最近更新时间:2024-05-31 18:00:00

关键词

大屯村支架运维工程师
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:移动web前端。感觉很正规,题目难度不大,结果被pass掉了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-22 发布
面试了职位:财务 - 广州
面试流程专业规范高效
经过笔试之后会稍微等待进入面试,面试时考官问题很刁钻、专业,有比较丰富的专业和实际经验才能回答的上来。
一二三

面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:太平洋网络群面过了,通过率挺高。
群面过了,通过率挺高。10进9,采用pk方式,5个人一组,因为人少所以每个人都能有表达自己的时间,这点感觉更好。接下来就直接是二面,2v1,一个主管一个hr,根据简历上的事情进行了提问,感觉还不错,希望能有终面机会并通过。
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:太平洋网络群面居然不筛人,全组通过
2020年的校招,一个hr盯着10个人群面,讨论过程甚至是总结陈词中hr多次看手机,或者在看简历,调整大家的简历顺序,感觉好像没有很认真听我们讲,最后谁也没淘汰,hr说待会儿带我们去见部门老大(二面),叫到名字的同学先跟她走,面试结束了再回到会议室叫另一个同学去面试方可离开【今天只有二面,没有三面,估计刚刚一面hr调整简历顺序,就是想根据简历匹配度和一面的表现(较低权重)来调整二面顺序】。 部门老大是个男的,也比较好说话,问的问题大多针对你的简历内容,但是说话比较直接,假如你的实习项目经验没有直接的数据案例支撑,或者你对你面试的这个岗位没有深刻的理解,估计会撑不住他的提问。
面试了职位:Java - 广州
面试:太平洋网络位置比较偏。
位置比较偏。先做笔试,然后等了很久(接近1个多小时估计都被遗忘了)才被带到2楼面试,首先一面hr问了很多个人情况,然后二面技术面问了下项目中遇到什么技术难点。然后又等了一会让回去等通知,估计是凉了。2点去到面完都5点了,中间等待时间很长。要注意的是电梯选2层回到一楼大厅而不是1。
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:太平洋网络助理说是每天都要加班
面试的是销售总监助理的岗位,对于过往每份工作都会问,问的问题不算很深入,但是说这个岗位正常的话每天都要加班1-2个小时,差不多8点那样才能回去,不太明白一个助理有那么忙吗?
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:太平洋网络主成分分析和分类算法介绍
面试一共3轮:第1轮:技术面。先问大学的实习经验,做过哪些分析报告,有什么有意思的结论。再问主成分分析是怎么做的,为什么要这么做。最后问自己会什么软件,还有自己的职业规划。第2轮:总监面。问了我实习时遇到的最大难点,自己对分析的看法,对网站分析的了解。第3轮:HR面,主要是谈职业规划,还有薪酬待遇了。
Q:主成分分析的原理和应用。
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:太平洋网络实习生面试比较简单,不用过分紧张
首先前几天会有hr打电话过来电话面,就简单自我介绍聊聊天,然后会跟你确定面试时间,位置还是很好找的,公交能直达。然后去到后首先是hr面,然后就是上司面,不用笔试,比较轻松,提前准备一下就可以了,难度还是比较低的。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你认为什么是运营。
面试了职位:销售 - 贵阳
面试:58赶集网业务广告的销售面试商务顾问