最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:人力资源实习生 - 东莞
这个公司待人不错,去...
这个公司待人不错,去到时前台有人招待并给来访者倒开水,在会议厅等待并填表格。之后是一个顾问来与你展开面试,如专业、背景、为何来深发展、你对这个专业或行业的专业知识了解多少?如果第一天面试成功,会约你第二天与区经理面谈,最后成功。
Q:你能举出人力资源的十个知识点么?
真功夫餐饮

面试了职位:储备经理 - 东莞
面试:信天游餐饮很简单的,电话约去面试,聊一聊就OK了。
简单介绍下自己,然后大家聊一下就OK了。
Q:你可以接受加班吗。
面试了职位:服务员 - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司内场、外场服务员都是看安排
简单面试一下,符合基本要求就差不多了。充分介绍你的优点,但最好少用形容词,而用能够反映你的优点的事实说话。介绍缺点时可以从大学生普遍存在的弱点方面介绍,例如缺少社会经验。但如果有不可隐瞒的缺陷,也不应该回避,比如曾经受过处分,应如实介绍,同时可以多谈一些现在的认识和后来改正的情况。
面试了职位:采购助理 - 东莞
面试:东莞豪门大饭店主要问问基本业务知识。
主要是看看个人外形气质,问问基础知识问题,对周边环境熟识以及产品认知,聊聊生活背景,申请职位的看法等等。
面试了职位:值班主管 - 上海
面试:星巴克面试难度还是不大得。有过一两年的餐饮业经验应该都没有问题。
如果非得要写一篇的话,就说说我最近的一次面试。 我是09年进星巴克,半年后,在区经理的一次巡店的Coffee Tasting中,被告知,下个月面试值班主管(Shift Supervisor)。 一般来说,不管是外聘还是内聘的值班主管面试,只有一轮,也就是与区经理一对一的面试。有时候,可能会有其他的店经理在旁边做记录,或者做一些问题补充。 星巴克内部面试,任何职位,面试之前要做的,就是一个15分钟的Coffee Tasting。当时用的是KENYA这款咖啡,但因为紧张,做得不是很好。但当时面试我的两个区经理,还是非常好的,为了缓解我的紧张情绪,在咖啡试尝的过程中,闲聊了一些,如世界杯什么的。 整个面试主要针对星巴克的五大核心能力来进行考核。(五大核心:顾客为先;紧密合作;领导勇气;持续发展;目标达成;) 当中他会问到一些问题是涉及到这几方面的,比如请举一个你所经历的最失败顾客服务经历?还有就是在以往的一些promotion当中,你们的门店是否有达成公司的target?是如何完成?你是如何做出努力帮助门店达成目标?你在门店中负责的项目是什么,需要改善的机会点是什么?如何去改善的? 还有就是会问到一些问题,考察你的人际关系。总得来说,面试难度还是不大得。有过一两年的餐饮业经验应该都没有问题。
Q:比如请举一个你所经历的最失败顾客服务经历?还有就是在以往的一些promotion当中,你们的门店是否有达成公司的target?是如何完成?你是如何做出努力帮助门店达成目标?你在门店中负责的项目是什么,需要改善的机会点是什么?如何去改善的?
面试了职位:其他职位类别 - 北京
面试:肯德基东莞肯德基的面试经历
先签到,然后等待面试,面试主要是素质面试。问的问题有为什么会选择这家公司,为什么会来应聘这个职位,以及你的优点。
面试了职位:服务生 - 包头
面试:小肥羊小肥羊服务生兼职面试。
经朋友介绍,直接由驻店经理面试,简单询问家庭情况,学习情况,以及身体状况,然后是叫我们直接体检入职,很简单的面试。
微信用户
面试了职位:人力资源主管 - 东莞
面试:蒙自源人力资源主管面试不好,共3轮面试
老板当面说面试通过,后边又补一句三天内会通知的时候我就知道没戏,浪费我的时间。全程不谈薪资和福利,一直问问问,我有理由怀疑是来套方案的。在门店老板都面完了,又让我去公司复试,我等了一个半小时,那个老板又来面我一轮。你们是不是很闲?真是“店大欺客”
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、留作业
2022-11-01 发布
面试了职位:后厨 - 北京
面试:肯德基肯德基大学生兼职面试过程
直接上门店问兼职近况,经理会询问能上班的时间,然后开始填表。接下来就直接面试。面试差不多就是问你对肯德基的认识,以及以往工作的经验等,最后通过时会询问你具体想做什么岗位,要是都行,女的一般是前台收银的,男的是后厨的。
面试了职位:储备经理 - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司我是去百胜餐饮(广东...
我是去百胜餐饮(广东)有限公司旗下的必胜客面试的,面试我的面试官是必胜客的区域经理,整个过程就是跟你聊聊天,因为我是内部推荐去面试,一些基本情况和个人工作能力他都知道,就只是跟你聊聊天。问了两三个问题。整个面试过程就10分钟。
Q:1,你为什么选择百胜餐饮这个行业? 2,你做个服务行业么? 3,进入公司后你的目标和5年计划。
面试了职位:营运督导 - 东莞
面试:蒙自源时间紧迫,HR协助非常好
一共二次面试,到指定办公室面试吧
Q:你为什么选择加入我们的公司