最近更新时间:2019-05-28 14:43:37
面试了职位:销售
需要一面答笔试再复试

面试需要笔试答卷,就是一些翻译题和回复邮件的内容,用英语。然后面试人事或主管,可能需要用到英语自我介绍,然后聊聊自己的情况,询问自己想知道的情况。

面试了职位:销售 - 南京
人事比较专业,细节做得很好,让人很舒服。
之前在网络上找的,人事比较专业,态度非常好,时间什么的都可以协调得很好。面试除了人事还有部门经理,总体来说让人很舒服,小细节比较多,比如请啊、您好啊,还有糖果、热水等。面试的问题也正常,没有什么奇葩的问题。
面试了职位:销售 - 北京
有正确认知,面试很轻松
我面试的是美团,主要负责美团支付的销售。面试是很轻松的,面试之前hr会给一张表格让我填一份基本信息,之后就是face to face,聊了大概有30分钟左右,他问的问题也都是非常简单的,比如:你认为作为一名销售,应该具备哪些素质? 你的优缺点是什么? 你对这份工作的理解是什么?只要面试之前对岗位有清晰的认知,面试成功的可能性是非常大的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 深圳
面试销售代表岗位
并没有觉得很难,地区经理就简单电话沟通了一下,然后就直接约了省区经理,然后他俩同时面我自己,从自我介绍开始,然后问了几个问题,最深的就是你对自己的评价吧,优点或者缺点,最后讲了一套自己再做产品的PPt,看中学术能力和沟通能力。
面试了职位:销售 - 深圳
面试过程繁杂,面试官很不尊重人
面试题有逻辑题和情感题,很繁琐,啰嗦。面试当天,面试官不在,并没有提前跟我说,让我白跑一趟。好了,第二天又去了,面试官很不满意我的面试成绩,她还是叫我来了。只听我简单的介绍了一些情况,就各种否定我,强行推测,这个不行那个不对。真的非常不尊重人。很高高在上的样子,做人处事说话让人感觉非常没水平。建议不要去,有这样一个领导的公司说有多好我是不信的。
面试了职位:销售 - 杭州
面试非常随意!
上次两个人一起进去,简历基本不看的,面试的主动权基本在面试官手里,全程他自己在说,不用猜都知道基本上只要是个人就可以去的。 进入公司上班后,虽然扁平化管理,但管理太随意,公司里的都是年轻人,上班好多提着早餐来上班的,看起来面无表情精神散漫。不能忍的是妹子在公司吃辣条?还有我做我身边的上班期间把脚放在桌子上,不考虑其他周围身边同事感受吗?楼梯口烟头乱扔!总之这虽然工资还不错,但员工的综合素质有待提高,好歹也是公司的形象啊。不是?
面试了职位:国际销售 - 南通
海外销售,两轮,校招。
海外销售,两轮,校招。第一次hr小姐姐电话面试,最后会问工作意向城市之类的的问题,好过。第二次视频面试面了我1个小时,前二十分钟都是纯英文,先自我介绍,然后问问题,看我交流能力吧,然后中文聊了四十分钟,我很务实,问了我很多很实际的问题,这个没啥技巧,个人能力吧,之前看到好多人评价说不好,我收到offer以后去问了一下,有误会,解开,就行,我反正要去,南通人才政策补贴加一千,租金也不高,前期多攒点钱,我想得开。
面试了职位:销售 - 大连
集体面试,难度一般!
面试的电话销售,是集体面试,轮流做个自我介绍,然后HR给说明下待遇和工作内容之类的,接下来就会问到能不能接受这份工作的上班时间(因为教育培训行业的特殊性,晚上一般要上到10点,当时面试时时说的下午几点上班来着),能接受就很好说,电话销售门槛都很低。
广州森蕊电子有限公司