最近更新时间:2024-05-31 15:00:00

面试了职位:运维工程师 - 上海
先填表,正反都有
先填表,正反都有,正面是个人简历,背面是考情商和对公司忠诚度测试的!面试官技术不懂,问你的话尽量扯点别的事情,特别能讲。你只要顺着她的话保证能通过。公司只有五险没有公积金,招聘网站上写的薪水或者老板给你谈的薪水里包含了餐补、话补、交通补贴、房补等一系例补贴。想来的最好考虑考虑一下!
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
面试了职位:数据开发 - 上海
去面试技术的过程经历
先是面试人员要求常规的自我介绍,问到之前的工作经验和擅长什么。 然后跑到一个女的像是负责人的样子那里复试。这个女的喜欢按自己主观想法判断,要顺着她说如果回应有和她想法不一致的,立马说你这个不懂那个不专业的。要去的说些好听的吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:售后技术支持 - 上海
老板是个女的是短头发
老板是个女的是短头发,我在这个公司做的时间不长,先给你们说清楚,公司没有公积金,你们的工资也是各种补贴组成的,而且公司没有什么产品,就是个空壳公司,公司走廊上写的那些什么合作伙伴全是假的,主要是拿项目,拿下了就去联系供应商,自己啥都没有,老板就喜欢空手套白狼。  而且这个女老板非常扣,想面试过的非常简单,她说什么你就同意什么,别反对,差不多就过了。 公司就几个人,一半是退休了的,就一个前台小姐姐,技术员两个,没了。   建议你们有好地方不要去这里,没什么前途,公司也没人,你做的再好也就是哪个样子,适合混混日子。不过我估计也混不了多久,因为这个公司开了十多年,人全是新人,最老的也就一年多的资历,里面人员严重断层。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:PHP - 上海
千万不要去
这家公司门铃是坏的, 前台常年没人, 招聘网站上留的电话也打不通, 叫我9:30去面试, 结果我在门外站了1小时, 进去填表, 表后面全是些非技术问题(比如你有什么缺点, 你经历的最大失败是什么?, 你希望你的上司是什么样的人).然后填完表, 再被凉了40分钟, 最后过来是个女老板, 说我态度不好啦, 字写得不好啊, 还引经据典, 拿出***, **出来批评我, 好无语.
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:IT技术支持 - 上海
别去
信我的,先不说技术,没任何含量.就那里人.先叫你填简历.然后对你简历上的电话一个个打.以前工作公司电话没写,一直叫你写,然后他打.面试的时候那个面试人一脸傲慢,自以为很流弊,我也醉了,还一直跟我说外包啥意思,醉了,外包公司待了两年,跟我说外包说意思,真实没的说,随便抓一个东西充大牛.别去,兄弟们.路还很远.去了.浪费一上午,地方还偏.
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 上海
上海昌谷实业有限公司
笔试题全部情商考验,自我介绍,问了项目完成的部分,问了你项目中负责的部分,以及项目中遇到的难题,怎么解决。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
上海昌谷实业有限公司

如来陵仪尺影视制作
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:达丰(上海)电脑有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度是有的,希望能有个结果。
过程一般般
2023-12-10 发布
楼道插线板广告审核
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海奇技电脑技术有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,希望能等到好结果。
笔试题目不多,差不多8到左右,难度还行,有两道代码编写
2023-11-21 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海艾融信息科技公司面试:测试工程师。面试体验不太好,难度差不多,应该没有通过。
HR主要问一些项目经验以及软件测试流程,不算很难,但是因为长时间没有面试,比较紧张,应该没通过。
2023-09-15 发布
赤阳道存储卡课程销售
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:新炬网络SNC Net面试:数据开发。浦发外包。
浦发外包,就是做性格测试,然后一些跟数据开发没有太大关系的题,开卷无时限,百度就可以,还在等消息
2023-11-23 发布
西魔之境泫金剑财务总监
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:机械设计师。总体面试感觉不错,难度是有的,告知通过了。
一共三轮面试,每一面都有难度,前两轮技术面,最后一轮主管面,由于疫情,都是视频面试,其有一轮面试需要答题,给一定时间答两道问答题,问的是误差相关的问题,具体记不清了。技术面我准备了PPT讲我的项目,面试官针对性地提问。主管面除了问一些技术问题外,还问对于华为的加班文化怎么看,介意出差吗等问题。出结果很快,短信通知。进了池子之后过了挺久的,才和我谈薪并发放offer。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-26 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:爱信诺面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,希望能通过。
面试氛围很好,沟通愉快
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-06 发布
lkjhhjkklhj
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,难度递增,确认通过。
2023-11-25 发布
33kk
2023-09-21 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海艾融信息科技公司面试:视觉设计师。面试还好,难度是有的,基本能通过。
2023-10-25 发布
nick