最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

都反对反对
都反对反对
Q:丰富
面试了职位:经理 - 东莞
1、面试官问了为何选择该公司,曾经是否有过同类行业经验,目前做什么?状况怎样?是否能够接受外派及长期出差
Q:为何选择该公司? 曾经是否有过同类行业经验? 目前做什么?状况怎样? 是否能够接受外派及长期出差?
面试了职位:经理 - 东莞
是校园招聘的,是真功...
是校园招聘的,是真功夫总部来人来我们学校面试,显示自我介绍,然后问问题,主要靠你的反应能力
Q:有人说食物有问题怎么办。。
面试了职位:经理 - 东莞
首先由熟人帮忙拿份简...
首先由熟人帮忙拿份简历上去人力资源部.当天就接到面试信息叫我明天上去面试,过去面试的时候首先填一份简历, 接着拿简历给他,之后他给一份试卷你. 100分满分的,填空题每个1份,选择题每个3份还有就是问答题,填完以后拿个他接着就等面试啦....几个人,一起谈谈自己的自我介绍,人后hr提问,问看过什么书,自己为什么选择这份工作。
Q:问看过什么书,自己为什么选择这份工作。
面试了职位:经理 - 东莞
简单,一问一答,没什...
简单,一问一答,没什么新意,就是要吃苦耐劳的人,一直都说很辛苦很累什么的,就是想我们去给打便宜工了
Q:家庭背景调查
真功夫餐饮

面试了职位:储备经理 - 东莞
面试:信天游餐饮很简单的,电话约去面试,聊一聊就OK了。
简单介绍下自己,然后大家聊一下就OK了。
Q:你可以接受加班吗。
面试了职位:服务生 - 北京
面试:肯德基真实,根据自身情况回答。
其实肯德基面试,自然一点,多一点把自己的优势展现出来,把自己最好的一面表达出来,衣着整齐,说话语气缓和,有礼貌。
Q:为什么选择肯德基
面试了职位:人事主管 - 东莞
面试:踏板石餐饮(棒子桂林米粉)了解细致,从经验,性格,职业定位确定是否符合公司职位标准。
总监直接面试的!现场做了个招聘模拟,面试者和应聘者关系对换!
Q:上一家公司给了你一杯“烈酒”,现在我们工资没有这杯“烈酒”,您如何酿造这杯烈酒?
面试了职位:文案策划 - 东莞
面试:东莞富盈酒店容易通过的面试,都是缺人的
面试首先填个简历,大概要二十分钟左右吧,一般企业都是比较外贸协会的,所以人事部都是看你的仪容仪表,和精神面貌,以及谈吐,你的专业领域,人事部只是大致聊一下,如果基本上OK就可以进入二面。 二面基本上就是见的部门负责人,部门负责人觉得你这边OK没什么问题,就会见到决定你饭碗的三面,三面如果OK,工作就定下来了!
Q:为什么做一年就换工作了?
面试了职位:日餐部秘书 - 东莞
面试:东莞嘉华酒店很容易通过,没有专业性问题
做了两遍相同的心理测设
面试了职位:储备经理 - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司四轮的面试
第一轮是HR电话面试,问了离职原因、对企业及职位的认知、职业规划。 第二轮是区经理面试,也问了上面的一些内容,还有自己的优劣势分析及改进。 第三轮是店内实操,时间两天,主要是对店内基本岗位的了解,也好让企业观察你在真实环境中的行为。 第四轮是区域经理面试,更像是聊天。聊自己的服务、对店铺管理的一些看法。
Q:请看面试过程。
微信用户
面试了职位:人力资源主管 - 东莞
面试:蒙自源人力资源主管面试不好,共3轮面试
老板当面说面试通过,后边又补一句三天内会通知的时候我就知道没戏,浪费我的时间。全程不谈薪资和福利,一直问问问,我有理由怀疑是来套方案的。在门店老板都面完了,又让我去公司复试,我等了一个半小时,那个老板又来面我一轮。你们是不是很闲?真是“店大欺客”
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、留作业
2022-11-01 发布
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基肯德基的面试条件过程
只要肯德基里面缺人,他们就会招人的,一般会面试让你填下资料,不会问什么好难的问题,学生都会过的,只要态度好点,都会过的。
面试了职位:税务 - 东莞
面试:天母蓝鸟税务面试很好,共1轮面试
hr还有部门经理人都挺友好的,能感觉公司的上班氛围很轻松,可惜这个岗位要求比我的能力高。
2023-07-17 发布
面试了职位:储备经理 - 北京
面试:肯德基一共有三场面试,第一场面试会问一些自身的情况。
一共有三场面试,第一场面试会问一些自身的情况,为什么选择这个企业?以及会待多久?因为餐饮业跳槽比较多,所以回答的时候要注意表达自己的稳定性。其他问题就是规划呀,个人性格,考察你是否有远见。第二场面试是试操作后,餐厅经理面试,很简单,主要看你实践后是否适应这份工作。第三场是区域经理面试,比较难,谈得比较细,不过和第一面问题差不多,好好准备就好?