最近更新时间:2024-04-30 06:00:00
真功夫餐饮

面试了职位:后厨 - 北京
面试:肯德基肯德基大学生兼职面试过程
直接上门店问兼职近况,经理会询问能上班的时间,然后开始填表。接下来就直接面试。面试差不多就是问你对肯德基的认识,以及以往工作的经验等,最后通过时会询问你具体想做什么岗位,要是都行,女的一般是前台收银的,男的是后厨的。
面试了职位:出纳 - 韶关
面试:毛家饭店
通过人才市场看到招聘信息,然后报名,等了几天之后就面试,老板问了一些问题之后就让回家等通知,自我感觉良好。
Q:工作经验,专业技能如何,工资要求
面试了职位:人事主管 - 东莞
面试:踏板石餐饮(棒子桂林米粉)了解细致,从经验,性格,职业定位确定是否符合公司职位标准。
总监直接面试的!现场做了个招聘模拟,面试者和应聘者关系对换!
Q:上一家公司给了你一杯“烈酒”,现在我们工资没有这杯“烈酒”,您如何酿造这杯烈酒?
面试了职位:部门总经理 - 上海
面试:麦当劳加入麦当劳的原因,以往的工作经历。
自我介绍+以往工作经历+加入麦当劳的原因+假如面试上,会怎样协助餐厅达成目标+个人利益与公司利益发生冲突应如何处理。
Q:加入麦当劳的原因。
面试了职位:餐饮 - 苏州
面试:都可茶饮COCO奶茶店17年的面试和17年的Coco
面试官会问一些关于对自身企业知识的问题,还有对现有岗位工作的兴趣以及持久度,不过都需要从基层做起。就是这样了。
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基肯德基的面试条件过程
只要肯德基里面缺人,他们就会招人的,一般会面试让你填下资料,不会问什么好难的问题,学生都会过的,只要态度好点,都会过的。
面试了职位:服务员 - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司内场、外场服务员都是看安排
简单面试一下,符合基本要求就差不多了。充分介绍你的优点,但最好少用形容词,而用能够反映你的优点的事实说话。介绍缺点时可以从大学生普遍存在的弱点方面介绍,例如缺少社会经验。但如果有不可隐瞒的缺陷,也不应该回避,比如曾经受过处分,应如实介绍,同时可以多谈一些现在的认识和后来改正的情况。
面试了职位:服务生 - 包头
面试:小肥羊小肥羊服务生兼职面试。
经朋友介绍,直接由驻店经理面试,简单询问家庭情况,学习情况,以及身体状况,然后是叫我们直接体检入职,很简单的面试。
面试了职位:电话客服 - 东莞
面试:强劲煌旗餐饮管理服务有限公司美女HR,问有无电销经验
环境挺好的。HR 热情接待、客服其实就是电销。 1.问有无电销经验。 2.以前做什么。 3.为什么来煌旗。 4.期望薪资。 5.能否接受加班。
Q:1.问有无电销经验。
面试了职位:税务 - 东莞
面试:天母蓝鸟税务面试很好,共1轮面试
hr还有部门经理人都挺友好的,能感觉公司的上班氛围很轻松,可惜这个岗位要求比我的能力高。
2023-07-17 发布