最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

马路上贴纸电气工程师
面试了职位:iOS - 惠州
面试:iOS。总体面试感觉不错,难度是有的,基本能通过。
还可以
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-25 发布
惠州市熊猫不走烘焙有限公司

你我终年不遇
面试了职位:.NET - 惠州
面试:广东利元亨智能装备股份有限公面试:.NET。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,告知通过了。
一开始由部门文员联系到你,然后部门经理面试你,最后有部门总监面试,总体感觉面试难度便宜,他们对技术要求不是很高,可能也是跟后面入职之后较强的工作强度有关,哪怕是小白,那样的强度也被逼会了
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-04 发布
面试了职位:仓储物料专员 - 惠州
面试:广东利元亨智能装备股份有限公利元亨物料主管面试通过
我是面试物料主管的,以前在惠州比亚迪做了12年物料主管和仓库主管岗位,第一轮是招聘部HR面试,第二轮是部门经理面试,第三轮是总监面试,总监和我年龄差不多是个漂亮的女强人,主要问了下我以前的工作内容,让后总监就讲了下他们公司的内容,然后我还会大仓库的整套工作,所以这里占优势,然后说公司月休6天,不能只远周六日休息,平常就可以调休,然后就是说能不能适应加班,一般情况都在21:00左右才能下班,我说可以,所以当场就说通过。
银河系路由器COO
面试了职位:硬件工程师 - 惠州
面试:惠州亿纬集能有限公司面试:硬件工程师。总体来说体验还行,难度是简单题型,最终不通过。
两轮面试,一面纯人事hr,自我介绍基本情况二面是技术面试,问了对岗位工作内容的了解感觉聊的很好,但是还是没通过
2023-11-10 发布
金星威士忌房地产经纪
面试了职位:工艺工程师 - 惠州
面试:Tymphany面试:工艺工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
主管直接电话面试的,但是首先你的简历需要精彩一点,很一般就会刷掉,问的都是一些普通问题,没有技术问题,比如你是没经验的问你跨行做这个职业有没有问题,是不是真的想接触这个工作,会看你回答问题逻辑请不清晰,在问答中评估你。
2023-04-12 发布
别墅区电磁炉影视制作
面试了职位:测试工程师 - 惠州
面试:惠州市西文思实业有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,整体难度不算高,收到offer了。
面试一般般主要问自己做的项目讲解给他听后面几乎都是和他解释原理没甚了
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-02 发布
面试了职位:射频工程师 - 惠州
面试:广东利元亨智能装备股份有限公面试:射频工程师。面试体验平平,难度差不多,没通过。
该岗位面试官比较看重有相关经验,没通过。
2023-12-04 发布
面试了职位:其他职位 - 惠州
面试:域鑫科技(惠州)有限公司感觉很不靠谱。
打电话叫我来面试,面试聊了一下又说等经理,经理开会叫我回去等电话复试,需不需要复试也不打电话告诉我。等了一个星期还是我打的电话问的,打电话永远不是HR接。
陈凌
面试了职位:自动化测试 - 惠州
面试:广东利元亨智能装备股份有限公面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,问的常规问题,收到offer了。
就问了一些PLC的东西 和问你加不加班
2023-10-10 发布
面试了职位:功能测试 - 惠州
面试:SENEASY电子工程师实习,感觉一般
1、自我介绍,有可能也不用; 2、直奔主题,问工作经验,问项目内容; 3、可能会让你现场操作,偏向实际操作; 4、实习后能转正,食堂难吃。
碧云居牛奶通信
面试了职位:机械工程师 - 惠州
面试:正牌科电有限公司面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,面试难度良好,告知通过了。
很标准的面试流程,全程下来都还好,给结果比较慢
5轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-11-30 发布