最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 广州
面试还好,难不易。
首先是笔试,笔试比较简单,都是英文作文和逻辑推理,后面再是在职的实习生一面试,再是HR二面试,一切都挺简单顺利的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运维工程师 - 广州
两轮面试,面谈为主,没有考试
初面hr和主管面试,主要交谈工作经历,交代公司背景和工作内容、薪酬福利等。问一些简单的工作技术问题。之后复试跟部门经理确认,也是以面谈为主
面试了职位:运营 - 广州
简单面试。
面试过程很简单,随便问问,主要在你自己的一些想法,为什么做这个岗位等。
面试了职位:IT技术支持实习生 - 广州
实习IT技术支持的面试
到前台报道后带到一个小会议室,有阿姨给倒水,面试官是部门的主管,人很nice,因为对实习生要求比较低,问了几个很简单的问题就确认录用了,全程很轻松愉快。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品运营 - 广州
宣讲会人具多,面试速度很快
宣讲会人很多,宣讲完进行出面,初筛速度很快。初面后无领导小组讨论。再后面就不知道了,因为没有通过!
Q:作为女生,运营可能会在第一线,你怎么看。
面试了职位:市场推广 - 广州
实习生面试简单通过很容易
确定一下时间,并且确定会使用办公软件就可以入职,简单聊天而已很容易、实习生的要求不会很高,只要时间可以能够入职。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:律师助理 - 广州
没有其他实践经验,专
自由港录音笔编辑
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
2023-12-14 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试要有以往的销售经验,最好是快消品的
肉包
面试了职位:财务 - 广州
财务面试一般,共3轮面试
喜威(中国)投资有限公司

杨烧
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:广州立邦涂料有限公司面试体验感还不错的,难度大概中等水平,确认通过。
一面 一面是连续HR面和主管面,面试官给人的感觉还是蛮好的,问的问题也比较基础,感觉只要本人有自己的想法和思考就都能回答出来,比如职业规划/对岗位的理解/介绍一下过往的经历等二面的话就是总经理面,等了大概半个小时,然后面试官是一位中年的男性,会有一种领导做派的感觉,面试体验一般(很个人的看法,参考价值不大),面试过程10min,用问题来回答我提问的问题,最后也没什么比较明确的有价值的答案
2023-07-18 发布
华尔街资料册产品专家
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:丰乐集团面试:C/C++。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
感觉不好
2023-07-14 发布
蔷晴楼剪刀工业工程师
面试了职位:技术经理 - 广州
面试:南方石化集团面试:技术经理。面试印象不是很深刻,有一定难度,希望能通过。
面试友善,先人事,再笔试。
2023-11-29 发布
j193
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州泛亚聚酯有限公司销售经理面试不好,共5轮面试
1.面试官是业务部门的领导,素质不高,很没礼貌,给不起工资就拿候选人不是化工专业和化工行业在那里贬低面试者,你提的薪酬待遇,他就以你不在这行业和化工专业为借口压低你要的工资数。而且在面试过程中不断打断面试者的说话,他看不起面试者的过往经验和经历。2.五险一金,都是按最低标准购买,五险按广州最低工资标准来买,公积金按工资总额5%来买,员工可自己选5-12%,工资发放日次月最后一天,其它福利都没有了。3.工资待遇:在 Boss 上写着10000-12000元底薪,在面试现场那个没素质的业务部领导只肯给4000元的底薪。4.泛亚公司在广州黄埔开发区,地址很偏僻,很荒凉,假如不是自驾车,平时晚上加班,都只能睡办公室。5.整场面试感觉这公司很不靠谱,HR 为了完成招聘任务,会使出各种招数忽悠求职者来面试。6.希望大家在和这公司接洽的时候,擦亮眼睛。
2023-03-28 发布
峡谷可乐内容编辑
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:广州市茗荟精细化工有限公司销售,不太舒服,没啥难度,确认通过。
一面通过,试用10来天,没有工资,只有餐补18一天,没有经验别去浪费时间,10多天和我说不合适,没有工资,只有餐补18一天,没有经验别去浪费时间,
2023-07-10 发布
冰淇淋
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:天赐材料面试:化工工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
天赐材料的面试流程比较简单,但有2-3轮,我初面过了后,还有个技术面试,面试官会问得比较细致,主要考察专业知识储备和专业技能这些,感觉对技术方面有点要求。也会问到你对这个岗位和市场的认知,建议大家提前做好功课,最好了解深一点,现场能做到对岗位侃侃而谈的话,面试就大差不差啦。
2023-11-21 发布
一棵树
面试了职位:仓储管理 - 广州
面试:广州丰天化工有限公司仓储管理面试不好,共3轮面试
2023-11-03 发布
学者城橡皮销售
面试了职位:仓库管理员 - 广州
面试:广州燃气集团公司面试:仓库管理员。感觉就还好吧,整体难度不算高,希望能通过。
2023-12-05 发布
URmoran
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州馨誉香料有限公司有刷kpi的嫌疑,面试需谨慎
2023-07-24 发布
子夜魔城