最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

招人熊猫
面试了职位:招聘 - 惠州
一面五月回深圳的时候
一面 五月回深圳的时候经过惠州就刷了刷BOSS,然后被招呼过来了,了解过觉得是一家很不错的公司,就一直在工作。其实也没什么,本身作为职业经理人,而且是招聘向的,一般的问题和企业的关心点都能猜测的到,了解过后都是自己目前招聘的时候输出模式,优势明显,缺点也有,但是公司模式的新颖和发展的强势,让我还是选择入职了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
惠州市熊猫不走烘焙有限公司

飞星谷CPU媒介策划
面试了职位:机械结构工程师 - 惠州
面试:广东利元亨智能装备股份有限公面试:机械结构工程师。整体感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
电话面试,问的是你简历上的项目经历,不过问的不详细。如果你曾经有项目管理经验的话就更好了。也有提问到你的一些工具使用情况,比如说千分表、一些精密测量仪器等等。还有经常使用的3D绘图软件
2023-11-17 发布
面试了职位:包装工艺工程师 - 深圳
面试:深圳豪鹏科技有限公司面试体验很好,比较有趣的自由发挥面试
先在华科里面面试,小组讨论。再去华美达酒店直属上司来面试。面试内容大概就是小组成员的无领导小组讨论,然后华美达酒店面试内容则是各种问题都有。
面试了职位:程序工程师 - 惠州
面试:广东利元亨智能装备股份有限公发了两张卷子,一张是一些简单专业试题。
发了两张卷子,一张是一些简单专业试题,问经历,行业了解情况,问出差加班能不能承受,三天后已经跑路,虽然能学到专业知识,但是感觉这公司对员工太压榨。
面试了职位:仓储物料专员 - 惠州
面试:广东利元亨智能装备股份有限公利元亨物料主管面试通过
我是面试物料主管的,以前在惠州比亚迪做了12年物料主管和仓库主管岗位,第一轮是招聘部HR面试,第二轮是部门经理面试,第三轮是总监面试,总监和我年龄差不多是个漂亮的女强人,主要问了下我以前的工作内容,让后总监就讲了下他们公司的内容,然后我还会大仓库的整套工作,所以这里占优势,然后说公司月休6天,不能只远周六日休息,平常就可以调休,然后就是说能不能适应加班,一般情况都在21:00左右才能下班,我说可以,所以当场就说通过。
面试了职位:机械设计/制造 - 惠州
面试:广东利元亨智能装备股份有限公面试很简单,但是加班太严重了。
面试通过。校招,加班严重。面试很简单,但是加班太严重了,只有两个小时的有效加班工资,多出来的白打工。专业知识也能学到,但是不推荐。
面试了职位:自动化 - 惠州
面试:广东利元亨智能装备股份有限公面试广东利元亨公司有感
网络面试的,要求不多,就问过往经历,了解下过去的情况,因为我比较对口,在加上要工资没有要很高,就过了,然后压工资,这里加班经常到深夜。
Q:说说你的经历。
面试了职位:车间主任 - 惠州
面试:惠州印想科技有限公司生产车间主管 试用期8K
1、首先电话通du知去面试。2、到了公司先去前台做zhi登记,一般前台会dao给你一份简历表,让你填一下。填完后,会让安心等待,等人事部门来面试。3、人事部经理或主管来面试,主要问学历、技能证书、工作经历,然后告诉你公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问工资要求以及想询问公司的哪些情况。4、这一步看情况,有的公司,和人事经理谈完了,就算初试结束,5、最后部门经理面试,总经理最后面试一下。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
碧云居牛奶通信
面试了职位:机械工程师 - 惠州
面试:正牌科电有限公司面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,面试难度良好,告知通过了。
很标准的面试流程,全程下来都还好,给结果比较慢
5轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-11-30 发布
面试了职位:机械工程师 - 惠州
面试:广东利元亨智能装备股份有限公电气工程师,自动化设备
先是HR具体介绍,然后做测试题,题目不多,但能体现水平,然后是工程师根据你的题目效果来和你对话,然后了解专业能力和具体需求,最后HR最后面谈。
面试了职位:平面设计师 - 重庆
面试:雷士照明在外漂泊的惠州,终于在惠州找到适合自己的工作
HR打电话过来让去面试的,当时正在深圳工作,还在试用期,就请了一天假过去看看。 首先是美女HR的面试,问了各种HR会问的问题:自我介绍、工作经历、项目经验、对行业的了解这些。然后再是部门领导过来面试,主要是看之前的作品,还有问项目的经历,还有工作的评估。
Q:你在做项目的遇到什么问题让你有成就感或者记忆深刻的?