最近更新时间:2024-06-25 17:00:00

关键词

面试了职位:媒介投放 - 石家庄
第一份工作的面试经验之谈
2007年毕业,面试的第一个工作,也是我拿到的第一个offer,曾经青春无敌,傻不拉几的。很奇葩,没有见过hr,一面就是策划主管给我面的。是同校的师姐,大家聊的很开心,毕竟是一个学校的,很多东西不用多说。二面,是策划总监。就比较严厉啦,问了好多问题,主要是看你有没有想法,当时公司正在做电视节目,而且娱乐营销盛行,所以就问的这方面的问题,巧了,本人是重度选秀观众,几乎当年流行的选秀都看了,当然就是一吐为快了。很顺利,我就入职了。 岗位媒介策划。基于媒体,进行研究,策划,我很喜欢的工作。现在看来,应该是非常out了,一转眼都10年前了。总结下来就是,毕业生虽然没有经验,但是可以多说想法,尤其是私营公司,喜欢有想法的年轻人。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你对娱乐营销有什么想法。
河北天马星宇传媒有限公司

面试了职位:英语翻译 - 石家庄
面试:石家庄广域翻译有限责任公司面试易,工作不会太好
面试很简单。 第一轮是翻译一篇他们事先down下来的文章,可以查手机查字典。 第二轮面试就是几个面试者坐下来,一起参与到HR的提问中(现在已经不及的全部问题了,只记得提到了我养了一只花枝鼠,hr还说我有爱心)。 整体面试氛围很轻松。然后就是入职了。因为某些reason,第三天就不去了。
面试了职位:通信传输设计工程师 - 石家庄
面试:河北志科通信设计咨询有限公司只要努力诚恳就可以通过。
首先,在网上完成简历投递。然后,就会和区域项目经理面谈,会问一些比较基础的工作之类的问题。再然后就是薪资的讨论。一般只要不是特别的水货,都是可以完成面试到岗的。
Q:您对CAD的使用情况?!
面试了职位:医药代表 - 天津
面试:天津天士力医药营销集团有限公司面试难度一般,准备不充分
单独面试,面试官是个女的还算年轻三十五六岁,先自我介绍,之后了解原来公司的基本工作情况和销售数据
Q:如果接手时每月200销量,怎样做到每月600的销量,有什么计划
面试了职位:客户经理 - 石家庄
面试:河北世纪慧泉企业顾问有限公司因为觉得管理培训行业...
因为觉得管理培训行业能够学到很多东西,所以在招聘网上找到这家公司并投了份简历, 然后接到面试电话,让过去参加面试。第二天就去面试了,到办公室后前台倒了杯水让先等一会, 并给了一些公司产品的资料让看看。过了没多一会,一个胖胖的眼睛很大的经理就过来面试了, 他简单问了几个问题,让后就开始介绍起公司的发展历程,最后告诉我回去等通知,三天内给面试结果。
Q:请你自我介绍一下? 你对薪资的要求? 在五年的时间内,你的职业规划?
面试了职位:Java - 石家庄
面试:石家庄谱华文化传播有限公司很简单,都是基础知识。
面试感觉不错,挺靠谱的,问的技术问题不多,主要是看个人是否能学下去,看个人学习能力了。加油,共勉哦哦。
面试了职位:人力资源助理 - 其它
面试:倍驰广告算是两次面试吧!但是第一次不太正规
算是两次面试吧!但是第一次不太正规,就是对方简单介绍公司情况,工作岗位的情况,相互了解,正式面试是人力的经理,提的问题不是太难,其中有一个案例分析问题,因为没经验所以评个人感觉回答的。
面试了职位:销售专员 - 石家庄
面试了职位:策划专员 - 石家庄
面试:河北铭宏文化传媒有限公司真诚的准备,实事求是。
面试了职位:平面设计师 - 石家庄
面试:石家庄好时光广告有限公司没什么难度的面试,简单聊聊。
面试了职位:英语翻译 - 石家庄
面试:石家庄译博翻译服务中心英语翻译面试一般,共3轮面试