最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:客户专员 - 重庆
感觉还好,就是互相聊一聊。
群面,没有单独面试,互相了解。
重庆时尚购物

王霸
面试了职位:C# - 重庆
面试:光可巡GKX面试:C#。面试印象不是很深刻,难度是有的,最终不通过。
技术主管直接面试,没有自我介绍环节,面试官估计是提前花了时间看简历的,这一点比较好,氛围也比较融洽。技术问题只问了几个,基本没答上来,可能是本人技术能力不行,建议自身技术不好的不用去浪费时间。面试时还透露工作压力比较大,言下之意会有加班。唯一感到不舒服的地方是面试官对本人前公司特别关注,问了前公司很多问题,感觉是怀疑我的简历内容真实性。为HR点赞:HR在平台上会主动告知面试结果。
2023-04-03 发布
丹心舍充电线专员
面试了职位:售前客服 - 重庆
面试:重庆先特服务外包有限公司面试:售前客服。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
一面 就先自我介绍,然后问为什么选择我们公司,谈谈对该行业的看法,该岗位的看法感觉不错,主管很亲切的问了一下生活、家庭情况,对工作的看法
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-19 发布
little horse
面试了职位:售后技术支持 - 重庆
面试:重庆麦斯睿恩科技有限公司售后技术支持面试一般,共4轮面试
1.首先是两个HR面试,先是英语自我介绍,介绍完之后用英语提问几个你简历上的信息,询问一些情况2.然后就是用到中文说说你以前的经验,为什么辞职,对公司的这个岗位怎么看,你来了能做什么?3.hr介绍公司的这个岗位的具体情况4.有一份答题让你解答,第一道是翻译题,一个产品的英文说明,第二道题是用英语写一封邮件,第三道题就是现场焊接一线头,第四道就是根据说明书调示波器的波形5.等部门经理复试
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、现场做题
2023-04-08 发布
马路上电饭煲技术合伙人
面试了职位:可靠度工程师 - 重庆
面试:重报集团面试:可靠度工程师。感觉不是很好,面试内容挺简单,确认通过。
问很多细节的
2023-10-14 发布
面试了职位:运维工程师 - 重庆
面试:重庆云创科技有限公司一面第一次是人事面的
一面 第一次是人事面的,简单来说问了一下规划,以及介绍公司的一些大部分发展情况,和需要的人力做的事第二次是技术经理面的,总体来说技术问的点都是中间件,虚拟化方向以及普通的Nginx等等如何优化如何操作
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
伱給的囘憶
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆举宇科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,题目中等难度,结果被pass掉了。
先做套题,10道选择(大多都是spring相关的,有点难度),七八道简答题(这块倒是简单),答完后交给人事,感觉人事只看了选择题,然后根据你这选择题的正确率判断是否过笔试
2022-11-01 发布
见客户
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆格雷西司科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度适中,应该是通过了。
2023-04-06 发布
芙蓉舍钥匙扣实验室技术员