最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

关键词

面试了职位:汽车销售 - 常州
从网上得到招聘信息,...
从网上得到招聘信息,当天接到面试电话,然后准备面试。直接去总部人力资源部面试,面试之前填了一张表,基本信息和期望月薪之类的。hr比较随和,问的问题也比较简单,感觉像是随意的聊天,探讨这个职位到底适不适合我,但最后因为不能尽快入职而作罢。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:1、选择一家企业时会考虑哪些问题 2、实习的经历以及感悟
面试了职位:销售顾问 - 常州
很简单
很简单 但是面试主 管不怎么样 其他都还可以 人事总监十个女的 老太太了 比较能说 总裁十个秃头 人不错 其他自己看吧
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
常州明都汽车集团

面试了职位:项目经理 - 常州
面试:新泉股份面试项目经理真实感受
先是部门负责人面试,主要了解过去的工作经历与技能。面试也是很平淡,也不是很严,就是工资不高,基本上都可以面试上。面试成功后会通知到岗时间,体检,报道填表,上班。
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 常州
面试:日本电产凯宇汽车电器(江苏)有限公司基本没有什么难度,一次面了三轮
大致就是了解一下之前的工作模式和流程,以及薪资要求,然后说了下大致需要做什么,是否可以胜任等等,很简单。
黑土村扫描仪进出口贸易
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:常发农装有限公司面试:机械工程师。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
前期会让你写一份面试题,都是问答,很简单,hr面的时候会让你自我介绍,剩下的就是看出身咯
3轮面试:视频面试、填信息表、留作业
2023-10-19 发布
面试了职位:运营 - 常州
面试:常州明都汽车集团第一轮面试整体感觉不好
第一轮面试整体感觉不好,前期电话没有完全沟通;实际去面试就说各种跟公司不符合,如果真不符合那也没必要让人去面试呀。
相关资料
面试了职位:硬件测试 - 常州
面试:易控电子面试:硬件测试。很棒的一次面试体验,整体难度一般,确认通过。
2023-06-01 发布
爱工作的小孩
面试了职位:机械设计师 - 常州
面试:常州孟腾智能装备有限公司面试:机械设计师。细节还是很不错的,难度是有的,应会有好结果。
面试官很亲切,问题专业,幸亏做好准备工作了
2023-03-01 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 常州
面试:电装常州燃油喷射系统有限公司乘坐公交车来到电装常
面试了职位:项目主管 - 常州
面试:日本电产凯宇汽车电器(江苏)有限公司关注工作经验和个人解决问题的能力
面试了职位:产品工程师主管 - 常州
面试:世特科汽车工程产品(常州)有限公司公司虽小要求很高,需要做好全面的准备
面试了职位:机器操作工 - 常州
面试:STABILUS斯泰必鲁斯听说福利待遇还好,面试不容易过,自己去了真的没过。