最近更新时间:2024-05-24 03:00:00

面试了职位:电商产品经理 - 杭州
副总什么都不懂,脑壳都疼了
面试的是副总,什么都不懂,***公司,但是老板还不错,只是不管事,所以并没有什么用。去的话就是浪费时间吧。
面试了职位:采编 - 杭州
食尚七天 ,面试就是吃饭。
本人应聘食尚七天新媒体岗位的,考试通知地点是大兜路的翠越会,是中央电视台拍舌尖上的中国的食饼筒的店,先有一名店长带我们20个人参观点菜区和厨房,讲解怎么配菜,之后到一个大包厢一位马总给我们介绍整个翠越会的情况和宴请礼仪,第一道题,模拟班级获奖团支书、班长和班主任及两名获奖同学请大学四位领导 副校长、院长、校办主任、指导老师吃饭,按照1000标准配菜并安排大家座位顺序,用餐后每人新一篇800字新店推荐的稿子,一篇翠越会5周年的资讯稿和一篇5周年促销策划方案。 录取后有三次业务培训,试用期说不超过三个月,试用期稿费7折,转正第一个月8折,我们那次进了三个人,一个第一月就转正,我和另外一个第三个月还没有完成发稿量,本人觉得自己不适合新媒体,saybeybey了,回富阳到电视台上班了,按传统部门还代表老板请了顿饭,还蛮有感触的。另外一位山西妹子和老板申请延期了一个月看她微博好像也没转成。感触最多的美食是个江湖,吃饭还真不容易。
Q:第一道题,模拟班级获奖团支书、班长和班主任及两名获奖同学请大学四位领导 副校长、院长、校办主任、指导老师吃饭,按照1000标准配菜并安排大家座位顺序,
浙江食尚七天文化创意有限公司

郭六六
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州掌中云文化传媒有限公司面试:产品经理。比较糟糕的面试,整体难度不算高,没通过。
建议别去浪费时间,去之前问面试官有没有看过简历,说是评估过的,结果去完告知经验不匹配,就有眼睛不用是吧?还是诚心使坏冲kpi呢?
2023-06-27 发布
稻城亚丁玩具材料员
面试了职位:网络工程师 - 杭州
面试:华数面试:网络工程师。感觉就还好吧,难度不小,结果应该是没过。
面试官比较友善
2023-10-09 发布
冰红茶
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:大象设计面试:建筑设计师。给人感觉很亲切,问题比较简单,确认通过。
合伙人面试的 就简单的沟通了下 问了下期望的薪资 然后就回家等信了
2023-06-30 发布
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:华数传媒面试:新媒体运营。面试过程不太舒服,难度适中,耐心等待结果。
流程为线上沟通,投递简历初筛,hr联系面试,线上面试面试时要求开摄像头,对方却不开,感觉非常不尊重人,而且在约定时间进入会议还等待了二十分钟才通过会议申请,体验感很差hr招人的时候说,即使实习工资只有一百,能在我们公司实习也是你的荣幸,感觉很傲慢公司男员工态度很差,对人很刻薄,面试时不断pua:你觉得你很好吗,你这样说不对,不要浪费时间,不断打断发言整体对公司印象不好,不喜欢公司环境
2022-11-10 发布
yo
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:杭州贝斯特影视制作公司面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,希望能有个结果。
公司主要做广告片的制作和宣传工作。办公地点在一个汽车产业园的楼上,办公环境整洁安静。面试的时候是和另外一个求职者一起面试的,介绍了下自身工作经历。HR也介绍了一下公司情况。双方聊的比较愉快,对方对求职者专业性有一定要求。关于薪资待遇说是进入复试以后再进行面谈。
2023-11-04 发布
足球场净水器交易员
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:华数传媒面试:运维工程师。很棒的一次面试体验,难度是有的,希望能通过。
主要问了简历相关内容以及一些基础知识
2023-03-08 发布
热带雨林泫金剑网站编辑
面试了职位:城市经理 - 杭州
面试:华数传媒面试:城市经理。面试态度挺好的,题目有难度,对结果有把握。
2023-10-19 发布
太岁书院支票打印机编辑
面试了职位:记者/采编 - 杭州
面试:快拍快拍网面试:记者/采编。面试体验良好,问题比较简单,希望能等到好结果。
2023-03-22 发布
高山眼镜布平面设计
面试了职位:Java - 杭州
面试:华数面试:Java。整体感觉有点打折扣,没啥难度,希望能通过。
2023-09-27 发布
面试了职位:广告客户执行 - 杭州