最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

达浪达浪
面试了职位:Java - 惠州
一轮面试是技术面试,
一轮面试是技术面试,技术问的数据库,后端框架用的什么,灰度发布之类的,大多还好。会强调问你公司法定节假日上班,周末单休,你能不能接受。二轮面试是人事。面试也就是讲讲企业文化,然后待遇之类的,也确定要发offer。然鹅,很套路的吊着你一两个星期不发offer,说自己再忙之类的。。可能招人也只是为了完成kpi吧虽然加班但是抱着年轻多学点去互联网公司学习下的。。结果这人事弄得让人感觉很不开心,对这个公司本身就不算好感的同时感觉到这公司可能管理相当混乱
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 惠州
在平台上约定的面试时间
公司内部摆设比较乱,等了许久才开始面试,面试的是人力资源实习岗位,刚开始是让你自我介绍,会问你几个问题,再问你有什么要了解的,试用期3个月。
Q:为什么选择该公司。
Renata
面试了职位:数据分析师 - 惠州
数据分析师面试一般,共4轮面试
先笔试几道题SQL python 商业数据分析 一面是小组长面,电话面试。就是聊了工作内容 主要还是问简历。二面也是先做题,笔试。笔试完到场面,是部门领导面(总监),着重问了商业数据分析模型。HR参与的并不多,领导确认完直接聊薪资。然后问入职时间,也没有HR找我。立马就发了offer,企业文化什么的也都没人跟我说…去公司看了,是惠州一个办公楼租了两层这样。办公楼比较老了,而且是大小周。五险一金都是正常最低标准这种,虽然很深圳互联网公司比 各种福利待遇有些差距。但是在惠州这个公司开的工资还可以了。工资就当大小周的加班费吧
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 惠州
公司不尊重人
自我介绍都没有说完,直接打断你,问一个问题,没有回答上来直接给你pass。我第一次碰到这样的公司。
招人熊猫
面试了职位:招聘 - 惠州
一面五月回深圳的时候
一面 五月回深圳的时候经过惠州就刷了刷BOSS,然后被招呼过来了,了解过觉得是一家很不错的公司,就一直在工作。其实也没什么,本身作为职业经理人,而且是招聘向的,一般的问题和企业的关心点都能猜测的到,了解过后都是自己目前招聘的时候输出模式,优势明显,缺点也有,但是公司模式的新颖和发展的强势,让我还是选择入职了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:区域市场督导 - 惠州
市场督导职责及规划区域
面试并不难,面试官会问你几个问题,包括你前几个单位的情况,并会为你有无了解过该单位及你个人对这个品牌公司的看法。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:督导/巡店 - 惠州
未通过。环境一般,注
马路上贴纸电气工程师
面试了职位:iOS - 惠州
面试:iOS。总体面试感觉不错,难度是有的,基本能通过。
2023-06-25 发布
惠州市熊猫不走烘焙有限公司

月色朦胧
面试了职位:项目经理/主管 - 惠州
面试:广东利元亨智能装备股份有限公项目经理/主管面试一般,共3轮面试
一面 HR面试电话沟通,基本信息和意向了解网上说公司加班多,一个总监的岗位,视频面试居然劳烦业务副总和事业部副总,业务的感觉人很不错,感觉那男的太自以为是了,不知道是怎么做到副总的,一个劲的找茬,否定别人和套路别人的管理经验方向,棘手的项目管理问题他自己估计都答不对,包容性和格局太有限了,有些技术相关的问题我没说得太具体,给我的反馈也是相当的矛盾,评价本人过往工作经验很丰富也很优秀,但是跟目前岗位要求有些不匹配,黄了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-06-05 发布
西湖电视经纪人
面试了职位:产品经理 - 惠州
面试:广东利元亨智能装备股份有限公面试:产品经理。总体来说体验还行,难度也是有的,告知通过了。
面试两轮,做卷子1张,是专业相关的题目,通过面试,已经谈妥薪资。面试体验一般,问的也是不算难,毕竟学校没啥名气,也没有工作经验。技术面亚历山大,感觉就是咄咄逼人,虽然问题都基本能答上来。薪资 80%底薪,20%绩效,转正涨薪5%-20%,工作时间8-6,中午休息2小时,晚上7-9加班20/小时,周末23/小时基本等于没有的餐补和根本没有的房补,调薪制度完全没有。具体怎么办大家酌情考虑。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、其他
2023-07-28 发布
面试了职位:程序工程师 - 惠州
面试:广东利元亨智能装备股份有限公发了两张卷子,一张是一些简单专业试题。
发了两张卷子,一张是一些简单专业试题,问经历,行业了解情况,问出差加班能不能承受,三天后已经跑路,虽然能学到专业知识,但是感觉这公司对员工太压榨。
面试了职位:车间主任 - 惠州
面试:惠州印想科技有限公司生产车间主管 试用期8K
1、首先电话通du知去面试。2、到了公司先去前台做zhi登记,一般前台会dao给你一份简历表,让你填一下。填完后,会让安心等待,等人事部门来面试。3、人事部经理或主管来面试,主要问学历、技能证书、工作经历,然后告诉你公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问工资要求以及想询问公司的哪些情况。4、这一步看情况,有的公司,和人事经理谈完了,就算初试结束,5、最后部门经理面试,总经理最后面试一下。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:包装工艺工程师 - 深圳
面试:深圳豪鹏科技有限公司面试体验很好,比较有趣的自由发挥面试
先在华科里面面试,小组讨论。再去华美达酒店直属上司来面试。面试内容大概就是小组成员的无领导小组讨论,然后华美达酒店面试内容则是各种问题都有。
面试了职位:会计 - 惠州
面试:惠州鼎鹏科技有限公司自我介绍时打断了好几次
自我介绍时打断了好几次,是台资,感觉工作环境很好,氛围不错,就是工资有点低福利不是很好,面试知道自己的很多不足.
小白杨
面试了职位:仓库管理员 - 惠州
2023-04-10 发布
面试了职位:车间操作工-实习生 - 惠州
面试:惠州石化挺好的单位,是值得的
面试了职位:平面设计师 - 重庆
面试:雷士照明在外漂泊的惠州,终于在惠州找到适合自己的工作
面试了职位:其他职能职位 - 惠州