最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:产经周刊采编 - 北京
十个人一起面试,一个一个来,感觉很正规
面试官很专业,知道它们想找什么样的人
Q:传统媒体的好处是什么
面试了职位:美术编辑 - 北京
第一天有两位报社负责人,让你简单介绍一下自己,然后在电脑上做一个关于晨报活动的LOGO 第二天复试让你排半版报纸广告 拿到OFFER,去上班。
Q:简单介绍,你了解晨报吗,你的技术如何,优点缺点是什么?
面试了职位:编辑 - 北京
难,严肃,紧张,三个人面试。
只面试了一次就过了,因为有工作经验,但是公司福利待遇很低,因为是大单位,国企,难进,所以很多人想进,进来以后就后悔。
面试了职位:采编 - 北京
难度一般,认真准备就行。
几个人一起进去的,算是群面。因为都是应届生,所以主编们根据简历问了些情况第二轮通知笔试,写策划,改消息,两个小时完成就好,难度一般最后一轮终面,因为已经找到工作,所以就没有去感觉面试官知道自己要找什么样的人,之前有过采编经验的比较容易录取,即刻能上岗的也录取几率大。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:先自我介绍一下,谈谈为什么想从事这份工作。
面试了职位:文字编辑 - 北京
第一轮面试,四个人一组。
第一轮面试,四个人一组,面试官有人事和部门负责人,常规的自我介绍,然后针对应届生和有经验的分别问了对岗位的看法和经营的看法。之后是笔试,主要是各种策划,特刊策划,年度改版策划,活动策划等等,最后一道根据材料写一个边栏。最后还有个面试,是人事、部门负责人和副总之类的,主要谈谈前几轮面试的心得,和如何经营周刊内容和业绩之类。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:编辑 - 北京
面试考官是十来个总编、主编级的领导,笔试时写评论
十个应聘者一起进入现场,考官是十来个总编、主编级的领导。 领导们依次发问,每人问一到两个问题,应聘者们谁先想好谁回答,但主持者会保证每个应聘者都有回答的机会。 笔试是看材料写一段800字评论,题目自拟。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:对晨报的建议、专业知识、人际等
面试了职位:记者 - 北京
主编人很好,面试比较轻松。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
实习生对新闻专业学生要求不高。
面试了职位:采编 - 北京
面试分好几组。
面试了职位:记者 - 北京
产经周刊记者一职面试。
北京晨报

面试了职位:会展活动策划 - 北京
面试:北京羽博索卡艺术有限责任公司面试:会展活动策划。细节还是很不错的,难度尚可,确认通过。
一轮面试,Boss面,聊了差不多一个小时,反馈不错,问题比较基本
2023-10-20 发布
mizhu
面试了职位:编辑 - 北京
面试:中国政法大学出版社面试:编辑。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
实习面试,前期电话先沟通,之后部门在职工作人员简短面试,就是问了问基本的情况。因为是实习,所以很快就通过了。
2023-10-23 发布
瓦尔登湖 Doris
面试了职位:编辑 - 北京
面试:高等教育出版社面试:编辑。细节还是很不错的,确实有一点难度,感觉没戏。
有难度,大平台,面试很正规
2023-09-15 发布
Fela
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京有戏文化传播有限公司面试:市场营销。感觉一般吧,难度大概中等水平,基本没戏。
面试了两次。 第一次业务口视频面,1个小时。主要针对个人简历进行提问,另加一些对游戏营销的感知。最后对乙方公司服务不同层次客户、加班文化、内部沟通的适应程度。然后留了笔试题。笔试题提交后几天,hr电话面,传达了业务口对笔试题的反馈,并围绕个人能给公司加持的其他资源进行询问,最后聊了薪资期待。之后10多天就无任何反馈了,再找hr询问也暂无回应。比较确定自己的面试和笔试都做了比较认真的准备,但有没有最终通过,hr不给明确反馈,多少有点不明所以。
2023-11-22 发布
面试:北京新华先锋出版科技有限公司编辑面试不好,共3轮面试
笔试改稿人事面谈人事没打印简历,问求职者要。人事全程低头看简历,基本没抬过头,状态随意,随便问了几个问题就结束了本打工人又给hr充绩效了哈
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-12-18 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:AI财经社面试:市场策划,有一定难度
岗位的jd写的非常简单,但实际上对人选的要求非常高,工作内容是非常多的。在面试前已经问过HR进行了解,不知道是不是业务领导又临时加了很多要求,jd写的简单是为了吸引人面试而已。感觉人物媒体端口才开始准备全面的推广商业化,很多东西都不健全,很多岗位都在招人,也是由此业务领导对于工作难度认没有什么具体的了解,开口对市场策划的要求是一个月让写至少八个合作专案,同时执行四个项目,要出差,没有协同小伙伴,自己又客又策又执,可劲儿逮着一个人,不值当。
2023-10-19 发布
月球鼠标搬运工
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华声志海传播面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度不小,希望能有个结果。
2023-11-06 发布
客厅笔袋售前客服
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:众趣科技面试:前端开发工程师。整体感觉不错,难度是简单题型,收到offer了。
2023-12-04 发布
北极钢笔高级管理
面试了职位:编辑 - 北京
面试:MDPI编辑部面试:编辑。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,应该是通过了。
2023-11-08 发布
高山硬盘集装箱管理
面试:华声志海传播面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,基本能通过。
2023-11-28 发布