最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

Renata
面试了职位:数据分析师 - 惠州
数据分析师面试一般,共4轮面试
先笔试几道题SQL python 商业数据分析 一面是小组长面,电话面试。就是聊了工作内容 主要还是问简历。二面也是先做题,笔试。笔试完到场面,是部门领导面(总监),着重问了商业数据分析模型。HR参与的并不多,领导确认完直接聊薪资。然后问入职时间,也没有HR找我。立马就发了offer,企业文化什么的也都没人跟我说…去公司看了,是惠州一个办公楼租了两层这样。办公楼比较老了,而且是大小周。五险一金都是正常最低标准这种,虽然很深圳互联网公司比 各种福利待遇有些差距。但是在惠州这个公司开的工资还可以了。工资就当大小周的加班费吧
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
惠州市熊猫不走烘焙有限公司

无休
面试了职位:测试工程师 - 惠州
面试:惠州市和宏科技有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
视频面后要求过去现场面,等了一个多小时,几分钟搞完。不好的面试体验,不想去。
2023-11-28 发布
弘辰
面试了职位:普工/操作工 - 惠州
面试:旭硝子显示玻璃(惠州)有限公司普工/操作工面试很好,共2轮面试
先要一份两年以上的制造业工作经验,然后视频面试,然后去体检,规矩很多,只能周一办住宿周二办入职,背调一大堆,等我去上班之后分享日常
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-02-16 发布
面试了职位:理科教师 - 广州
面试:广州晓晓信息有限公司算是比较简单的面试了
测试学科知识,然后试讲,不要太怯场,表达有条理一点都能过,后期还有相关培训,培训过程基本不会有淘汰的。
面试了职位:其他职位 - 惠州
面试:域鑫科技(惠州)有限公司感觉很不靠谱。
打电话叫我来面试,面试聊了一下又说等经理,经理开会叫我回去等电话复试,需不需要复试也不打电话告诉我。等了一个星期还是我打的电话问的,打电话永远不是HR接。
金星威士忌房地产经纪
面试了职位:工艺工程师 - 惠州
面试:Tymphany面试:工艺工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
主管直接电话面试的,但是首先你的简历需要精彩一点,很一般就会刷掉,问的都是一些普通问题,没有技术问题,比如你是没经验的问你跨行做这个职业有没有问题,是不是真的想接触这个工作,会看你回答问题逻辑请不清晰,在问答中评估你。
2023-04-12 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 惠州
面试:广东利元亨智能装备股份有限公还行,很不错的一家公司
面试的时候HR不会太咄咄逼人,和蔼可亲的感觉瞬间将我和公司的距离拉近,我觉得这家公司很好,前景无限,对于技术深度和专业化都非常强,也储备了大量的精英强干和务实人才,真的是我惠州的骄傲。
面试了职位:平面设计师 - 重庆
面试:雷士照明在外漂泊的惠州,终于在惠州找到适合自己的工作
HR打电话过来让去面试的,当时正在深圳工作,还在试用期,就请了一天假过去看看。 首先是美女HR的面试,问了各种HR会问的问题:自我介绍、工作经历、项目经验、对行业的了解这些。然后再是部门领导过来面试,主要是看之前的作品,还有问项目的经历,还有工作的评估。
Q:你在做项目的遇到什么问题让你有成就感或者记忆深刻的?
面试了职位:Android - 惠州
面试:博通良好的面试经历,不错
先问了一下 Linux系统的常见命令,其他的试题也不是很难,就是网络上常见面试题,难度适中,很nice。
Q:面向对象的思想。
面试了职位:单片机 - 惠州
面试:惠州市德赛集团有限公司没有充足的准备,不要轻易尝试
面试地点在深圳,要笔试,然后再技术面试。问的问题比较深,没有充足的准备,不要轻易尝试,否则你离开的时候,是感觉被虐待。
惠文217
面试了职位:机械设备工程师 - 惠州
面试:广东利元亨智能装备股份有限公面试:机械设备工程师。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,结果应该是没过。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-07-17 发布