哪个岗位;最后会让你对hr提一些问题。hr还是比较有亲和力的,比较好说话,聊得来。
可能是报的方向错了吧
应聘质量工程师,其实我想搞结构设计的,但面试官根本不理我,只提质量,比起课题更关心我这方面的基础,我回答了问题回答的不错,一次面试第二天来了offer,但去的时候傻了,我要的八九千工资,在杭州我也可以考虑,结果是在临海,工资就六千,现场签两方以后回家看到协议,又给我扣一千只剩5000了,可能我不该应聘浙江陆虎的。 一个211机械硕士出去南方拿5000块我是不能接受的,这怎么说的出口,而且还加班~最后还是找了别的企业的研发相关岗位。面试整体还可以,但面试官不会在意你在志愿岗位之外还有没有发展,我觉得这也是比较失败的地方。
面试了职位:质量工程师 - 杭州
吉利校园招聘,研发岗位
一般就问问个人意愿,然后他们给你讲你以后要做什么,双方选择,然后在进行下一轮面试,技术主管会和你谈相关的经验,然后确定你可不可以做相关工作。
面试很简单
面试很简单,首先按照简历介绍自己,然后根据简历内容提了一些问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
浙江吉利

银河系游戏机行业研究员
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面试:金固股份面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,面试难度一般,确认通过。
挺简单的没啥难度就是一般问题,连专业知识也没问。干了没几个月就跑路了,公司太坑了。
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-03-24 发布
面试了职位:SQE - 杭州
面试:吉利汽车研究院SQE面试很好,共1轮面试
两位工程师面试,面试官人很nice。面试主要聊部门职能,围绕简历聊一下项目。
2022-08-05 发布
乐焉
面试了职位:Java - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:Java。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
因为技术,产品和商家公司基本类似,包括代码结构;所以非常容易就通过
2023-10-26 发布
面试了职位:智能驾驶系统工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院【智能驾驶系统工程师】面经分享
一面:基础面。            主要还是围绕着我的项目问的,问的比较细,有的细节我可能没注意到的,面试官一针见血指出来了,还是挺厉害的。我是机器人专业,问了了CAN总线通讯,驱动器相关的知识,项目相关算法。总体上聊得挺好的。    主要是谈薪资,中规中矩吧,还在考虑中。
面试了职位:车身设计工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院车身设计工程师面试很好,共7轮面试
面试的是车身设计岗位,共一轮,都是一对一面试
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
Q:首先是自我介绍,然后问了你对车身有什么了解?
天上校服风控
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 杭州
面试:浙江吉利控股集团汽车销售有限公司面试:语音/视频/图形开发。整体感觉不错,难度由浅入深,没通过。
感觉可能是因为是校招的缘故,没问什么难的问题,基本就是问一些项目过程中的问题。全程面试官都很礼貌,但是问的太浅了应该是没准备要,果然一礼拜后进人才池。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-11-07 发布
自由港摆件美体师
面试了职位:Python - 杭州
面试:双环传动面试:Python。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
问的问题不多,offer已发,但是细节我忘了问清楚。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
天上多屉柜技术支持
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,个人感觉没戏。
一面 只是一轮HR面,后续应该还有技术面,硕士有空联系但是现在还没人回答,估计凉了
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:自我介绍
2023-11-24 发布
清水楼咖啡面料设计
面试了职位:电机工程师 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司面试:电机工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能有个结果。
我面试的广汽乘用车(广汽传祺)——智能制造岗发邮件安排面试,选择预约时间(需要抢),没抢到只能等下一轮的安排(我错过了两次,第三轮约上的)。约上之后接受面试,扫码加群,然后看老师安排就行。面试的是两个男老师,应该是一个HR老师 一个技术老师。面试内容:自我介绍1-3min都ok为什么选广州 / 广汽关于简历的问题,问我挺多的。如:我的实习经历,项目经理,入职后自己适合的岗位,都【不是为了为难你】而提出的问题,所以放松回答就行。
2023-10-23 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:吉利汽车研究院Java面试很好,共4轮面试
还行吧,很不错,可以试一试,我感觉还挺好,待遇不错,双休,高新,应届生福利很多,然后面试官也很和蔼,没有专业问题,就是问一问个人基本情况,毕竟院校在这里摆着的
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-05-10 发布