最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:征信岗 - 上海
办公室里光线好阴暗,每人面对一台电脑好冷清,100多人的大办公室死气沉沉
填表,性向测试,排队面试
2轮面试:填信息表、笔试
Q:离职原因
面试了职位:征信岗 - 上海
性向测试啦 大家都知...
性向测试啦 大家都知道了 120题 听着录音做就是了 还有行测笔试啦 十几二十道吧~~~ 然后就是 两个面试官单独面了。。。 结构化面试那种 其实就是背景调查啦 问的比较仔细 就是想知道你这个人稳不稳定。可不可以长期做 会不会做几天跑掉了那种。 十分钟搞定, 然后过了十天 通知复试。。。。 也是做背景调查的 问题和一面也差不多 。。目的性也比较明显。。
Q:为什么来广州 上份工作为什么辞职 什么时候结婚 对加班怎么看 爸妈做什么 支持你做这个吗 基本上就这些啦 根据个人问的不同啦。
初面。8个人,先做10到测试题,然后性格测试,然后注意面试
先填表格,然后有工作人员介绍岗位情况,是行编,然后做了10道逻辑测试题,以及100多到听力性格测试题,最后一对一面试。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:接受加班?
卡中心征信岗面试经验风险
先是宣讲,对招商银行信用卡中心的相关情况进行宣讲,介绍岗位职责,新人培训等。接着笔试,笔试是逻辑测试,就是公务员考试的行政能力测试。测试完就是性格测试,总共100道题。接着就是初试。1对2个面试官。显示自我介绍,然后根据简历提问。2个星期后收到复试通知,与上海卡中心视频面试,一个面试官,基本是看着简历提问,回答要跟初试相同,不然就悲剧了。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍
面试了职位:征信岗 - 上海
性格测试,逻辑测试,再面试
先测试,再面试,两次面试
Q:基本介绍
面试了职位:征信岗 - 上海
面试分性格测试,笔试,初面,终面
性格测试是听力的形式进行,笔试是逻辑题,初面大概20分钟
面试了职位:征信岗 - 上海
通过网络招聘获得的这个面试机会。
简单自我介绍了一下,然后问了离职原因,问了对这份工作的看法,自己如何胜任这份工作。
上海卡中心总部视频复试
针对个人经历提出有针对性问题
面试了职位:征信岗 - 上海
先进行性格测试、逻辑...
先进行性格测试、逻辑测试,然后相关人员简单介绍工作内容、性质,然后初面,2对1,之后等通知,约15日后通知,然后二面,二对一,其中一人是上海领导,一人广州领导,视频面试
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
Q:为何在未找到工作就辞去之前的工作?
面试了职位:征信岗 - 上海
还不错,挺好的,中等难度
还不错 ,挺好的,中等难度
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
招商银行股份有限公司信用卡中心

荒漠牛奶储备干部
面试了职位:Java - 上海
面试:银联数据面试:Java。面试体验平平,问题比较简单,最终不通过。
总体来说面试还是可以的
2023-11-08 发布
巴厘岛光盘导游
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:建信金融科技面试:电路设计。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
阵列设计岗一面网申的AI面试,问些经历和对某些问题的看法,限时录视频提交,最后一道英文题,用全英语描述图片内容,并说出这张图是否有让你想起自己曾经的经历?二面线上主管面主要问的实习内容,还有实习涉及到的基础知识,重点被询问了毕设,需要表达的更清楚些。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:理光中国面试:渠道销售。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
一面 人力关于从业经验和岗位需求重点沟通主管根据产品行业和产品,代理商的深入交流。
6轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-11-17 发布
巴厘岛烧烤炉建筑设计师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度不算高,告知通过了。
2020年秋招面的昆分零售管培,现已离职当时是投递简历,然后开摄像头电脑答题然后通知一面,是无领导小组,大概五六个人一组,两个小组针对一段经济发展叙述材料的两种观点进行辩论,时间控制比较严格。二面是条线管理部门领导和人事领导面,根据简历询问一些奖项,课程和实习相关问题,然后是简单的专业问题,还有一个情景模拟的问题。两个星期后通知发offer。选择银行前请三思,尤其是做营销!!!
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-27 发布
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:建信金融科技面试:算法工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,个人感觉没戏。
一面:三个面试官,2技术,1hr。1:自我介绍2:为何没有实习3:介绍项目4:问机器学习的一些问题,和应用场景,以及解决办法。5:预期薪资6:反问
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-03 发布
海王星冰箱贴行政总监
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。感觉就还好吧,总的来说有难度,应该是没过。
两道英文回答,一道中文回答其中一道英文回答很难,让你用现有的客户资料回答如何和客户保持良好关系
2023-11-14 发布
宙辉联盟光驱电子工程师
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:上海银行面试:网络推广。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
面试人很多 感觉亚历山大
2023-12-01 发布
月牙湾吸铁石记者
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:上海电气集团财务有限责任公司面试:系统工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,个人感觉没戏。
没有回答好一些关于数据库的问题。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-14 发布
原六岛扫描仪游戏运营
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,有一定难度,期待有个好结果。
一面无领导,讨论完会针对表现问一些问题
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-02 发布
发个公告
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:中国民生银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
10个人一起面试,讨论同一个问题,贴近银行业务的,大家讨论然后推举人报告
2023-11-05 发布