最近更新时间:2024-05-15 13:00:00

清水楼行李箱原画师
面试了职位:测试开发 - 嘉兴
面试:测试开发。细节还是很不错的,整体难度不算高,应会有好结果。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-31 发布
平湖市哦吼哦吼女装店

面试了职位:Android - 嘉兴
面试:秀才科技很不错哦,很轻松,很实在
问了基本的问题,公司是很不错的,老板不经常在,总体还好,没有问太多专业的知识,聊得还是很开心的,推荐下吧。
面试了职位:临床医学经理/专员 - 嘉兴
面试:云顶新耀医药科技有限公司面试:临床医学经理/专员。整体印象并不好,难度层层递进,结果还没出来。
1.全新团队,规划和职责不清晰,待遇较低。公司对自己的市场定位也不清晰,招人要求眼高手低,很高傲。2.HR的问题还算常规和情理之中,大体围绕你的特点和你的动机、意向展开。3.某些面试官水平堪忧,一个是表述模糊不清缺少条理,回答问题的时候也比较泛泛而谈,缺乏对公司和岗位的认知、思考。另一个是想做压力面试但又学的不伦不类,提出的问题非常主观,或角度刁钻与面试无关,让人觉得无从答起。另外,可以感觉到对候选人下的结论,是在回答前就“预设”了的刻板印象,不会仔细倾听或分析你的表达,标签贴的很暴力。表面上在刻意营造温和平等,其实在想着怎么给你挖坑并引导你去踩,这种情况下怎么回答都不会对,是很居高临下的一个态度。可以预见职场中此类管理者,也会有同样的PUA问题。此类面试毫无营养也不值得复盘。4.CEO要亲自面基层的岗位,每个人都要亲自审过。这是什么样的管理风格…自行判断吧。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-02-16 发布
面试了职位:高级管理职位 - 嘉兴
面试:嘉兴奢慕贸易有限公司面试很简答的,就是一些基本的运营知识。
老板人很好。面试很简单的,就是一些关于电商基本的运营知识 以及对成人用品的看法,如实描述,实话实说就好了。
面试了职位:数据开发 - 嘉兴
面试:上海聚水潭网络科技有限公司嘉兴分公司都是问些数据库基础
都是问些数据库基础,就问你平时怎么优化数据库监控数据库,能不能接受加班调岗。问的问题回答错了就当场嘲笑别人,感觉他们看不起人啊,不尊重人。
面试了职位:数据仓库 - 嘉兴
面试:上海聚水潭网络科技有限公司嘉兴分公司技术岗位,面试官非常nice,没有做题.
非常好的面试体验.因为我面试的是上海的职位, 但需要来嘉兴面试.HR先和我沟通了公司的发展状况, 极力的表示了公司对技术人员的重视.然后是技术负责人来谈话, 因为相对senior的职位, 并没有做题目. 主要在面试中介绍了自己的工作经历, 以及项目中的细节. 因为是电商ERP, 自己着重讲述了曾经开发过的生产行业ERP项目的经验和理解, 面试官后面也非常耐心的介绍了他们公司ERP的特点, 和传统ERP的不同之处.最后是HR直接来和我谈薪酬, 公司对技术岗位的激励政策比较好, 奖金的范围非常广.  整个面试过程感受到了企业对面试人员的尊重, 也能透过HR和技术面试官的表达中感受到企业快速发展的势头. 是一次非常棒的面试.
Q:面试官并没有问具体的技术细节,问的都是相对宽泛的问题, 比如你在项目中遇到过哪些难题, 是怎么解决的.
面试了职位:供应链专员 - 嘉兴
面试:英蔓时装HR比较专业,问的问题都是比较深的
先会让你介绍自己,然后根据你要面试的专业问你如果遇到交货不准,交货质量问题,你会怎么处理。对于之前的离职是怎么决定的。在这个公司你觉得你能发挥自己的能力吗,感觉问的还是比较专业,严肃的,会让人紧张。
Q:上一份工作这么好,为什么离职。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 嘉兴
面试:嘉兴恒隆信息科技有限公司面试邀约的人和面试官没商量好,让求职者白跑一趟。
好吃佬
面试了职位:新媒体运营 - 嘉兴
面试:构美一面主要先进行自我介
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:阿里巴巴强调年轻化、电子商务化?我认为偏离销售本末
面试了职位:HRBP - 嘉兴