最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

面试了职位:销售代表 - 广州
加减很靠谱,做微信小程序。
刚面试完,冲着小程序过去面试的,感觉不错,团队的人很热情。之前一直面试,感觉还是互联网公司比较适合自己的发展。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:面试官很专业也没架子
面试了职位:Java - 广州
面试过程挺好,遗憾未通过。
上午参加面试,先是前台签到,然后一位美女领到复式2楼填写简历,温水一杯,静静等待,大约5分钟一位帅气经理面试,提问不多,对我的提问倒是回答比较细致,结束时让我倒杯水喝再离开,因为外面很热。过程比较愉快,毫无压力。说是6点钟前会有人事通知,最后没通过。
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试官态度很亲和,很快结束
一开始去到填了个人资料,没有笔试,然后就跟面试官面试了,面试官态度很亲和,一路也没问什么特别难的问题,很快就结束面试了.
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 广州
面试销售岗位真实感受。
我也是上网查到这家公司很好,所以投递简历面试前台妹子很热情,填完表稍坐一会,面试官就来了面试官很专业,也随和,应该很好相处,介绍了公司,薪资,福利,都挺符合自己的期望,然后面试官说回去等电话通知,可惜了,没通过。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:面试官介绍公司,很清晰。
面试了职位:销售 - 广州
一轮面试,销售总监面试
一轮面试,销售总监面试,一上来自我介绍,然后他问我销售应该具体什么样的特点,我说了三点,之后他就认为我说的不对,全程就他在说,我只能嗯嗯嗯,对的,点头,所以没了。半小时就这样子愉快的过去了,不管加减公司可能相对来说是个好公司。
面试了职位:销售代表 - 广州
实际就是电话销售,职位介绍不清晰。
这个岗位起点很低,我是因为跨行业跨职业跳槽才想说试试的;HR简历筛选很快,第二天就通知面试;是HR面的,首先是自我介绍,然后她为关注你是否想加入互联网行业,排不排斥电话销售等;底薪也是比较低的,但是他们会比较强调平均工资~~然后当天下午的六点前会给你答复,里面人都挺热情挺好的,不过还是抗拒电话销售。
面试了职位:销售实习生 - 广州
广州市加减信息技术有限公司面经。
面试了职位:电话销售 - 广州
一场华丽的面试,呵呵
面试了职位:销售专员 - 广州
感觉比较难的面试
面试了职位:销售经理 - 广州
面试官很好很nice.
广州市加减信息技术有限公司

千山
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:君海游戏面试:游戏数值策划。体验感还不错的,整体难度中等,收到offer了。
感觉还不错,收到offer了
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
圣诺希
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州钛动科技面试:跨境电商运营。很棒的一次面试体验,面试难度一般,希望能等到好结果。
z总体体验还不错,沟通比较顺利,还有终面
2023-11-21 发布
匿名
面试了职位:Java - 广州
面试:广州销路通面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,应该没有通过。
公司很小,不到20人,是在一个小区里的,类似商品房的地点。没有问过技术,甚至连笔试都没有,只叫写一条简单的sql,一直在问上个公司的问题,项目组多少人,做几个模块,上个公司有多少人,研发人员有多少人之类的。全程20分钟完事。不怎么靠谱。
一棵树
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:广州捷尊网络有限公司仓库文员面试不好,共2轮面试
每天的销售单量80单左右。薪资试用期4500,转正5000。单休,买广州社保,纯基本工资没有绩效。面试过程中特意制造压抑严肃的气氛。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-03 发布
海王星插线板景观设计
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广州微盟信息技术有限公司面试:视觉设计师。总体感觉比较正常,题目难度不大,未能通过。
简单直接,介绍该岗位需要负责的项目情况,后面说清楚了这个岗位的工作内容比较单一是否能够接受。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-09 发布
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:乐摇摇人力资源主管面试很好,共2轮面试
面试人力岗位,公众号投递后反馈很快,当天就收到了面试邀请。全流程就两轮,都是人力行政团队的人,第二天全部面完。整个流程很顺畅,聊的也都不错,CHO专业能力很强。真实需求,目前等结果中,还是很想加入。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
jim
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:德生科技面试:运维工程师。总体来说体验还行,没啥难度,确认通过。
2023-11-01 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:壹豆测试工程师面试一般,共2轮面试
2023-10-27 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:乐摇摇新媒体运营面试很好,共3轮面试
平宁岛商标热设计工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:平云科技面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,告知没通过。
2023-10-21 发布