最近更新时间:2024-05-06 23:00:00

面试了职位:生产调度员 - 宁波
浙江吉润汽车校招面试
校招面试过程,首先简历写好想要面试的基地,简历通过后当晚会有短信,第二天hr面试,面试通过之后签三方协议。
Q:你的意向岗位是什么。
面试了职位:供应商管理专员 - 宁波
稳重踏实是面试成功根本。
这个面试因为是技术类的,只有一轮面试,群面,两个面试官对三个应聘的人,刚开始就是一些自我介绍,然后会根据个人简历进行一些简单提问,基本上都是一些比如讲一下简历上参加活动的整个过程,兴趣爱好等,专业知识问的很少,最后就是常规的问我还有什么想问的,最后只要表达自己对该份工作的兴趣与热情就好。
面试了职位:质量管理员 - 宁波
心态平和、自然,面试很简单。
面试有两轮。1、自我介绍;2、情景模拟,分组讨论。
面试了职位:物流专员 - 宁波
面试物流部的·心得与体会.
面试官人不错,就是问你怎么理解物流,喜不喜欢与人沟通,然后一个年轻的科长又说来这里工作,一定要做好吃苦的准备,要自己想清楚,然后为什么要来物流之类的。
浙江吉润汽车

lhj
面试了职位:算法工程师 - 宁波
面试:浙江吉利汽车有限公司宁波杭州湾分公司算法工程师面试很好,共1轮面试
牛客投的,第一轮电面。问的很详细,从学校聊到实习,再聊到项目和论文,感觉很愉快,主要以问情况为主,第一轮面试没有涉及到项目。不过最后还是挂了
2022-08-10 发布
面试了职位:储备干部 - 宁波
面试:浙江吉利汽车有限公司宁波杭州湾分公司校招面试经历过程分享
面试过程很简单,问问户籍家里情况什么的,没有什么专业问题,后来才知道面试官是杭州湾公司的人力资源部部长,很和蔼。
斩铁谷水杯
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波华翔汽车饰件有限公司Java面试不好,共1轮面试
宁波的那个面试真的体验超级差。我觉得这个公司很缺专业的人才,所以一直在招人,但hr很不专业,根本不了解这个行业就乱招人,给你打电话第一天就马上叫你过去面试。面我的是某个什么经理的,从头到尾一脸傲慢,问的问题也是和专业没什么关系的,什么“你上个公司领导结构怎样啊” “你们哪个领导叫什么啊” 逗死我了,想扒同行信息也不要这么明显好吗?然后就开始pua了,说我这个不行那个不够经验,没聊3分钟,让hr送我了。hr更逗,送了两步说让我自己下楼吧,她要回去工作了。我笑死了,面试体验感完全没有。
2023-07-28 发布
面试了职位:电池工程师 - 宁波
面试:吉利汽车研究院(宁波)有限公司面试:电池工程师。整体感觉不错,面试难度不大,收到offer了。
面试很简单,就问读书期间干了什么,怎么处理的,工作压力,环境怎么的
2023-11-07 发布
面试了职位:Java - 宁波
面试:吉利汽车研究院(宁波)有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,希望能等到好结果。
一面 主要偏业务,项目管理为主,技术问的不是很深入
2023-09-13 发布
兰苍神州起钉器管理培训生
面试了职位:C/C++ - 宁波
面试:吉利汽车研究院(宁波)有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,难度是有的,最终不通过。
两道leetcode题,做出来一个,感觉还是之前的项目经验非汽车
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-12-18 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
面试:宁波华众控股人事专员的个人面试经验
面试了职位:汽车电子工程师 - 宁波
面试:圣龙股份SL面试:汽车电子工程师。面试还好,问题比较简单,收到offer了。
2023-08-17 发布
面试了职位:英语翻译 - 杭州