最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

关键词

面试了职位:工程师 - 东莞
一个整体塑胶 活页夹,很难出模,但是工厂里已经做出来,产品容易变形,PP料,不好控制
面试感受:不好;面试难度:困难
Q:画出大概模具结构图
面试了职位:质量检验专员 - 东莞
有质量管理经验的朋友更容易进去,招聘人员好态度。
简单问了些情况,最主要是看眼缘,应聘难度小,就只是问了你的身体健康,工作的耐力,是否可以加班,注意回答。
Q:你在哪里工作过
南栅国际文具

面试了职位:精益生产专员 - 东莞
面试:慕思寝具有限公司一个运气成分很重的面试
从两年就知道慕思在招这个职位了,但到今年才选择。选择的原因是,在招聘网上写的主管的职位,且薪酬非常的吸引,投简历几天后就邀请了面试。来面试时,在新工业园这边,厂区连路都还没修好,大门就更是随便,保安也是新人,连面试往哪走都不知道。找到HR的办公室,让填个表,然后HR就带去给用人部门面试。同时还有另一个兄弟面同一职位,他来得比我早,安排他先面。他面多久不清楚,反正我等了超过了一个小时。 由于用人部门为生产部,去的生产总监办公室面试。由生产总监和IE主管面试,该职位的人直接向生产总监汇报工作,但很神奇的是IE主管是属于IE部的。可能由于已面过的缘故,在自我介绍开始第三句话时,总监就离开了不参与面试。面试过程很常规,就是问工作经历那些。由于在此前有过几次面试,已是磨刀霍霍的,所以应答如流。但面完后那一刻,自己感觉没把亮点给出,以为没机会的了。没想到一星期后,HR叫准备入职。 这一次面试能成,运气成分占比还挺大的。首先慕思快速扩张管理转型,精益为公司方向之一,故需求较多这类人员。其次实施大小周工作制,造成候选人数较少,本人在应聘人中算是较拔萃的了。再次就是需求急,本人为此已做好充分准备且已离职,可快速到岗。最后就是用人部门总监不懂这块,请IE部的来帮忙,标准那拿捏那么好。
Q:有哪些成功的案例?
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:OPPO面试官很和蔼可亲,但是失败
同时有二十多个人面试,首先是笔试,除了基本的概念外有很多需要看代码的题目,完全不会,所以结果肯定是不行的,然后笔试完了就一个个轮流面试。
kevin_zhw
面试了职位:人工智能 - 东莞
面试:OPPO面试:人工智能。面试印象不是很深刻,难度差不多,对结果有把握。
第一面主要是项目经验相关,没有出题考察。反馈比较快,第二天通知二面。
2022-11-24 发布
面试了职位:运维开发工程师 - 东莞
面试:慕思寝具有限公司技术部多人轮流面试,一人一个问题。
在电话进行面试,普通话比我还差,业务方面,我比他还熟悉,MES方面,所面试的人,都是争着问问题,技术方面,总是找很偏门来提问,他那所做的系统,里面那些人,都是基于别人开发好的,在上面搭砖头,本公司连个数采都没有,一个二个还是在那里装,一人一句,我也是第一次面对七八个人来轮流上阵了,说是技术部经理,很多还不是叫下面的人先在网上找好问题来问的!我就想说一下,综合业务真的就那么差吗?
Q:什么是MES,与ERP有什么不同!
面试了职位:技术总监 - 东莞
面试:京瓷美达东莞办公设备有限公司总体来讲还不错的公司。
先是HR面试,如果通过了就会联系进行第二次面试,4位各部门领导的4对1面试,问题也不难,一些职业规划之类的,还有跟你专业相关的基础问题。
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:慕思寝具有限公司选人标准很严格,竞争很大
网投,或者参加宣讲会,宣讲会结束后要参加笔试,分两部分,包括行测和性格测试。简历筛选和笔试通过之后,当天通知第二天面试。
Q:您认为物业和居委会有什么关系。
面试了职位:家具设计 - 东莞
2023-04-04 发布