最近更新时间:2024-05-22 21:00:00

面试了职位:在线客服专员 - 郑州
问了问工作经历,和上一份工作具体是干什么的,
问了问工作经历,和上一份工作具体是干什么的,然后讲了讲公司是做什么的,还有其他的比如家住哪,还有对未来的想法,基本是这样
面试了职位:在线客服专员 - 郑州
跟对老板,很重要,敲黑板。
面试非常简单,就问有没有从事过电商方面的工作,每分钟能打多少字,能不能适应加班,调班,很容易就通过了。
Q:每分钟能打多少个字。
河南华文信息技术有限公司

面试了职位:内容编辑 - 郑州
面试:亿恩科技面试过程比较长 有三
面试过程比较长 有三天的试用期 对公司的宗旨、理念什么的要倒背如流,一个字都不能错,感觉这样做有点过于生硬,忙活了3天也没面试上,尴尬呀!
紫虹族电脑影视媒体
面试了职位:跨境电商运营 - 郑州
面试:河南银华锐进电子商务有限公司面试:跨境电商运营。有了很好的初印象,难度适中,确认通过。
首先人事给了一张卷子,做完以后就让等消息。两天以后打电话通知我去复面,约好时间。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-09-02 发布
面试了职位:编辑 - 郑州
面试:郑州精诚知识产权有限公司面试:编辑。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,告知通过了。
过去之后发了一张笔试题 类似于改错字、改病句、给你一段话换种形式表达意思 15分钟左右可以做完 不知道是不是招聘广撒网 坐在那里没半小时 来了三个面试的人地理位置:没有谎报 在黄河大厦 出地铁拐弯就到了工作环境:有点差 破破旧旧的 看起来年久失修 厕所不知道是不是男女共用 有点烟味 有微波炉 没看到有没有冰箱 很多人挤在两个房间里薪资:好像没听到hr说无责底薪 超过6万一天补贴80块 具体我也不太明白是怎么算的 可能算下来试用期3千左右(?我估计)单双休
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-05-18 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
面试:郑州筑亓通讯科技有限公司人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
到了以后先签到,看签到表上近两三天都有二十多人来面试,但职位我过两天看还在招。我到的时候有一个人在等,等了下我面试不到十分钟,做了自我介绍,问了你认为的人事在公司有什么作用,大概介绍了薪资,就结束了,感觉面试的人不专业,不知道是不是不招,觉得很敷衍
2022-07-13 发布
面试了职位:数据开发 - 郑州
面试:易宝郑州分公司难度不大,适合刚毕业的新人
基本就面试一些基本内容,原来的项目经验和工作内容,还有对原来工作的一些认识,包括掌握的一些日常工作经常会用到的技术。最后还问了一些职业规划以及对于自己的要求。
Q:原来的工作职位和项目经历是什么。
面试了职位:跨境电商运营 - 郑州
面试:河南银华锐进电子商务有限公司面试:跨境电商运营。有了很好的初印象,难度由浅入深,告知没通过。
公司很正规,会先给你介绍公司情况,再进行一对一面试,但是对于应届生不太友好,会觉得应届生不稳定。所以面试的时候要记得强调自己愿意在这个行业公司深耕,更倾向于招聘外向稳定,有经验的人
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-05-26 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 郑州
2023-03-09 发布
面试了职位:iOS - 郑州
面试:象聚集团面试没有什么技术难点
教室投影仪轮滑教练
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州光合科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,结果没机会。
2023-04-19 发布
巴厘岛卡片袋视觉设计总监