最近更新时间:2024-05-30 20:00:00

面试了职位:销售 - 广州
需要一面答笔试再复试
面试需要笔试答卷,就是一些翻译题和回复邮件的内容,用英语。然后面试人事或主管,可能需要用到英语自我介绍,然后聊聊自己的情况,询问自己想知道的情况。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 广州
强烈建议这家公司的人事能简化面试流程
强烈建议这家公司的人事能简化面试流程,合理安排面试时间以便节省双方的时间。公司在海珠区洪德路的一个写字楼上,靠近江边,不过内部办公环境天花板很低,给人一种局促的感觉。 面试要先登记来访记录,应聘业务员,先是销售经理面,然后说老板不在,要下周一再复试。后来下周一过去,来复试我的不是老板,是个女的,也不自我介绍一下,后来我才知道是销售总监,头发估计一个星期没洗了,很油腻,看着难受。有点不爽的就是她追着我的家庭情况问了一大通,大家都没确定合作,我觉得没必要交代那么清楚。 最搞笑的是,作为销售总监,她连销售和营销都搞不清楚。最后拿到Offer,问她他们的提成怎么算,她还不打算告诉我,说问人事。
广州森蕊电子有限公司

富士山毕业证签证专员
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:Java。感觉一般吧,题目出得不专业,不是很对口。
选择题类似于软考中级的题 有数据结构与算法 有数据库 有java基础 ,大题算法题和sql题,题出的比较随意,像斐波那契还有素数输出这样的题,sql就设置一个外键
2023-12-04 发布
客厅中性笔理货员
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:视觉设计师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,希望能等到好结果。
挺好的主管尊重人面试体验不错
2023-11-20 发布
潇湘阁计算器产品策划
面试了职位:供应商质量工程师 - 广州
面试:广东芯聚能半导体有限公司面试:供应商质量工程师。体验感还不错的,题目中等难度,最终不通过。
很好的一家公司,面试官也都很随和,校招是多个人的群面,时间较长,
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-20 发布
斩铁谷图书培训讲师
面试了职位:机械设计师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:机械设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,收到offer了。
15分钟技术面,和HR面。整体难度比较低,但是15分钟技术面没有预约时间,可能会比较仓促,一下子反应不过来
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-16 发布
地上移动硬盘证券经纪人
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:晶科电子面试:工艺工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
第一轮电话面试挺简单的,就是介绍一下简历中的项目,最后说等待技术面试,然后就没消息了。
别墅区光盘货运代理经理
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:旭龙物联面试:产品经理。体验感还不错的,题目有难度,告知通过了。
挺好的
2023-11-23 发布
小太阳
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
2023-12-05 发布
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:晶科电子面试:电子工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
月牙湾台灯烧烤师傅
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:测试工程师。难度适中,确认通过。
2023-12-17 发布
碧云居光驱投资助理
面试了职位:Java - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:Java。面试还好,总的来说有难度,应该没有通过。
2023-12-24 发布