最近更新时间:2024-06-17 02:00:00

关键词

面试了职位:淘宝客服 - 郑州
面试过程比较简单,我...
面试过程比较简单,我去的时候他们都是上班,在办公区很多人都在上班,就让自我介绍了一下。
Q:自我介绍 做过淘宝吗 淘宝上做什么
画眉服装设计

琉璃斋靠垫图像算法
面试了职位:地产项目管理 - 郑州
面试:巩义雅居乐置业有限公司面试:地产项目管理。整体感觉不错,确实有一点难度,告知通过了。
整体面试较为常规,没有比较刁钻的问题。了解一下上一家公司的项目经历,问了屋面渗漏的原因查找和处理方式
2023-05-31 发布
面试了职位:教师 - 郑州
面试:山香教育教师面试不好,共1轮面试
前期准备:面试的学科讲师,人事提前两天将面试内容发过来准备。讲课为板书形式,时间8到12分钟,考核要求有:教资教态,授课技巧,讲解逻辑性,应试性,互动性经历:面试前先填了一份简历,然后是笔试,笔试结束后有大概十分钟的准备时间,可以提前把讲的内容写在黑板上。之后人事通知,教务教师有事,原有面试改为视频录制的形式。之后和人事做了个简单沟通,结束面试。当时觉得面试不难,挺简单的。结果:两天后收到通知,面试未通过,原因是教务老师觉得讲课缺乏与招教考试考试考点的结合以及与公司的授课风格不合适。
面试了职位:UI设计师 - 郑州
面试:格正教育面试官问了什么问题?
和hr简单聊过后,就是技术面,面试官是开发的人员(没有让设计或者产品面,因为平面也在招人,没有产品经理这个岗位,所以说如果做app一切都要内部消化),因此作品集其实就没怎么看,基本略过,也没说做什么测试题,就直接开始问一些假如要做个页面,给你要实现的功能,,你会怎么实现,真的很精简的需求,精简到根本没有架构,也就是思维导图,反而会很细致问你,这个功能设计后你打算怎么实现,拜托,给着1-3设计工作经验的薪资,要着产品加设计加交互的能力,臣妾做不到,我当时的回答如何设计页面后,表示按钮的跳转功能可以跳转到相应的云资源平台上,让用户下载。可能产品经验少,也不知道答案到底如何,只不过说一句面试体验真的很差,整个过程基本不谈设计,一直在问开发和产品的东西
面试了职位:服务员 - 郑州
面试:紫燕百味鸡约我去面试所发生的趣事
主动约我去面试,然后我本着先大概了解一下再说,就同意加了微信,对方一直再说公司怎么怎么好,员工福利之类的,无可厚非,现在都这样,所以我就直接提问了,然后对方也答复了,接下来转折就来了,针对对方的回答,我指出了对方回答里的漏洞,提出了我的疑问和顾虑,对方这个时候直接就来了一句“那好,随便你!”因为在气头上,所以我直接拉黑了这个人,没有截图,但是经过就是这样。 我想说人事也算公司的一个门面对吧,从公司的一个人可以看出这个公司的很多东西,大家可以自我联想。如果没有那个素质,请你到其他岗位搞搞内情也行,或者把自己的素养提高一些也行。
面试了职位:UI设计师 - 郑州
面试:中移在线服务有限公司河南分公司面试官太次了,一点不尊重面试者
两个人面试,一人全程黑着脸玩手机,各种跟另一个人聊天,说个业务名称还不知道什么意思问了好几遍还在那甩脸子,对面试极度没有耐心,感情我欠你钱还是怎么着,自我感觉非常有优越感,不知道哪来的自信,呵呵。
Q:你说什么?你说的什么意思?
面试了职位:店员/营业员 - 郑州
面试:紫燕百味鸡职位详情(HR讲述的)
是在网上发现的,会培训15天左右。实操加笔试,男生方面主要是切菜,藤椒鸡之类的,还有拌菜等等。要求身体健康,无纹身等。培训期间一百一天,转正后分配到外省门店实习哦。我接受不了去外省,所以没有去,是包吃包住的。很好通过面试,主要看自己能不能接受。这是我的面试经验。
高山档案柜销售专员
面试了职位:服务员 - 郑州
2023-07-14 发布
面试了职位:媒介策划 - 郑州
面试:河南建业新生活服务有限公司一家隐藏在植物园内的好公司
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:河南天琪只要学历在,没啥面试难度
学者城报告夹客房服务员
面试了职位:传菜员 - 郑州
面试:巴奴火锅面试:传菜员。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,收到offer了。
2023-06-23 发布