最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

面试了职位:实习生 - 天津
要相信自己的实力,找工作这件事情也要看缘分的
笔试 今年的笔试是在12.19,在南京路步行街附近的某幢大楼里,周六,一天两场,一场150人左右,所以范围不是很大。 基本不算海笔。笔试内容先是传统的行政能力测试,再是逻辑数学语文等等。每一部分都控制时间,所以要抓紧时间做~ 不然可能来不及。总体来说不是最难,但是笔试被刷掉的人也挺多。 一面 笔试之后挺快就有一面了。一面是群面。说是群面。。其实就是排排坐让hr提问,2个hr4个学生,基本上一组半个小时左右。 先是自我介绍,再是常规的提问,每个人都有机会被问到,hr很nice哦~她每个人都会问,不会偏向任何一个人的。 二面 今年的二面在1月初左右有通知,在一面之后等了挺久的,当然啦,每个同学应聘的部门不同会不同时间二面, 我们部门是最晚二面的,其他像食料部门都12月底接到通知了。所以没接到也不要急~ 二面是按部门分的,基本上是部长级别的中国人,二对一pk,中文或日文 三面 二面之后很快就会有三面咯~ 三面是部长级别的日本人。当然,全日文 三面依然是那些常规问题,没有情景假设之类的东西,感觉很踏实,没有欧美企业那么张狂和高调。 三面后部长会告诉你什么时候会有通知的。 最后预祝看到这贴的各位可以拿到心仪的offer~ 要记住哦,即使你每次都是走到终面被拒的终面杀手,即使你是每次一面就杯具的一面杀手,你们都要相信自己的实力,找工作这件事情也要看缘分的,你心仪的不一定就是最好的哦,也许下一个就是最适合你的呢~
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:自我介绍,然后都是很常规的提问,比如家庭情况,实习经历..
伊藤忠

面试了职位:功能测试 - 天津
面试:长城汽车金融面试:功能测试。总体感觉比较正常,整体难度一般,应该没有通过。
简单谈了谈以前做过的项目
2022-10-27 发布
碎星谷充电线广告创意设计
面试了职位:柜员 - 天津
面试:天津银行面试:柜员。感觉很正规,题目中等难度,应该是通过了。
自我介绍一分钟优缺点为什么选择天津银行有没有其他offer
2023-05-09 发布
boye
面试了职位:人工智能 - 天津
面试:渤海银行面试:人工智能。感觉挺亲切的,总的来说有难度,希望能通过。
总体来说不难,希望面试顺利
2轮面试:笔试、视频面试
2022-11-01 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:天津滨海农村商业银行面试:Java。感觉上还是很不错的,难度适中,希望能通过。
感觉很好
2022-11-04 发布
面试了职位:环境安全工程师 - 天津
面试:天津银行面试:环境安全工程师。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,确认通过。
我是通过招聘网站查看的信息申请的这个岗位。面试是三四个面试官呃,面试我一个人好。面试途中问了我对这个岗位的看法,以及对我们公司的了解。以及我学习的内容对该岗位的一个应用。针对我的简历提问了关于我学生干部经历。具体的事宜。以及提问我自己的个人评价。在老师,同学眼中是什么人?提问,关于我大数据进行监测的看法。对,我简历部分编程学习内容进行了一个提问。
2022-11-13 发布
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:渤海银行面试:管理培训生。面试体验良好,难度还是很高的,应该是通过了。
群面是神仙打架现场,是材料排序和解决方案问题。依旧是5min看资料,每个人1min陈述,20min讨论,3min总结发言。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-11-03 发布
名人堂充电器合伙人
面试了职位:证券/基金/期货 - 天津
面试:天津滨海农商行面试:证券/基金/期货。感觉很正规,整体难度一般,应该是通过了。
一面是三分钟自我介绍  再问几个基础问题 没有其他的
2022-12-13 发布
面试了职位:管培生第一轮 - 天津
面试:渤海银行面试:管培生第一轮。整体感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
一面无领导,群面,普惠金融,讨论之后总结,面试官会提问,但都是会不会留在天津等这些问题
3轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2022-11-09 发布
操场支票打印机工程监理
面试了职位:会计 - 天津
面试:天津滨海农商行面试:会计。感觉一般吧,有一定难度,对结果有把握。
一面三分钟自我介绍,就没了
2022-12-11 发布
富士山台灯运维工程师
面试了职位:信贷专员 - 天津
面试:天津农商行面试:信贷专员。不太靠谱的面试,面试难度挺大的,没通过。
群面压力好大啊,
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组