最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:销售专员 - 天津
面试食品类的销售,个人感受。
第一次跑到伊藤忠去面试,在商城路那边没多远,等了好久终于有个人来会见我了。去面试有2轮,笔试和面试。笔试那轮,5-6页,商务邮件,计算题一大堆,做题目的时候超级郁闷,写的东西超级多,而且浪费了很多时间,很多东西与实际的工作并没有多大关系,=。面试是1个日本人和中国人,问的挺详细。最后可能是考虑我没有相关行业的工作经验没有录取。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:总经理助理 - 天津
年龄大不是问题,自信才是关键。
自己的工作经历尽量介绍详细些。由于我的经历比较特殊,去过日本研修,在日本工作两年,积累的工作经验比较丰富。以前学的专业知识是服装设计。在多种行业中有丰富的工作经验,所以最后就决定聘用我。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:除了协助总经理工作以外还有对应各个政府相关的拜访,及协助总经理的业务开发是否能行?
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
环境高大上,能力不足未能通过。
环境非常高大上,hr和部门经理一起面试,先中文后日语面试,面试官很亲切,但是自身能力不足并没有得到录取。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:行政主管 - 天津
总务岗面试经验分享啊
猎头推荐过去的。第一次面试跟部门领导面试的非常好,而且好像还是校友,感觉希望很大。结果最后副总面试的时候,因为外国人的关系纯日文交流,当时感觉不妙,后来猎头反馈日语交流没达到预期是最重要的原因。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场策划 - 天津
面试很顺利,感觉挺好的
面试过程比较轻松,做了自我介绍,用不同的语言。面试官说话比较具体,说得很多关于工作的内容。总之感觉比较自然。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:物仓项目 - 天津
面试简单,入职门楷低
面试基本就是1轮面试,单独面试,面试基本是人力经理或者项目部经理负责,面试内容比较简单,不要求英文,公司属于外资,福利还可以,工资水平整体不高。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:工程师 - 天津
一共分为两次 难度还可以
面试了职位:销售 - 天津
很专业的面试,还有视频面试
面试了职位:团队经理 - 天津
很久很久之前的面试了
面试了职位:财务专员 - 天津
注重职业规划的一场面试。
伊藤忠

面试了职位:证券/基金/期货 - 天津
面试:渤海银行面试:证券/基金/期货。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
面的中信证券营业部,属于券商基层岗位;问的问题比较常规,首先是自我介绍,然后会根据自我介绍问一些问题,包括:你的优势、为什么选择中信、如何开发业务、你的个人经历和券商的匹配程度、简述实习时遇到的困难和解决措施。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-10-28 发布
面试了职位:管培生第一轮 - 天津
面试:渤海银行面试:管培生第一轮。整体感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
一面无领导,群面,普惠金融,讨论之后总结,面试官会提问,但都是会不会留在天津等这些问题
3轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2022-11-09 发布
面试了职位:投融资 - 天津
面试:法国东方汇理银行面试:投融资。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
第一轮hr面试第二轮部门老板面试,不太好的是这儿的trainee岗位有点类似于合同工,最多干两年,两年之后要自己找出路,很难留下,除非MO有岗位可以看运气转,做的事情比较杂,没有系统的学习和提升;工资也低于行业水平,比较好的是氛围轻松一些,压力小,假期多,福利较好,
2023-01-03 发布
面试了职位:综合业务受理员 - 天津
面试:天津银行面试:综合业务受理员。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,感觉没戏。
业务能力要求较高 不建议跨专业报考
2022-11-11 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:渤海银行面试:Java。总体来说体验还行,题目中等难度,应该没有通过。
问了项目,问了之前做的工作
2023-04-18 发布
面试了职位:信贷专员 - 天津
面试:渤海银行面试:信贷专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,告知通过了。
面试总行管培,一面无领导,然后面试官问问为什么选择天津,二面三人一组面,是案例题,给出看法,记得多说。银行面试感觉没什么技术问题,一定多说,表现积极些就好了,最后基本还是看bg
2023-04-16 发布
面试了职位:功能测试 - 天津
面试:长城汽车金融面试:功能测试。总体感觉比较正常,整体难度一般,应该没有通过。
2022-10-27 发布
面试了职位:环境安全工程师 - 天津
面试:天津银行面试:环境安全工程师。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,确认通过。
2022-11-13 发布
boye
面试了职位:人工智能 - 天津
面试:渤海银行面试:人工智能。感觉挺亲切的,总的来说有难度,希望能通过。
2022-11-01 发布
面试了职位:柜员 - 天津
面试:渤海银行面试:柜员。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
2023-05-10 发布