最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

面试了职位:督导/巡店 - 惠州
未通过。环境一般,注
未通过。环境一般,注意套路陷阱。1.环境很差,苍蝇乱飞2.前台一踏厚厚的面试登记表,所以问一句大概等多久,前台太傲娇了反问我的口气:写完就面啊(潜台词:问什么问)3.hr不专业不尊重人,我自己都有人力资源证,看到这种hr真的觉得丢公司人。一副那种还是学生还装得特别高傲地让你自我介绍,根本不看他手里的简历信息4.我坐下来2分钟就自己走了
惠州市熊猫不走烘焙有限公司

面试了职位:储备干部 - 惠州
面试:星之光面试:储备干部。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,确认通过。
面试工程部储干,主管问了一下过往工作经历,聊聊基本信息和未来职业规划,就开始确定入职时间和
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-08 发布
南极收纳箱剪辑师
面试了职位:C# - 惠州
面试:广东利元亨智能装备股份有限公面试:C#。很棒的一次面试体验,题目难度不大,告知通过了。
一轮HR聊天,二轮简单的C#
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
无休
面试了职位:测试工程师 - 惠州
面试:惠州市和宏科技有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
视频面后要求过去现场面,等了一个多小时,几分钟搞完。不好的面试体验,不想去。
2023-11-28 发布
面试了职位:仓储物料专员 - 惠州
面试:广东利元亨智能装备股份有限公利元亨物料主管面试通过
我是面试物料主管的,以前在惠州比亚迪做了12年物料主管和仓库主管岗位,第一轮是招聘部HR面试,第二轮是部门经理面试,第三轮是总监面试,总监和我年龄差不多是个漂亮的女强人,主要问了下我以前的工作内容,让后总监就讲了下他们公司的内容,然后我还会大仓库的整套工作,所以这里占优势,然后说公司月休6天,不能只远周六日休息,平常就可以调休,然后就是说能不能适应加班,一般情况都在21:00左右才能下班,我说可以,所以当场就说通过。
飞星谷CPU媒介策划
面试了职位:机械结构工程师 - 惠州
面试:广东利元亨智能装备股份有限公面试:机械结构工程师。整体感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
电话面试,问的是你简历上的项目经历,不过问的不详细。如果你曾经有项目管理经验的话就更好了。也有提问到你的一些工具使用情况,比如说千分表、一些精密测量仪器等等。还有经常使用的3D绘图软件
2023-11-17 发布
面试了职位:其他职位 - 惠州
面试:域鑫科技(惠州)有限公司感觉很不靠谱。
打电话叫我来面试,面试聊了一下又说等经理,经理开会叫我回去等电话复试,需不需要复试也不打电话告诉我。等了一个星期还是我打的电话问的,打电话永远不是HR接。
面试了职位:Android - 惠州
面试:博通良好的面试经历,不错
先问了一下 Linux系统的常见命令,其他的试题也不是很难,就是网络上常见面试题,难度适中,很nice。
Q:面向对象的思想。
面试了职位:工业设计 - 惠州
面试:广东利元亨智能装备股份有限公苦逼的工位设计师,真的可以锻炼你的工作极限。
校招没有了就在官网投 了简历,两次面试,一次是电话面试,第二次是视频面试,可能由于是应届生电话面试很随意只是问了一些基本情况,视频面试是设计总工面试我的,主要围绕在学校时做的项目,能否接受加班等问题,面试后差不多过了十天发录取通知到邮箱。
面试了职位:程序工程师 - 惠州
面试:广东利元亨智能装备股份有限公发了两张卷子,一张是一些简单专业试题。
发了两张卷子,一张是一些简单专业试题,问经历,行业了解情况,问出差加班能不能承受,三天后已经跑路,虽然能学到专业知识,但是感觉这公司对员工太压榨。
面试了职位:SQE - 惠州
面试:Tymphany基础牢靠心里不慌,稳过。
当年三轮面试,第一轮HR各种盘问,第二轮总监专业考察,倾向于16949的运用,第三轮总经理简单询问,目的应该要了解择业契机和可持久性。