最近更新时间:2024-06-22 04:00:00

面试了职位:行政 - 杭州
直接到公司.
直接到公司,填写履历,然后就面试了。
Q:之前的工作经历等。
杭州萧然酒店有限公司

面试了职位:广告 - 杭州
面试:浙江品控科技管理有限公司广告面试很好,共1轮面试
共两轮,都是一对一面试。第一轮业务面,整体氛围不错,领导nice。主要也是过去的经验讨论。第二面人事面,这个没什么,大概十几分钟,第二天直接给了offer。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:吉祥腾达可能人家不要测试的,所以面试比较水。
可能是人家不需要测试,所以面试的比较水。刚开始先做一个自我介绍,然后就会根据你的简历问你做过的项目(这个问的比较少)。因为他们是做路由器的,所以他们问的都是计算机网络方面的知识,都是非常简单的,不过都忘了。问了TCP/IP方面的 ,还有OSI七层模型,TCP和UDP的区别,还有就是假如你们宿舍需要无线上网,你该怎么做。
Q:OSI七层模型,路由器和交换机分别工作在哪一层,问了TCP/IP方面的 ,还有OSI七层模型,TCP和UDP的区别,还有就是假如你们宿舍需要无线上网,你该怎么做。
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州金苑宾馆没有什么专业的问题,基本常规的一些面试问题
没有什么专业的问题,基本常规的一些面试问题。很老的单位,基本进去工作后,没出什么大事情不会下岗,所以适合临近退休的人员上班。如果图安逸,要带小孩什么的,可以考虑。
面试了职位:客房服务员 - 杭州
面试:杭州索菲特西湖大酒店客房服务员面经
我不知道那家公司的经理知不知道尊重两个字怎么写,应聘一个客房服务员,用那种不可置信的口气问我“你这么年轻,为什么来应聘客房服务员呢?”,人力资源部的问了一遍,接着客房部又问了一遍。 更可气的是,尽跟我说客房服务员这份工作的缺点,我知道很累,我也知道工作量很大,你们觉得我不行可以让我走啊。 客房部的人问了几个不痛不痒的问题就忙自己的去了,一会儿接个电话,一会儿输入表格,把我晾在那里,站着。什么意思啊,你们这是在招聘还是反招聘呢?真是莫名其妙!
2轮面试:HR面试、电话面试
好吃佬
面试了职位:前台 - 杭州
面试:北京埃顿酒店服务有限公司杭州分公司前台面试不好,共4轮面试
记录一下面试中提出的问题
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题、填信息表
Q:以往的经历
2022-12-06 发布
面试了职位:平面设计师 - 杭州
面试:杭州解百新世纪酒店面试的是平面设计岗位
面试的时候是部门主管和人事经理都在场,会问家庭成员,家庭住址,关于一些专业的技能和作品集介绍,总的来说氛围还可以,不会很难,面带微笑多介绍自己。
面试了职位:行李员 - 杭州
面试:杭州洲际酒店酒店行业中的航母,适合大家前往
面试了职位:餐饮部中西餐服务员 - 上海
面试:万豪国际(Marriott)酒店集团中英文面试,自我介绍用英文
面试了职位:平面设计师 - 杭州
面试了职位:web前端 - 杭州