最近更新时间:2024-06-04 06:00:00

测试开发(1)

清空已选条件

清水楼行李箱原画师
面试了职位:测试开发 - 嘉兴
面试:测试开发。细节还是很不错的,整体难度不算高,应会有好结果。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-31 发布
平湖市哦吼哦吼女装店

面试了职位:电话销售 - 嘉兴
面试:上海聚水潭网络科技有限公司嘉兴分公司【电话销售】面经分享
很期待加入聚水潭  嘉兴我来啦学校机构老师推荐投的聚水潭,说公司比较大,靠谱一点。当时因为还在学校里面,比较远,就安排的视频面试。一个人事跟一个部门面试官面的,然后3个学生一起视频面试。问了一些问题,面试官都挺有亲和力的,也说了下公司的情况,双休,然后平常也没有强制加班的。我还没毕业,过去是实习生,交不了五险一金,但是说会给我们交商业保险。整体感受还不错。面试我觉得发挥得不错,结束后当天就给反馈说面试通过,然后填了一张个人信息的表格,一两天左右就发了offer。
5轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:比如为什么选择去嘉兴,
教室钢笔财务经理
面试了职位:项目经理/主管 - 嘉兴
面试:云顶新耀医药科技有限公司面试:项目经理/主管。总体来说体验还行,面试内容挺简单,对结果有把握。
面试问题很常规,不多。介绍了团队了和工作职责。
2023-02-17 发布
面试了职位:后端开发 - 嘉兴
面试:构美招聘流程有问题
感觉很差,HR简历都没看就让面试,还不支持电话先聊,面试时HR全程在讲公司多么牛,上市计划什么的;最后说简历不适合(没有技术面)。不合适你让人跑去面试?
面试了职位:临床医学经理/专员 - 嘉兴
面试:云顶新耀医药科技有限公司面试:临床医学经理/专员。整体印象并不好,难度层层递进,结果还没出来。
1.全新团队,规划和职责不清晰,待遇较低。公司对自己的市场定位也不清晰,招人要求眼高手低,很高傲。2.HR的问题还算常规和情理之中,大体围绕你的特点和你的动机、意向展开。3.某些面试官水平堪忧,一个是表述模糊不清缺少条理,回答问题的时候也比较泛泛而谈,缺乏对公司和岗位的认知、思考。另一个是想做压力面试但又学的不伦不类,提出的问题非常主观,或角度刁钻与面试无关,让人觉得无从答起。另外,可以感觉到对候选人下的结论,是在回答前就“预设”了的刻板印象,不会仔细倾听或分析你的表达,标签贴的很暴力。表面上在刻意营造温和平等,其实在想着怎么给你挖坑并引导你去踩,这种情况下怎么回答都不会对,是很居高临下的一个态度。可以预见职场中此类管理者,也会有同样的PUA问题。此类面试毫无营养也不值得复盘。4.CEO要亲自面基层的岗位,每个人都要亲自审过。这是什么样的管理风格…自行判断吧。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-02-16 发布
面试了职位:实施工程师 - 嘉兴
面试:上海聚水潭网络科技有限公司嘉兴分公司奇怪的面试体验
我是在BOSS上看到这个公司的招聘信息,面试的不是上海总部,而是我家这边的分部,整个面试过程感觉很奇怪,HR不像诚心招人,好糊弄人,说说具体过程。第一次在boss上和我沟通的是个年轻人,和我聊了蛮久的,叫我第二天去面试,面试过程中他和我吹了二十分钟,说公司如何名声很响,薪资待遇如何好什么的,没怎么问我问题,然后告诉我回去准备复试。 当天下午,他们公司的政委加了我微信,说她很忙,下个星期联系我复试,没办法只能等,到了下个星期三她还没联系我,我就问了问她,她回答说太忙了漏了,最后决定星期四上午微信语音面试,当时感觉用微信语音很不正式,也没想那么多,复试的时候她才要我发电子简历,然后和我聊了不到十五分钟,说岗位和我想的不一样,我本科去是浪费,我说没事,我愿意做,她说好,要把我的简历推给区域经理,让经理和我聊,结果过了不到五分钟,她说经理看过了我的简历了,又说我不符合要求,才五分钟,也太假了吧。 当时就有点不爽,但是算了也没什么,结果可笑的是,过了一个星期,boss上和他们公司又主动和我打招呼,还是同一个岗位,同一个人,那个年轻人,仿佛没见过我,前面的聊天记录他也看不到,真的不知道这个公司在干什么?
面试了职位:高级管理职位 - 嘉兴
面试:嘉兴奢慕贸易有限公司面试很简答的,就是一些基本的运营知识。
老板人很好。面试很简单的,就是一些关于电商基本的运营知识 以及对成人用品的看法,如实描述,实话实说就好了。
面试了职位:商家运营 - 南京
面试:零号线LINEO这个公司真的很扯。
这个公司真的很扯,hr主动联系我的,说看了我的简历,觉得跟他们的职位比较符合,电话和邮件都有沟通过,然后让我去面试。职位是商家大区运营,底薪是8k起。面试分两轮,第一个是商家部门的负责人,第二个是城市经理,问的内容很深,会问怎么去管理商家,怎么去在o2o竞争中提高竞争力,怎么去策划商家活动…问的太多了。最后说很满意,来上班吧。我们发展潜力很大,非技术岗每个人现在平均能拿到5k,起薪就3k了。我说我现在的工作底薪就是8k,他竟然说你应该考虑一下,我们这个更有前途,有梦想之类…直接礼貌性拒绝,然后走人。其实这个公司非技术岗招的是地推,那些写出来好听好看的职位压根就不存在,太狗血了。想想我当时特意请了一天假赶过去,被扣500,还不包括来回车费,真是一肚子怨气。另外这个公司的办公室看上去挺乱的。 中间还有个插曲,想想也很好笑。面试的过程中,我反问那个城市经理,公司以商圈为主,又以午餐为主,那公司设了好几个配送站,这些专职的送货员,在餐点很忙,在非用餐时岂不是很空? 这个问题他没答上来,就硬扯到公司已经融资到b轮了,我们补贴很好,服务很好,客单价很高,用户黏度很大之类。
面试了职位:HRBP - 嘉兴
面试:上海聚水潭网络科技有限公司嘉兴分公司初试过后,复试时间临时性的一变再变,谁的时间不是时间?
初试过后,复试时间临时性的一变再变,谁的时间不是时间?复试感观糟糕,重点是后续问及面试未通过原因,居然都给不出来,纯粹浪费时间。询问工作时间含糊,997没跑了。此岗人资岗非编程!
面试了职位:后端开发 - 嘉兴
面试:构美公司规模还可以,问的比较泛
先自我介绍一下,然后问了golang和python的区别. 喜欢用哪个语言?为什么?是否对数据库熟悉,子查询和join的区别. 对web编程是否感兴趣?
面试了职位:数据开发 - 嘉兴
面试:上海聚水潭网络科技有限公司嘉兴分公司都是问些数据库基础
都是问些数据库基础,就问你平时怎么优化数据库监控数据库,能不能接受加班调岗。问的问题回答错了就当场嘲笑别人,感觉他们看不起人啊,不尊重人。