最近更新时间:2024-06-07 02:00:00

面试了职位:销售经理 - 成都
你的个人素养和能力很重要。
1、第一次是区域经理看到简历后电话和我聊,聊了小半个小时,问了一些以前工作经历、薪资,期望薪资等,约好面试; 2、经理面试,氛围轻松,聊了一些细节,我提了一些问题,经理作答,然后让回去等通知; 3、几天后通知我分管副总要面试,报销来回费用; 4、副总面试基本也是前面那些问题,只是更加细致一些; 5、一周后通知录取,请前往成都总部报到和入职培训。Binggo!
Q:你为什么离开上一家公司?
四川科路控制工程有限公司

面试了职位:外贸专员 - 成都
面试:四川省机械进出口公司公司很好,面试官很和蔼
面试过程比较愉悦,面试官很亲和,会问过往工作经历,求职门槛是本科以上。对于英语有要求,要求六级以上或者专业四级以上,比较喜欢的一个公司。
cldxdj
面试了职位:外贸专员 - 成都
面试:四川省川美机械进出口有限责任公司面试:外贸专员。面试体验良好,难度大概中等水平,确认通过。
面试的主管挺好的,面试氛围也比较轻松。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-18 发布
富士山网卡技术合伙人
面试了职位:工艺工程师 - 成都
面试:通威太阳能(四川)有限公司面试:工艺工程师。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
笔试做了些专业问题,面试问了具体的项目经验,挺简单的。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-04-20 发布
面试了职位:.NET - 成都
面试:成都同飞电子商务有限公司面试时间挺长,但很有质量
一来先是填表和笔试。因为笔试太多了,前台小姐姐催我快点做(hh),我就没做多少交了。题目都不难,常见的JS JQ SQL 算法题目。面试官和HR人特别好,面试过程中有说有笑,会问一些技术类型题目,还有就是项目之类的问题。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:实习生 - 成都
面试:四川国亨时代国际贸易有限责任公司外贸实习生的面试经历
彼时去参加外贸实习生面试,是在智联上投了简历之后,收到了来自公司的邮件面试通知(里面详细地介绍了公司的相关信息,如业务经营范围、岗位要求、公司地址及路线等)之后才去的。 面试主要进行了两轮:第一轮是笔试;第二轮是面谈。第一轮笔试:首先,会做一个简单的性格测试,主要依据自己对自我的客观认知进行填写吧。然后,会再进行一个关于外贸的测试,大概有五六道题的样子,考核的内容记不清了,大致有外贸相关术语及词汇、邮件(询盘之类的)的回复等,可以提前好好准备一下。最后,面试官会依据你的个人情况布置一些任务让你去完成作为二面考核的一个依据,并约定时间进行二面。 第二轮面试:首先会展示汇报一下你任务完成的成果;然后会问你一些问题(梦想是什么;经历的最大挫折是什么;父母的职业是什么)及你的职业规划之类的,再让你问他两个你关心的问题;最后就是聊聊最关心的话题,薪资待遇啦,试用期啦,工作时长啦,学习内容啦等等,面试结果二面当场直接出,祝你好运。
马路上奖杯大堂经理
面试了职位:物流专员 - 成都
面试:成都大美物流有限公司面试:物流专员。感觉很正规,问的常规问题,确认通过。
感觉很正规,问的常规问题,确认通过。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-04-25 发布
面试了职位:培训 - 成都
面试:四川明邦商贸有限公司感觉不好,人事介绍了自己,又让我介绍了一下
汤圆
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:四川国亨时代国际贸易有限责任公司UI设计师面试一般,共6轮面试
2022-06-25 发布
面试了职位:模具设计 - 成都