最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:测试经理 - 嘉兴
面试问题好奇怪
刚刚面试测试leader,聊一点技术我认为没问题,但是技术总监老是问我你们现在这个这个用的是什么软件解决,这个这个问题怎么避免。这样不合适吧。我又不是免费做咨询的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:质量管理工程师 - 嘉兴
校招和女朋友一起来的
校招的,宣讲会的时候宣传公司会做智能产品还有空气净化器等高端产品。 递交简历,然后排队面试,面试主要是问一些岗位意向和在校的成绩、做过什么项目等。 过了几天打电话通知面试通过了,签三方协议。
Q:你愿意从事生产岗位吗?
面试了职位:系统管理员 - 嘉兴
去应聘信息管理实习生
实习的面试,当时投简历在58上,被当时的HR联系的。第一次面试很忐忑,问学习情况和家庭情况技术方面被问了,一个代码排序算法问题也回答上了,整体就是紧张。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:有一堆数字,大小不一分裂,如何把他从小到大排序。
面试了职位:C++ - 嘉兴
亚特面试经验分享。。
就是聊家常,技术问题不是特别多,按照简历进行自我介绍,然后详细介绍项目如何做?碰到了什么问题等等。。
罗青松
一面简单和hr聊了下
一面 简单和hr聊了下,也没问啥特别的问题。和hr一边聊,一边填写信息表,然后是总监和经理面,整个环节感觉挺轻松顺利的。以为会考英语,或者至少来个英文自我介绍啥的,结果都没有。可能和我国外工作经历有关这一环节略过了吧,反正聊完基本上就确定过了。
4轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售专员 - 嘉兴
提前了解,销售人员做好英语面试准备。
首先由未来的直上经理和部门总经理面试。然后需要用英文做自我介绍最后问答环节,例如为什么选择了浙江亚特电器有限责任公司。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么选择浙江亚特电器有限公司?
angel8888
外贸业务员面试一般,共1轮面试
2023-05-27 发布
面试了职位:研发工程师 - 嘉兴
我是通过别人介绍过去...
外贸销售业务员难度一般
浙江亚特电器股份有限公司

面试了职位:机械工程师 - 嘉兴
面试:嘉兴君权自动化设备有限公司民营企业,面试顺利,压力不大
大学刚毕业,去人才市场看一圈投了简历,第二天就去面试的。先填写一个相关信息表格,然后人事面试,很简单的。然后工厂总工面试,总工为人平和,只要把相关证书展示就可以了。最后就是人事老大谈薪水即可。
面试了职位:储备干部 - 嘉兴
面试:新凤鸣集团一般般,不是很难,不要紧张。
提交一些资料,自我介绍一下,和hr谈一下待遇,了解岗位是否符合专业,其实对人的要求不高,进去了努力学习。
Q:为什么来新凤鸣。
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:晶科能源控股有限公司光伏行业标杆,电池工艺面试。
原来在小单位工作,接触的工作内容及学到的知识经验较为片面。拿到这个面试机会,还是很开心的。过程:投简历---电话沟通-----预约面试时间-----现场面试感受:1.公司地址太偏,高铁站里的特别远!海宁城市规划做的不好;2.到了公司HR的接待人员还是挺热情的;3.HR的面试基本可以忽略不计,不会涉及特别多的专业问题;4.部门面试等待时间较长,可能是我时机不对(月末),面试官的问题较为犀利,专业。
Q:自我介绍。
面试了职位:订单管理师 - 嘉兴
面试:嘉善法兰克尼亚电磁兼容有限公司一定要自信- 坦坦荡荡非常顺畅
面试等了半小时以上 整个过程半小时总共一小时3分钟填好基本信息 比较简单 1 自我介绍  或者英文介绍 根据岗位需要 2 工作经验 工作成果等 按实际情况如实表达  3 对应聘岗位的理解 岗位要求说出来 4 聊天 我肯定自己一定能做好的 对方问你哪来的自信回答:一直都是自信的    5 录用
Q:你怎么认为你能胜任现在应聘的岗位 那里来的自信
面试了职位:销售专员 - 嘉兴
面试:上虹货架三轮面试,从笔试到面试
首先会给你介绍整个公司业务,然后侧重了解你是否适应出差,是否有一颗热爱学习的心,其实入职之后发现和想象还是有差距的,是业务员而不是销售。
Q:你准备如何应对这份工作。
朱光烨
面试了职位:贸易跟单 - 嘉兴
面试:浙江锦达新材料有限公司一面约的第二天面试,
一面 约的第二天面试,第二天大下午过去门都没进跟人事打电话直接跟我跟我说人招满了,话没讲完就把电话挂了,从来没碰到过这样的人事
面试了职位:生产组长/拉长 - 上海
面试:晶科能源控股有限公司晶科生产组长的面试过程分享
面试了职位:销售经理 - 嘉兴
面试:朝晖过滤技术面试外贸销售经理-外贸
VV.
面试了职位:外贸业务员 - 嘉兴
面试:新凤鸣集团面试:外贸业务员。整体感觉不错,难度差不多,希望能有个结果。
2023-04-12 发布
面试了职位:高级钳工 - 嘉兴
面试:上一机械(嘉兴)有限公司钳工面试,加工部主管人事主管。