最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:锅炉工 - 泰州
想好好干的可以去这里
面试没啥难度吧,只要你想好好干基本就就能面试成功,面试官一般也不会问特别专业的问题,这边的公司里面缺人缺的厉害!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你买房子了吗?
江苏联美生物能源有限公司

面试了职位:机械设备工程师 - 泰州
面试:爱森(中国)絮凝剂有限公司准备好英语,有老外面试
先人事沟通,后续主管领导会沟通,如果通过了会有老外面试,所以一定要准备好英语。公司比较正规,待遇不错。
面试了职位:化学工程师 - 泰州
面试:泰州联成化学工业有限公司有笔试和面试,要求不是太高,达到一般水平即可。
先做一份试题,主要是化工原理和设备,例如泵的汽蚀余量,精馏塔的单元操作等,还有一部分,英文句子和单词的翻译,然后会从应聘者中挑选 分数较高的,谈待遇和工作岗位,会问你以前的工作岗位做什么,对这份工作的待遇要求等等,然后就回去等消息,一般一周之内都可以电话通知,试用期两个月,就你自己看看PID图,然后到电脑看看dcs操作,现场的一些检修等等。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你以前的工作待遇,为什么离职?
面试了职位:工艺/制程工程师 - 泰州
面试:泰州石化面试很容易,今年大量招人200人,开始社招了都!
无笔试直接面试,自我介绍绕后问一些专业问题。这是公司去大学是招聘应届生,而在公司的两批需要考试,今年扩建装置外加合并导致急缺操作工。
面试了职位:电气工程师 - 泰州
面试:爱森(中国)絮凝剂有限公司部门经理面试,感觉一般。
首先英文介绍和简单英语对话,面试的专业知识比较简单,电气控制系统的常用控制回路画图,电气设备选型,介绍以前工作内容,总体还是比较简单的。
Q:星三角切换,电缆、开关选型。
面试了职位:工艺工程师 - 泰州
面试:爱森(中国)絮凝剂有限公司专业面试较为简单,外语要求不高。
先是填英文表格,主要是个人信息,工资期望,职业规划,和一些常见问题,如职业生涯的最大挑战?描述上一份工作的一个工作日工作内容?爱好?等等?然后是部门总监的秘书,会介绍这个招聘岗位,叫你用口语介绍下自己,中文回答一些简单的技术问题。职位对英语要求不高,法国人日常会配有翻译,有时候直接沟通他们口音比较重,配合图纸讲讲画画基本也能沟通清楚。最后是一个项目经理,拉拉家常,结束。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:行政助理 - 泰州
面试:爱森(中国)絮凝剂有限公司是在招聘网上投递简历...
是在招聘网上投递简历得到这次面试机会的,首先是电话面试,问了一些比较基本的个人信息,随后叫我第二天去面试。 HR首先给了一份的表格要求填写,大概三四页,包括自我介绍等各种问题,用英语作答。给我面试的是部门经理,是个法国人,比较随和,就着我刚才填写的资料问了我一些相关的问题,又问了几个关于行政助理职位的问题,面试就结束了。可能是他马上有个重要会议,所以面试的时间不是很长。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:1.为什么选择我们公司? 2.对我们公司有所了解吗? 3.觉得行政助理这一职位有什么概念? 4.如果在我们公司工作你期望有什么收获?
面试了职位:化工工程师 - 泰州
面试:江苏广域化学面试难度一般,需要先经过笔试
面试了职位:安全员 - 泰州
面试:新浦化学(泰兴)有限公司自信,专业,充足准备
面试了职位:电气工程师 - 泰州
面试:爱森(中国)絮凝剂有限公司HR通知说爱森要电气工程师,问我能英语面试吗?
小龙aa
面试了职位:精益工程师 - 泰州
面试:五行科技面试:精益工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,收到offer了。
2023-10-30 发布