最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

已选:

区域市场督导(1)

清空已选条件

面试了职位:区域市场督导 - 惠州
市场督导职责及规划区域
面试并不难,面试官会问你几个问题,包括你前几个单位的情况,并会为你有无了解过该单位及你个人对这个品牌公司的看法。
面试感受:一般;面试难度:简单
惠州市熊猫不走烘焙有限公司

面试了职位:仓库管理员 - 惠州
面试:真維斯服飾中國有限公司仓库管理员面试一般,共1轮面试
顺丰站点仓管员,面试是站点负责人和经理一起面试的,气氛不是很好,问了些对顺丰的认识、在校经历、家庭情况等
2022-07-19 发布
月色朦胧
面试了职位:项目经理/主管 - 惠州
面试:广东利元亨智能装备股份有限公项目经理/主管面试一般,共3轮面试
一面 HR面试电话沟通,基本信息和意向了解网上说公司加班多,一个总监的岗位,视频面试居然劳烦业务副总和事业部副总,业务的感觉人很不错,感觉那男的太自以为是了,不知道是怎么做到副总的,一个劲的找茬,否定别人和套路别人的管理经验方向,棘手的项目管理问题他自己估计都答不对,包容性和格局太有限了,有些技术相关的问题我没说得太具体,给我的反馈也是相当的矛盾,评价本人过往工作经验很丰富也很优秀,但是跟目前岗位要求有些不匹配,黄了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-06-05 发布
面试了职位:会计 - 惠州
面试:惠州鼎鹏科技有限公司自我介绍时打断了好几次
自我介绍时打断了好几次,是台资,感觉工作环境很好,氛围不错,就是工资有点低福利不是很好,面试知道自己的很多不足.
弘辰
面试了职位:普工/操作工 - 惠州
面试:旭硝子显示玻璃(惠州)有限公司普工/操作工面试很好,共2轮面试
先要一份两年以上的制造业工作经验,然后视频面试,然后去体检,规矩很多,只能周一办住宿周二办入职,背调一大堆,等我去上班之后分享日常
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-02-16 发布
白日梦想家
面试了职位:工艺工程师 - 惠州
面试:广东利元亨智能装备股份有限公面试:工艺工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,收到offer了。
面试工艺工程师岗位,第一轮HR面试,一些常规问题,离职原因,稳定性判定等第二轮用人部门面试,问了一些专业问题和相关业务履历的问题,面试整体难度不大,感觉可以通过
2023-06-14 发布
面试了职位:Android - 惠州
面试:博通良好的面试经历,不错
先问了一下 Linux系统的常见命令,其他的试题也不是很难,就是网络上常见面试题,难度适中,很nice。
Q:面向对象的思想。
西湖电视经纪人
面试了职位:产品经理 - 惠州
面试:广东利元亨智能装备股份有限公面试:产品经理。总体来说体验还行,难度也是有的,告知通过了。
面试两轮,做卷子1张,是专业相关的题目,通过面试,已经谈妥薪资。面试体验一般,问的也是不算难,毕竟学校没啥名气,也没有工作经验。技术面亚历山大,感觉就是咄咄逼人,虽然问题都基本能答上来。薪资 80%底薪,20%绩效,转正涨薪5%-20%,工作时间8-6,中午休息2小时,晚上7-9加班20/小时,周末23/小时基本等于没有的餐补和根本没有的房补,调薪制度完全没有。具体怎么办大家酌情考虑。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、其他
2023-07-28 发布
紫霄塔电池地产中介
面试了职位:销售专员 - 惠州
面试:广东金新农饲料有限公司面试:销售专员。感觉很正规,面试难度一般,希望能有个结果。
还行,不错
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-05-27 发布
惠文217
面试了职位:机械设备工程师 - 惠州
面试:广东利元亨智能装备股份有限公面试:机械设备工程师。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,结果应该是没过。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-07-17 发布
面试了职位:SQE - 惠州
面试:Tymphany基础牢靠心里不慌,稳过。
当年三轮面试,第一轮HR各种盘问,第二轮总监专业考察,倾向于16949的运用,第三轮总经理简单询问,目的应该要了解择业契机和可持久性。