最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

关键词

面试了职位:销售 - 北京
人事不够专业,家族企业
公司管理混乱,人事非常不专业,薪资压价,家族企业,没有制度,随意克扣工资,不建议去。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:网络营销 - 北京
公司环境不错,比较规范,气氛好
首先面试一般安排在上午10点,公司上班时间是上午8点半,下班是下午5点半,这个时间算是比较正常。有自己是生产工厂,办公区环境不错,有几百平米,人员密度不大。暂时感觉还不错,公司同事都比较随和。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
北京平和创业科技发展有限公司

操场牛奶实验室技术员
面试了职位:数字IC验证工程师 - 北京
面试:兆易创新科技面试:数字IC验证工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,期待有个好结果。
感觉还可以,难度中等
2023-08-22 发布
起点村墨水笔芯焊接工程师
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:兆易创新科技面试:机器学习。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,未能通过。
 一分钟自我介绍为什么学金融,最后又为什么读研读物理用的python嘛简要介绍一下项目,什么背景下做了什么达到什么目标?特征工程的流程和方法用过什么模型?介绍一下集成模型和梯度下降方法重采样方法指的是什么?介绍一下遗传算法?用的包还是自己写的代码?了解电池方面的知识嘛?了解公司嘛?有什么要问我的嘛?合金数据库怎么来的?你们是如何进行特征筛选的?简要说一下第二个项目?回归时候过拟合怎么办?数据量太少时候怎么办,如何进行数据扩充用过神经网络模型嘛?
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-07-25 发布
我要回到风里了
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中电智能卡面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,基本没戏。
问了一些基本的技术问题,没有什么详细的内容。大致了解一下入职意愿
2023-09-07 发布
龙陵庄荧光笔网店店长
面试了职位:数字IC验证工程师 - 北京
面试:兆易创新科技面试:数字IC验证工程师。感觉很正规,题目中等难度,结果被pass掉了。
感觉很正规,都是问的自己的项目以及相关的知识点
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-12 发布
HongHu0528
面试了职位:数字IC验证工程师 - 北京
面试:兆易创新科技面试:数字IC验证工程师。总体面试感觉不错,难度层层递进,结果被pass掉了。
面试问题很细
2023-08-26 发布
原六岛更衣柜主播
面试了职位:数字IC验证工程师 - 北京
面试:兆易创新科技面试:数字IC验证工程师。面试还好,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
报的是逻辑设计与验证岗位,验证方面的问题都很基础,但是问了很多设计方面的问题,都没答上来
2023-08-21 发布
笑哈哈
面试了职位:机械设计师 - 北京
2023-10-23 发布
赤阳道光盘总监
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:兆易创新科技面试:销售专员。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
2023-09-14 发布
学者城胶带地产项目总监
面试了职位:电路设计 - 北京
面试:兆易创新科技面试:电路设计。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,最终不通过。
2023-10-20 发布
稻城亚丁收纳盒证券经纪人