最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

要求对时事政治有一定了解
分三块:第一轮笔试主要考时事政治和考公务员类型的题目,要求对ACG有一定了解。第二三轮都是面试,题目不难,都是很常规的问你离职原因、职业规划什么的。第三轮进行了抗压测试,要做好准备,是上12小时的班还有通宵班次,问可不可以接受,总的来说要体现出想进的感觉。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:客服专员 - 上海
【客服专员】面经分享
私企小公司面试,先是人事面试,填写完简历信息后,主要是问一下之前的工作经历,以及离职的原因,等等基本问题,然后再转给部门主管面试,主管这边主要就是先简单介绍一下工作内容,然后问一些相关的问题,然后再问了几句了解一些个人信息就让先回去等通知了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
(二审)一轮就没了
应该三轮,可能我面的是内容审核(二审)所以没有笔试,前台登记后一会有个hr小哥哥带我入了门。然后面试开始,直接进来三人,吓到我了,自我介绍完就问了些b站关注的问题,然后对于一些视频的争议和处理方法,我没准备好,按照个人想法说了一堆,其他方面聊的挺好,两个男的一个女的,女的唱黑脸,问的问题很尖锐,应该是回答不满意,所以说等会hr来,等了几分钟,直接叫我走了,说有二面三面一两天内通知我。然后还是不难,但是没有发挥好吧。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 上海
外包岗位的电商运营
是电话面试的大致了解一下情况,期间也和面试官聊了一下感觉还挺好的,之后第二天被hr通知说通过了,但是问下了薪资有些低,毕竟外包公司,问可不可以先发offer呢,回了我一句先要去拎包在给offer,最后考虑不去了,一般拎包就是当免费劳动力吧,如果薪资高点也就考虑了。
审核,电话面试
疫情期间电话面试,投简历后通知早上10:30开始,等到11点没有任何通知,都准备吃饭了,11:30打过来没有任何解释开始面试,面试官挺温柔的吧,问的问题也比较活跃但是整体感觉比较舒服,主要问你对于这个岗位的理解以及为什么要离开之前的公司,对于时政热点有没有关注,会根据你的回答提问,然后会和你说这个岗位比较辛苦,有夜班班次,需要不停的学习等等,最后和我说等电话通知。 第二天,另一个hr给我打电话问我方便说话吗,我说可以,接着和我说需要复试,我说行(但是没有想到立马开始以为只是通知毕竟初试安排了时间,当时正在上班)然后她就突然开问,问的也是为什么离开之前的公司,我说现在不方便,刚想问能不能换个时间什么的,直接和我说再见。挺无语的,一句话不说就再见?这本身就是一个相互选择的过程我觉得第一天不守时就算了你忙我能理解,第二天这个样子真的觉得有点傲气,那就再见。
面试了职位:产品运营 - 上海
2022-07-29 发布
面试了职位:产品运营 - 上海
【产品运营】面经分享
面试了职位:内容运营 - 上海
面试已通过,下周发offer,在犹豫去不去
ds
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,难度尚可,应会有好结果。
2023-09-29 发布
面试了职位:影视策划 - 上海
面试:影视策划。比较差劲的面试,有一定难度,结果被pass掉了。
2022-09-22 发布
哔哩哔哩动画

面试了职位:市场营销 - 上海
面试:契约锁/ 亘岩科技市场营销面试不好,共2轮面试
二面面试官不怎么尊重人,喜欢打断人说话
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-19 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:桔子理财Java面试很好,共1轮面试
难度中等,也许还算聊得来,最后机试给了我一个简单题,但是太久没刷力扣了,直接写暴力破解法,可能有点降分吧面试官先自我介绍了一下,然后我自我介绍,先问了一下学历,再谈了一下其他的项目相关的事情,问了一些八股,也问了一些项目相关的内容,有些太久远了,我也没复习忘了,整体而言还算是OK,交流也不是太费劲,没有那种咄咄逼人的感觉
2023-12-28 发布
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:上海智恺科技有限公司面试:市场调研。面试体验还不错,问题比较简单,基本能通过。
市场助理实习生面试问题主要有:1、测算新能源乘用车的轮胎销量,可以现场查资料然后给出结论 2、还是会问过往经历&咨询行业是做什么的,JD里面后三点都没有问
太岁书院黑板网络销售
面试了职位:Python - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司面试:Python。感觉就还好吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
还行
北极钢笔漫画师
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:默家面试:运营助理/专员。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
一面 面试感觉非常不错,薪资待遇良好
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-12-18 发布
月牙湾票据夹客服主管
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:哈啰出行面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度不小,有了面试不通过的结果。
过往项目的深扒,场景题的考察,现场投屏写SQL
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试
2023-12-14 发布
土星商标商家运营
面试了职位:Java - 上海
面试了职位:用户运营 - 上海
2023-12-26 发布
冰山上的来客
面试了职位:公关总监 - 上海
面试:哈啰出行面试:公关总监。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,最终不通过。
2023-12-26 发布
自由港牙刷通信项目专员