最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:电气工程师/技术员 - 无锡
居然看你籍贯……
居然看你籍贯……太远的话就直接pass…首先投简历,然后根据简历内容进行筛选,还有一个笔试,有点难度,通过的就进入面试环节!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
荒漠相册行政主管
面试了职位:电子工程师 - 无锡
面试:电子工程师。面试体验良好,有一定难度,应会有好结果。
很好
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-11-17 发布
面试了职位:暖通工程师 - 无锡
应届生面试,网上面试
当年是应届生面试,我是网上面试的。先做个自我介绍,人力会根据你填过的申请表问你些问题,包括大学某些科目的成绩,不过是参考;问你能不能出差等。难度一般,待遇普通,本科生应该一般都可以过。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:能否长期出差
柏诚系统科技股份有限公司

面试了职位:销售 - 无锡
面试:无锡链家保持自信,价值观要正,讲原则,切不可浮躁吹嘘
首先是门店商圈经理初试,有专门的面试表格,不需要自己带简历,到店需要查学信网是否为统招大专及以上。过了初试会去总部复式,由人力负责人跟城市总面试,一次性面试几个人,轮流介绍自己,轮流提问。一般都问跟销售有关的价值观问题。
Q:链家的价值观是什么。
徐威
面试了职位:Java - 无锡
面试:华明电力面试:Java。很不好的体验,面试难度不大,告知通过了。
第一次是电话面试,主要问业务,技术设计的不多。第二次是副总面试,随便问了下情况,然后过了,收了offer。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-21 发布
面试了职位:景观设计师 - 深圳
面试:wanke面试官很年轻,1V1,过程还算愉快
面试的是HR,主要是结构化面试的成分居多,问了你做过醉成功的事,诸如此类,最后的最后跟我强调了工作经验。。。。感觉应届生找工作真难。。。
面试了职位:出纳 - 无锡
面试:江苏双之禾建设工程有限公司面试:出纳。比较糟糕的面试,难度是简单题型,结果没机会。
要求有相关行业工作经验,是家有一定财务风险的企业,不多赘述。
2023-06-06 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 无锡
面试:无锡融创目前只经历了无领导小组面试
目前只经历了无领导小组面试,群面经验知乎上有,多看看就好了,还是挺好过的。题目是接到被困电梯的求救电话怎么办,事后补救怎么做。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:人力资源经理 - 上海
面试:碧桂园集团沪苏区域等两小时,就问两个问题,太不专业。
本来以为上市公司,集团公司,人资应该是比较专业的,但是面试过程很失望。首先面试地址安排:一个国际酒店的咖啡吧里,像是在做售楼的营销宣传。(吐槽点:咖啡厅无空调,四处漏风,人来人往,不是一个安静合适的面试地点。)再次面试通知安排:电话通知3点面试 ,后短信通知更改面试时间提前1小时,面试时间预约在2点。(吐槽点:本人1点45到地方,有个小姑娘接待,让等面试官开始,就再无沟通。等到4点10分才到我,期间通知3点半面试的人都已面试完,与对接人沟通,一句话马上就轮到我了。)面试官:区域高级营销总监(吐槽点:连个人简历都没有让填写。让自我介绍,3分钟。然后开始问第一个问题对人力资源的看法,说的途中,面试官在看手机,第二个问题,家住在哪!结束!然后告知回家等通知!)面试总结:等了2个小时就听了我一个自我介绍,问了我2个问题,如果不是面试官太牛逼,识人无数,就是面试官太不尊重人了。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:财务 - 无锡
2023-06-12 发布
面试了职位:机械设计师 - 无锡
面试:雄宇重工集团股份有限公司简单问一些关于大学背景等问题
面试了职位:行政专员 - 无锡
面试:无锡市中京房产中介服务有限公司一家很有活力,很有前景的公司。
面试了职位:预算员 - 无锡
面试:无锡米来装饰有限公司第一天是见工程部经理...