最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

loky
面试了职位:用户研究员 - 广州
面试:用户研究员。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,基本能通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-24 发布
兰苍神州触摸屏投资总监
面试了职位:销售运营 - 广州
面试:销售运营。面试还好,有一定难度,最终不通过。
有点懵对这个行业完全不了解但是不知道为什么hr很盛情邀请过来面试看着薪资待遇还可以 就来了地方蛮旧的 开了蛮久的样子总经理亲自面聊了很久 差不多2个小时其实内容有点尬 还上升到哲学方面去了最后委婉地说不太合适可能他们还是比较想要那种社会阅历不是很多然后还有干劲的年轻人
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-24 发布
面试了职位:会计 - 广州
压力面试,预估不到的请况
HR好严肃,让人感觉很紧张,公司规模一直保持这样的一个结构,总部都是几十人。对于上一份工作离职原因问得特别细,特别在意离职原因。公司福利待遇不错,很多奖金,双休。面试完之后才知道是压力面试,面挂。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:关于成本核算的过程。
面试了职位:市场调研助理 - 广州
领导很有才能,但公司发展整体一般,偏保守
大四实习,很幸运加入豪森威担任市场调研助理,面试分为两轮,第一轮是人事,第二轮是部门经理,都是很和善的人,不会出什么难题,也可能对于一个还在学校的没什么经验的人来说,面试官都不会刻意为难,觉得主要是表现的落落不放,逻辑清晰就可以了。
Q:对市场调研有什么认识。
面试了职位:咨询项目管理 - 广州
扎实的功底加上真诚心态,基本OK
开始的时候是在前程无忧上面投简历,第二天就有电话通知了,感觉效率挺高的。稍微问了一些简况,然后确定面试的时间,还贴心地发来具体地址。面试主要是分两部分,第一部分是HR面,简答自我介绍、相关实习经验等情况都说说,HR全程都笑眯眯的,感觉还不错的样子,后面回想这应该就是他们识别是否具备一定素质的过程吧。大概聊了十五分钟,然后结束第一部分,没几分钟后又回来说,接着是技术面。 技术面应该就是研究经理吧,背景方面再次简单说,然后就单刀直入技术环节,比如关于调研方法、相关项目经验、报告写作经验等,然后这家公司貌似做实地调研比较多,所以也即兴来了一个小访谈(就是给定一个主题,然后自己想想逻辑,定一个重点,访谈完之后再进行总结说明)。因为要把面试官当作陌生受访者,所以自己定义的信息点不提前透露,只是在访谈完了再进行说明,比如问题设计的逻辑、想要达到的目标,以及相关信息点对应。 总体感觉还不错,技术扎实的应该还是可以从容面对的。
面试了职位:高级研究员 - 广州
面试不难,薪资水平低,更看重态度大于能力.
HR约我去面试的时候感觉不是很专业,所以一开始对这家公司的印象不好,就是直接问你有没有时间,约面试,没有进行简单的访谈和了解。去到公司水也没有倒,行政这块做的也不好,所以印象是极差 。正式面试是有两个人面的,面试前填了一张表,背面看到一些hi面试官填的东西,指标评分和评语,什么有没有准死,仪容仪表、研究能力、表达能力、逻辑思维等等这些。
Q:先问了做个简单的自我介绍
面试了职位:市场调研 - 广州
实习生会轻松面试通过
面试了职位:调研员 - 广州
作为实习期跳板还行吧。
面试了职位:实习生 - 广州
第一次面试积累了经验。
面试了职位:市场营销 - 广州
【市场营销】面经分享
广州市豪森威有限公司

小渣
面试了职位:战略咨询 - 广州
面试:元韬咨询面试:战略咨询。细节还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
项目负责人面试的,整体感觉很好。
2023-04-06 发布
广州小市民
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:广东博士科技有限公司面试:行业研究。感觉非常不好,不懂行,说我不是做产业研究的,面试都没邀请。
本人通过猎头推荐行业研究相关岗位,该公司负责人说我不是找产业研究的。本人在省级市监局、人社厅都参与了产业研究的相关课题,比如制造业高质量发展要素研究和广东省20个战略性产业和重点产业的发展情况、企业现状和急需紧缺人才需求等方向的针对性调查研究。这个部门负责人应该是国家级世界级产业研究课题负责人,才说我做的不是产业研究。你可以说我做得不好,但说做的不是那就很外行了。
2023-03-31 发布
巴厘岛电脑数据分析师
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:广州市通鼎计算机科技有限公司面试:实施工程师。整体印象并不好,没啥难度,有了面试不通过的结果。
啥也不是,在广州,一个本科随便给3000的工资,转正3700以上,以上是无上限的意思,笑死。公司小小的,看起来******的。我说考虑一下,就赶我出来了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-29 发布
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:广东三胜管理顾问有限公司面试:产品助理。体验感较差。
简单记录下面试,一开始做三分钟自我介绍,然后就被关进小黑屋做题,说是提前适应工作。题目难度不大,但是量很多。做完题之后继续面试,但面试到一半之后就把我赶出来了,因为后面的面试候选人提早到了,hr解释说是招聘公告上面已经有我所需要的信息所以不用再问问题了。没有见过这么不专业的hr,但是最后还是让我通过了。
3轮面试:部门主管面试、笔试、现场做题
2023-09-25 发布
罗先生
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:广州沁天企业管理咨询有限公司企业管理咨询面试不好,共1轮面试
纯属忽悠人,躲在一个小区里。事先也已经发了附件简历过去,让他们查看是否合适。然后觉得合适了,才邀面试。结果去到那里,总监面试在那里全程pua,说你的资历不够,我要5年以上的,沉淀过这个行业的人员。那你在BOSS那里标注经验不限和1-3年干嘛,这摆明是捞人和整人
2023-07-31 发布
小星星
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州税博财务顾问有限公司面试:财务助理
1.一面hr面,自我介绍,就简历提问题,还有几道题要自己看一下再复述一遍回答,没涉及专业知识2.hr说还有二面主管面,考察专业知识(会电话通知的)3.要求试岗三天无工资,考察是否熟练使用wps等办公软件4.公司地址位于小区内,有点偏难找
2轮面试:HR面试、其他
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
2023-07-03 发布
明眸善睐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州金企汇财务咨询有限公司人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
2023-11-30 发布