最近更新时间:2024-06-25 06:00:00

面试了职位:文案策划 - 广州
面试官不尊重人,全程面瘫
在boss直聘上看到这家hr的邀请,本着面谈做进一步了解的心态应邀前去面试,这一去真的是后悔死了,简直浪费时间!面试的人是部门主管,不知道那天是谁惹了她,还是怎么了。全程摆着一张臭脸不知道给谁看,第一印象已经很不好了,但既然去面试了,还是勉强走完流程,全程问问题一副漫不经心的模样,看不出是要招人的感觉,现在想起来感觉就是hr为了招聘率把我叫过来凑数,这种hr既不专业又不道德! 以后收到这家hr面试邀约的朋友们记得擦亮眼睛,不然真的是在浪费时间还受气!这样的公司不用告诉我面试结果我都不想去。
乐筑

丹心舍校服咨询顾问
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广东太一面试:建筑工程师。总体来说体验还行,没啥难度,结果被pass掉了。
一开始个人介绍,后面hr介绍公司情况,问了很多杂七杂八的东西,感觉聊到最后都不知道他想需要什么样的人才,也就不了了之。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-14 发布
巴厘岛票据装订机法务助理
面试了职位:CAD设计/制图 - 广州
2023-07-23 发布
西湖书架计调
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:德高信控股集团有限公司财务经理/主管面试不好,共4轮面试
浪费时间 hr装模作样 一直打探前公司信息
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-07-18 发布
大屯村机箱网络营销
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州乐恋屋建材有限公司面试:销售专员。体验感还不错的,题目难度不大,最终不通过。
就基本分享一些你自己基本的个人信息,然后介绍你的成交经历以及过程最影响深刻的点在哪里
2023-11-30 发布
面试了职位:前台 - 广州
面试:广东太一面试:前台。很不好的体验,面试内容挺简单,没通过。
不看简历就邀约人过去面试 期间还一直联系不上约面试的hr 过了几天到了公司环境感觉一般 第一层前台态度很随便不友好 面试那个男经理态度高高在上 眼神又喜欢打量人 又调侃上家公司 明明职位要求没那么高 一直说学历问题 语言讽刺 还直接打断面试结束面试 10分钟不到 这种企业文化真搞笑 还每个月月初第一个星期单休 不是完全双休
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-28 发布
斩铁谷工牌家电维修
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
面试:仕益检验检测认证(广州)有限公司面试:质量管理/测试。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,结果没通知。
怎么说呢,面试结果挺好,但是后续的反馈就不是,说是得老板同意,但是微信有时候不回的,就是感觉怪怪的
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-08-15 发布
哈基米