最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

面试了职位:C++ - 北京
挺好的公司,环境高大上。
面试技术两轮面试,面试官很好,问一些基本问题和算法的问题,自己没有准备好。很多问题没有回答上来,第二轮面试会问一些对公司的了解。还是要做一些功课的。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:数据开发 - 北京
面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面
4轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 北京
就直接打电话面
就直接打电话面了……怀疑自己只是一个kpi问题都很简单随意……
面试了职位:策划经理 - 北京
环境非常好,面试很顺利。
流程就是常规的,部门总监-GM-HR。策略部的老大对DSP行业非常懂,聊的过程中也感觉很专业。GM感觉还没有她懂。HR也很NICE。
面试了职位:数据开发 - 北京
面试官比较厉害,我比较水的依次面试
早上的面试,过去之后发现这个公司在大厦的某一层,还需要带身份证在前台拿卡才能上去。前台给了我两道题,带我去了会议室,两道题都是编程题。这两题一题是日志分析的问题,另一个是sql查询的问题,我十几分钟写完就叫面试官了(开心的。)。首先自我介绍,然后就问题目的优化问题,然后我一个都没有答上来,然后当场被拒,好吧,第一场面试,下一场加油。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:如何优化sql查询语句。
感觉靠谱。面试官nice。
感觉靠谱。面试官nice,1对1面试,看中专业技能,有收获,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
有过程序化购买广告运营经验的最好,英文不错的也可以尝试。
中规中矩 能干活就行
面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 北京
2轮
面试了职位:销售经理 - 北京
悠易互通2016年面試
悠易互通

匿名
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:众艺汇智(北京)科技有限公司市场营销面试不好,共1轮面试
千万别去这家面试,不尊重求职者的时间和精力!先后约了两次面试都取消了,约了第三次面试到了现场等了半个小时,遇到一个面试者已经等了一个小时…
2023-08-02 发布
一世繁华
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:中视力天额...
到了先填一张信息巨多的表,还强调了必须每一项都填好,然后我看前面还有四五个等着面试,我问了下都是面设计的 有视觉设计,UI 设计,网页设计,然而岗位是运营设计师...
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、现场做题
2023-11-16 发布
紫色的飞逝
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:北京菲凡广告有限公司面试:广告客户执行。对于有活动策划执行经验者,面试没有难度。
招聘渠道:BOSS直聘面试流程:一面HR,二面业务负责人面试内容:简单聊一下自己过往工作经历,面试官会主动分析岗位匹配度。公司业务:奥迪宝马等德系车发布会、试驾等活动。看重能力:活动策划、活动执行、英语(内部想晋升必备)薪金水平:不大了解活动公司普遍薪金水平,比预期低很多。注意事项:公司试用期为6个月
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-31 发布
客厅图书馆法务主管
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:蓝色光标面试:品牌公关。细节还是很不错的,难度递增,应该是通过了。
询问经历,和岗位相关的问题
2023-10-23 发布
蔷晴楼太空舱收银
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:im20互动营销/im2.0面试:广告客户执行。感觉挺亲切的,难度尚可,告知通过了。
HR和leader都很专业,因为有直接岗位经验,感觉面试本身没什么难度
2023-10-19 发布
冒险湾黑板配送员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:蓝色光标面试:实习生。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,告知通过了。
实习生就一轮视频面试简单问了下过去经历然后就是岗位介绍反馈很快
2023-08-30 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:致趣新媒体运营面试一般,共7轮面试
2023-12-19 发布
西瓜
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:和智传信品牌管理顾问(北京)有限责任公司新媒体运营面试一般,共3轮面试
2023-08-24 发布
银河系话筒网络营销
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:华铁传媒面试:大客户代表。总体感觉比较正常,难度是有的,基本能通过。
2023-07-12 发布
面试了职位:广告文案 - 北京