最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:机械研发工程师 - 上海
一般是三面。
一般是三面,一面是HR电话面试,问些基本情况。 二面是部门boss中国人,英语面试,每个人情况可能不一样,可能他觉得我经验年限不够并没有太看中我,首先让我用英语随意发挥,我说了很多设计计算思想方法,他说我是刚毕业的知识一直停留在理论计算,我们还在一个理论问题发生争执,我没有直接点破他,只是用了一个例子推翻了他的说法,最让我反感的是他总说以我10年的经验我从来没有听说过~,我很无语,后来了解到他是销售出身,他的十年经验我真想呵呵他。外企我本以为会注重技术,实际他们注重管理,最起码这个boss跟我的感觉是液压原理,仿真计算都是浮云,关键你得会说会表现自己。 三面是外国人视频面试。 缺点:抠门来回路费不给报回去让你等电话然后就没有然后了,这个很气人,说好两周通知,没过也吱一声,害我白白等两周。优点,有出国学习机会。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客户关系专员 - 上海
简单的面试。问你知道不知道是该干嘛,基本上个人履历没问题。
开始一个部门妹子简单问了下,觉得可以然后叫部门主管来面试,主要问知不知道要干什么,需要干什么,能否胜任。之后HR来谈工资.最后没去。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:客户关系主要是干什么。
面试了职位:销售经理 - 上海
经验和销售能力是很好的开门砖。
接到人力通知,准备到酒店进行销售总监的面试。全面展示自己的工程机械销售经验和销售过程,简单介绍自己的成功经验,赢得面试!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:文员 - 上海
十三点公司!千万别去面试!
刚进去接待我的两个女的态度还是可以的。面试的时候来了个男的,好像是他们什么经理。长得一副地铁色狼的标准模样,一进来就用很猥琐的眼神看我。之前的工作情况都还没有问我,就问我有没有结婚,我说没有,接着又问我有没有男朋友,我说现在暂时没有,然后我问了一句这个有影响吗?我觉得我这个问题再正常不过了,他居然很冲的回答我说不是影响不影响,你要是来了过了一段时间结婚生孩子,那谁来干活? 我当时就纳闷了,我简历上写的清清楚楚我的年纪,我未婚,性别为女。听下来你们是要已婚已育或者男人,那干嘛还要来找我面试? 我问他那是不是只招已婚已育的?他又说这个还是要看人的。 接着又问我大学时候谈过几个男朋友?还像模像样要在纸上做记录!拜托!我是去应聘不是去相亲的好吗!当时我不想回答他,我说这个和我应聘没有什么关系吧,他居然说有关系!我说那能说一下有什么关系吗?他又不回答,只是一再强调说他说有关系就有关系! 当时真的想要走人了,怎么会有这样的面试官!我不想回答他,他说你不回答,那我也不乐意问了!真是好笑,这是我的私人问题,你本来就不应该问!
面试了职位:销售顾问 - 上海
常规三轮面试。
常规三轮面试,hr,主管和总监,主要交流前期工作范畴,面试官都还比较亲切,前后加起来近两小时,压力不大。
威克诺森机械贸易(深圳)有限公司上海分公司

心之剑
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海电气集团上海电机厂有限公司面试:机电工程师。总体感觉比较正常,整体难度一般,告知通过了。
一面 公司到学校进行校招,听同学说上海的国企在招聘就去了,都是一些比较常规的问题。通过了,后来就去了。
2023-11-29 发布
蔷晴楼标本外贸专员
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海齐耀重工有限公司面试:机电工程师。感觉很正规,有一定难度,收到offer了。
双非硕士在里面学历会不够高,听说第一年可以拿满。岗位要求出差,起码3月/次。
2023-11-09 发布
liu0123
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海集优面试:机械工程师。面试还好,有一定难度,确认通过。
技术面,问了挺多问题的,技术和项目上的问题,一个小时左右,应该通过
2023-11-30 发布
实话实说的老实人
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海岱鼎工业设备有限公司面试:其他职位。较糟糕的面试体验,面试难度一般,结果被pass掉了。
去面试外贸支持专员部门领导是个女的年龄看起来很年轻,就让人自我介绍了一下,然后让我问了一些问题,感觉好像有戏的样子,还让人事给我谈工资最后问了人事说我没戏,她们要找个综合能力强一些的人。可是只是个支持员工资给个1万元,20多年的工作经验还不满足吗?就算面试她们也没有问我专业能力方面的问题啊,她怎么就知道我专业能力不行呢?做外贸英文也不面。1万元3年工作经验,你要哪里去找个综合能力强的人呢?一年就150万元的销售业绩,部门要养5个人,年轻能力强来找你家吗?
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Barbarossa
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:BHS产品经理面试很好,共2轮面试
第一轮面试是一位德国老板和法国CFO现场面试第二轮是在新加坡的德国销售总监和亚太地区的日本CEO视频面试过程愉快对候选人非常尊重,面试聊了很多专业问题,细节也非常深入。公司地理位置比较偏但是在行业内是属于顶级水平 要求国外出差 对英语要求相当高 专业要求也想当高目前确认已通过面试
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
2023-11-09 发布
巴尔镇收纳箱房地产策划
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海振华重工面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
不算难,面试的人给我的感觉非常好,很友善,当天下午就电话我终面通过
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
qwe
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:罗克韦尔自动化面试:C/C++。感觉很正规,没啥难度,对结果有把握。
2023-11-15 发布
太阳系衣架城市经理
面试了职位:财务顾问 - 上海
2023-10-25 发布
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:罗克韦尔自动化面试:供应链专员。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
2023-10-26 发布
牛牛